Перейти к публикации

График бт

Полезные сообщения

Начала вести графики бт. Активным планированием пока не занялись, но не против чуда) не предохраняемся 2 года. Подскажите, мне кажется, что есть недостаток прогестерона, температура плавно поднимается, падает, да и низковата во вторую фазу цикла?

1906183-1613409786 (1).jpg

1905175-1612765016.jpg

Январский график норм. А текущий можно обсуждать в конце цикла. 

по мне так тоже..январский нормальный график с хорошей разницей температуры в 1 и 2 фазе..

Февральский конечно похож на забор :) но 0,34 неплохая разница, в конце цикла будет точнее видно, что да как. Завтра по графику 7 ДПО, можете сдать прогестерон 

6 минут назад, Sladostb сказал(а):

по мне так тоже..январский нормальный график с хорошей разницей температуры в 1 и 2 фазе..

Февральский конечно похож на забор :) но 0,34 неплохая разница, в конце цикла будет точнее видно, что да как. Завтра по графику 7 ДПО, можете сдать прогестерон 

Хочу минимум 3 цикла отследить, паралельно потихоньку начать обследование с щитовидной железы, так как лишний вес, не получается сбросить, сижу на ПП, но при малейшем отходе от ПП сразу идёт набор веса. Но беременность не наступала и в меньшем весе, так что не думаю, что вся беда в нем

Если вы не предохраняетесь два года, то дело не в графиках. И по графикам недостаток прогестерона не ставят. Тем более он у вас нормальный (график я имею ввиду)

Тут уже не по тихоньку...тут уже во всю обследоваться надо.

Почему вы только щитовидку хотите обследовать? Чё несколько раз вены дырявить - может есть смысл скопом сдать половые гормоны, гомоцестеин, андрогены? 

А вообще, я бы мужа на обследование загнала.

@daisy2023 у мужа есть ребенок от первого брака, для него это показатель, но я его в любом случае загоню в лабораторию) мы 2 года назад захотели ребенка, но с каждым циклом не выходило, а после вечные проблемы и не определенность началась. Теперь не хочет, что б я по больницам бегала, тоисть если бог даст - отлично. Как обычно в таких ситуациях мужчины рассуждают: машину не купили, дом не построили и т.п. + война (живём в лнр), не знаешь, что будет завтра. А я переживаю, часики тикают, само по себе не получается. Как говорится с малого начинаю, потихоньку его до больницы доведу. По УЗИ все хорошо эндометрий, размеры матки и яичников, и доминантный фолликул в циклах вызревает?

2 минуты назад, Helen1091 сказал(а):

@daisy2023 у мужа есть ребенок от первого брака, для него это показатель, но я его в любом случае загоню в лабораторию) мы 2 года назад захотели ребенка, но с каждым циклом не выходило, а после вечные проблемы и не определенность началась. Теперь не хочет, что б я по больницам бегала, тоисть если бог даст - отлично. Как обычно в таких ситуациях мужчины рассуждают: машину не купили, дом не построили и т.п. А я переживаю, часики тикают, само по себе не получается. Как говорится с малого начинаю, потихоньку его до больницы доведу. По УЗИ все хорошо эндометрий, размеры матки и яичников, и доминантный фолликул в циклах вызревает?

Ребенок от первого брака ничего не значит. У моего тоже есть ребенок от первого о брака, а проблема в нем. И ЭКО по мужскому фактору делали.

Эндометрий, размеры матки, яичников и доминантный фолликул - это ни о чем. Это даже не означает, что у вас есть овуляция. И список обследований гораздо шире. Два года это срок, тем более в столь молодом возрасте.

Дело ваше, конечно

@daisy2023  я пыталась ему объяснить, что у мужчин со временем могут проблемы появиться(ребенку 7 лет), но были такие психи?

@Helen1091 мне кажется у большинства мужчин такое мнение "Дело не во мне, я здоров" :)  видимо пока не очень хочет ребенка, вот как захочет сам пойдет. Это я на примере своего мужа говорю :) при условии, что у нас есть общая дочка 8 лет, он в начале сопротивлялся, но потом сам пошел на СГ, а когда результат не очень понравился, через неделю еще на одно СГ сходил :)) стоит только начать :D

@Sladostb @Sladostb мой видно и хочет, но боится взять на себя ответственность - именно уже начать планировать. Но потихоньку подвожу к этому)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...