Перейти к публикации

Невынашивание

Полезные сообщения

3 часа назад, •Luna• сказал(а):

В Кулакова была у Клименченко Н.И. По отзывам очень хороший врач. Вот хочу записаться на онлайн консультацию к гематологу Куваеву В.С , как выше посоветовали

В Кулакова к Аксененко А.А. запишитесь, проконсультируйтесь. Я в свое время не успела до него дойти, забеременела. Мне его сами врачи центра советовали.

17 часов назад, •Luna• сказал(а):

@< Утя > тогда что лучше сначала сдать по крюгеру или на фрагментацию или в идеале и то и то?

И то, и то. Это два абсолютно разных анализа. 

17 часов назад, TanR сказал(а):

часто они ходят рядом, но если есть лишняя 10, то лучше сдать.

Эти анализы относятся к основным. Их надо сдавать в первую очередь. И тут не в лишней 10 дело. 

12 часов назад, jukka4 сказал(а):

В Кулакова к Аксененко А.А. запишитесь, проконсультируйтесь. Я в свое время не успела до него дойти, забеременела. Мне его сами врачи центра советовали.

Спасибо большое за рекомендацию!

2 часа назад, < Утя > сказал(а):

И то, и то. Это два абсолютно разных анализа. 

Эти анализы относятся к основным. Их надо сдавать в первую очередь. И тут не в лишней 10 дело. 

Значит будем сдавать всё что только можно.Спасибо большое!

10.03.2021 в 14:31, TanR сказал(а):

С анемией идти в беременность это утопия, ферритин 8, паи и ф13 вместе- стоит эндометрий готовить, гом не сильно высокий, можно снизить чуть, но 2 гена в фолатах сломано бдить. Б12 как раз увеличится. Вит д не самый высокий, но на вынашивание он не как. 

Сг покажите

Подскажите, пожалуйста, что значит "готовить эндоментрий" как и чем? У меня тоже паи, ф13. Вот:

20210311_165811.jpg

4 часа назад, mama_seregi сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, что значит "готовить эндоментрий" как и чем? У меня тоже паи, ф13. Вот:

20210311_165811.jpg

если честно не вижу паи в поломках. 

В теме тромбофилия на сайте была инфа про сбои имплантации при сочетании Паи и Ф13, предлагалось, либо нмг, либо таблетки, либо курс пиявок перед планированием, для увеличения шансов имплантации. 

@TanR , гематолог назначила после положительного теста фрагмин 2500ме. Но у меня сомнения...(( 

20210311_221723.jpg

@TanR , что такое нмг?

1 час назад, mama_seregi сказал(а):

@TanR , гематолог назначила после положительного теста фрагмин 2500ме. Но у меня сомнения...(( 

20210311_221723.jpg

@TanR , что такое нмг?

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

Девочки, добрый день!пришли первые анализы на бак посев из ЦК и В.

так вот если с мазком из ЦК все в порядке, то мазок из В высеял клебсиеллу пневмонию. Я что-то в ступоре, первый раз с такой сталкиваюсь.Думаю может пересдать, вдруг ошибка, кто нибудь сталкивался с ней?как лечению поддаётся?а то в интернете пишут, что избавиться от неё сложно

85896CB8-025C-4DD2-AC0F-FC8E36058510.jpeg

4AB66074-CA0F-4136-822B-9C682A053634.jpeg

@Плодожор @TanR @< Утя >девочки, хелп, пришла СГ мужа, на приём только 19го, понимать хоть что-то хочется сейчас, все плохо? Фрагментация ДНК ещё в работе

26186C5E-B53C-42F2-9B21-3334FDE37FD0.jpeg

@•Luna• воспаление вылечить и есть вероятность, что станет получше, так как поломки не в головах, увеличить морфологию и скорость вполне возможно. 

Можно сдать сперму на посев и уже смотреть, кто воспаление вызывает 

@TanR спасибо большое!

Лучше всего дождаться посева мужу и смотреть, чем вашу патогенку лечить можно, и что там у мужа. 

Кстати лактобактерий у вас маловато, имеет смысл после аб добавлять. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...