Перейти к публикации

ДР выпадает на масленицу. Что подать к столу?

Эстетично

Полезные сообщения

кутью главное не подавайте) остальное все можно

• Ха-ха 3

Я один раз делала блины с начинкой основным блюдом на горячее. Дальше все как обычно бутерброды, салаты, пару закусок.  Очень все со всем сочеталось. Или у меня гости всеядные)

1 час назад, kacandra сказал(а):

Или у меня гости всеядные)

Я не знаю других гостей ?

15 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Я не знаю других гостей ?

Не скажите. К моей подруге приехала пара, по большей части друг ее мужа и друга жена. И жена друга вегетарианка, и моя подруга отдельно готовила ей (та особа даже не удосужились спросить "а нужна ли помощь в готовке?" только сказала, что она любит, а что нет), отдельно детям и себе отдельно мужикам.

Я так пожалела, что уехала  на день раньше, чем эта пара приехала). Все бы готовили еду сами по своему вкусу.

придерживаться определенного питания, и при этом помочь хозяйке, это одно дело, а когда тупо сидит и отдыхает, и ждёт когда по ее запросу принесут жрачку, как в ресторане, тут уж точно не смолчала, даже будучи сама в гостях.

1 час назад, kacandra сказал(а):

И жена друга вегетарианка, и моя подруга отдельно готовила ей (та особа даже не удосужились спросить "а нужна ли помощь в готовке?" только сказала, что она любит, а что нет

Ну это просто невоспитанность, я считаю. Друг мужа встречался с вегетарианкой одно время, так мы и не знали довольно долго об этом, несмотря на общие застолья. Девушка просто не афишировала это, молча заказывала или накладывала ту еду, которую ей можно

@abyrvalg я понимаю,что можно озвучить свои предпочтения в еде. Как, например,  моя кума не любит рыбу, а подруга не любит шоколад. Но сидеть и ждать, пока будут выготавливать по индивидуальному заказу, то это наглость.

Они гостили 5 дней. И эти 5 дней подружка выготавливала гостье отдельно  супы. Со мной бы этот номер не прошел. Хочешь жрать, готовь сама или твой муж. Ты мне ни кто, и ко мне ты не приезжала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...