Перейти к публикации

Тянет низ живота

Полезные сообщения

Здравствуйте, сегодня была у врача, она меня не посмотрела, ничего толком, сказала к ней идти после двух недель. Как-то вычитала мне срок 2 недели.  Про боли в животе сказала нормально это. Хотя живот тянет, терпимо конечно, но бывает схваткообразно и отпускает, и болит то левый яичник резко, то право, потом проходит. Выделений нет. Просто когда тянет, в ногу отдает не много и поясница болит. Посмотрела в интернете, так может внематочная проявляться.. Теперь сижу думаю, куда можно записаться, что бы точно посмотрели маточная или нет

так какой у вас срок? дпо какой?

Какой срок? Хгч?

2 недели, это как? ГИ всегда акушерские считают. Если тянет, то папаверин свечи

Получается последние КД были 3 февраля, а дата зачатия 16 февраля. Цикл 28-31 день

Это получается у вас только задержка началась, грубо говоря. Срок 4 акушерских. Низ тянет - это нормально. Через недельку сходите на УЗИ для подтверждения маточной Б.

9 минут назад, Александра_ сказал(а):

Просто когда тянет, в ногу отдает не много и поясница болит

Это может быть нормой, у меня желтое тело в яичнике такие боли и прострелы в боку давало, я думала что внематочная, но была здоровая беременность. В любом случае, на таком сроке еще и узисты ничего не увидят, дней через 5 можно на узи пойти поискать плодное яйцо. Гинекологу на кресле смотреть нечего, ну  матка чуть увеличена может будет, ничего ручной осмотр сейчас не даст.

17 минут назад, Александра_ сказал(а):

Теперь сижу думаю, куда можно записаться, что бы точно посмотрели маточная или нет

На УЗИ. Увидят маточную при ХГЧ больше 1000

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...