Перейти к публикации

Флутафарм фемина и планирование

Полезные сообщения

Всем привет. Была вчера у гинеколога-эндокринолога... На 15 день нет доминантного фолликула. Общий тестостерон на верхней границе нормы. Врач прописал норколут с 16 дня и флутафарм фемина половина таблетки 2 р в день. И подчеркнул, что пить флутафарм и планировать можно. Читаю в инструкции, что нужно предохраняться и начинать жить открыто только спустя 48 часов после приема последней таблетки, а если узнала, что есть беременность - сразу отменять, ибо может плохо на плод повлиять. Понимаю, что при отсутствии овуляции и норколуте с 16 дня вряд ли наступит беременность. Но мало ли... Врач сказал, что после сдачи спермограммы, нужно будет проводить стимуляцию овуляции. Подскажите, кто принимал этот флутафарм... Может есть смысл пока предохраняться???

из-за тестостерона по верху флутофарм? моя не понимать

вам спкя ставят?

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

из-за тестостерона по верху флутофарм? моя не понимать

вам спкя ставят?

О спкя ничего не говорили. Просто нет фолликула доминантного, но циклы обычно длинные были. Слева есть функциональная киста. По ходу, даже если фолликул растет, потом кистой становится. До нового года тоже на 15 день на узи ходила. Тогда ничего не пила. И доминантного фолликула тоже не было. Не знаю, почему флутофарм+норколут. Но вроде как эндокринолог толковый, многим помог. Я просто боюсь, что таблетки как-то негативно скажутся. Конечно, он не назначил как в инструкции, а дал дозу намного ниже...но все же

@mag88 кроме тестостерона что сдавали?

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@mag88 кроме тестостерона что сдавали?

Дгаес и пролактин. В норме. Больше ничего не назначал

@mag88 и сколько пролактин

12 минут назад, mag88 сказал(а):

О спкя ничего не говорили. Просто нет фолликула доминантного, но циклы обычно длинные были. Слева есть функциональная киста. По ходу, даже если фолликул растет, потом кистой становится. До нового года тоже на 15 день на узи ходила. Тогда ничего не пила. И доминантного фолликула тоже не было. Не знаю, почему флутофарм+норколут. Но вроде как эндокринолог толковый, многим помог. Я просто боюсь, что таблетки как-то негативно скажутся. Конечно, он не назначил как в инструкции, а дал дозу намного ниже...но все же

А сколько у вас цикл?

гормоны щитовидки, лг, фсг, инсулин с глюкозой?

а, ну в общем вам в той теме написали

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

гормоны щитовидки, лг, фсг, инсулин с глюкозой?

Когда-то давно сдавала. Были в норме. Сейчас не назначили

3 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

А сколько у вас цикл?

Раньше был 30-35. 2 года пила ок, после того как слезла с них, пару месяцев 32-35, а потом 45-48. Есть какой-то сбой(

вам все написали в той теме

флутофарм я б не пила в такой ситуации. и планировать на нем нельзя

норколут чтоб от кисты избавиться - да

и на анализы

@Ola-la-// спасибо. Наверное, ему легче простимулировать, чем гормональный дисбаланс убирать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...