Перейти к публикации

Анэмбриония 7 неднль

Ева1213

Полезные сообщения

Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Узи 1.03.2021 в 6 акушерских недель : плодное яйцо 12 мм, желточный мешок визуализируется, эмбриона нет. Узи сегодня 10.03.2021. в 7+1 акушерских недель : плодное яйцо 22 мм. неправильной формы с желточным мешком больших размеров, эмбрион не визуализируется,отслойка 10 мм. Заключение : неразвивающаяся беременность под вопросом.

Беременность первая, возраст 32 года. В поддержке дюфастон 3 раза в день. 

Это ведь всё, да? Надеятся уже не на что? Что мне теперь делать, медикаментозный, вакуум или отменить дюфастон и ждать? 

Извините за много букв, просто так долго этого ждала, так радовалась, а тут такое... 

• Грустно 1

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

По теме нечего сказать. Хочу вас поддержать?Пусть у вас все сложится наилучшим для вас способом

Вообще,  если есть жм,  то и эмбрион.  Край ЗБ,  не анэмбриония

8 минут назад, Сarrie сказал(а):

Вообще,  если есть жм,  то и эмбрион.  Край ЗБ,  не анэмбриония

И при наличии жм ставят анэмбрионию, если при пя от 25 мм эмбриона нет. 

@Ева1213 считается, что большом жм признак аномалий. Так что, увы, но шансов на хорошее развитие почти нет. 

• Нравится 1

10 минут назад, СкороМамочка2021 сказал(а):

По теме нечего сказать. Хочу вас поддержать?Пусть у вас все сложится наилучшим для вас способом

Спасибо большое Вам за поддержку

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Ева1213 считается, что большом жм признак аномалий. Так что, увы, но шансов на хорошее развитие почти нет. 

Да ставят много  что.  При замершей пя тоже растет.  При анэмбрионии все же пя пустое. 

Только что, Сarrie сказал(а):

Да ставят много  что.  При замершей пя тоже растет.  При анэмбрионии все же пя пустое. 

Не пустое, а без эмбриона. 

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я уже поняла, что шансов похоже нет. Скажите, пожалуйста, как мне всё таки поступить. Узист сказала идти в консультацию, чтобы дали таблетки для мед. аборта, но сказала что могут и отправить на вакуум, так как у меня рубец от удаления миомы есть и не маленький. Или всё таки для начала попробовать отменить дюфастон и подождать, может само выйдет? 

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Не пустое, а без эмбриона. 

Ну а как понять,  если жм есть,  что это анэмбриония или просто Б замерла,  до того как эмбриона увидели?  Ведь жм видно раньше эмбриона

@Ева1213 попробуйте отменить и наблюдайте. Шанс что само выйдет есть. Тем более отслойка. Но и кровотечение тоже возможно. 

Вы у врача были? 

Только что, Сarrie сказал(а):

Ну а как понять,  если жм есть,  что это анэмбриония или просто Б замерла,  до того как эмбриона увидели?  Ведь жм видно раньше эмбриона

Если на сроке 7+ недель при пя более 25 мм нет эмбриона, то это анэмбриония. Даже при наличии жм. 

Тут скорее термин неразвивающаяся уместен, чем зб. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Ева1213 попробуйте отменить и наблюдайте. Шанс что само выйдет есть. Тем более отслойка. Но и кровотечение тоже возможно. 

Вы у врача были? 

Только у узиста, но она вообще зав.патологией в роддоме. Ходила на узи только к ней два раза, в консультации ещё не была. 

@Ева1213 в жк скорее всего отправят на прерывание. А мед или вакуум- это им виднее. У нас вообще всех чистят. 

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Вы у врача были? 

Если на сроке 7+ недель при пя более 25 мм нет эмбриона, то это анэмбриония. Даже при наличии жм. 

Тут скорее термин неразвивающаяся уместен, чем зб. 

Зб и неразвивающаяся для меня одно и то же,  просто зб короче писать

Я вообще читала, что анэмбрионии это и есть ЗБ.

Просто эмбрион замер при таком маленьком размере, что его не визуализировать и факт «пустоты» в ПЯ и обозначается анэмбрионией.

Бывает, что эмбрион видно, а потом он замирает и рассасывается и также пишут анэмбриония.

• Нравится 2

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

нас вообще всех чистят

У нас тоже,  можно отказ написать,  я так делала 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Ева1213 в жк скорее всего отправят на прерывание. А мед или вакуум- это им виднее. У нас вообще всех чистят. 

Вы же из Беларуси насколько я поняла. Я тоже просто. Читала уже что вы писали в других темах, что всех на чистку у нас отправляют. Хотелось бы по возможности без этого обойтись. Поэтому в раздумьях как поступить. 

Зб лучше чем ВБ. Кто прошел через ВБ поймет. зб Это более менее естественное состояние не требуещее немедленного реагирования. Очень многие женщины через это проходят.

Не отчаивайтесь!

• Нравится 1

@Ева1213 смотрите по своим больницам, есть ли платная услуга по медаборту.

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Зб лучше чем ВБ. Кто прошел через ВБ поймет. зб Это более менее естественное состояние не требуещее немедленного реагирования. Очень многие женщины через это проходят.

Не отчаивайтесь!

Спасибо за поддержку. Просто нужно время, пока сижу реву.. 

@Ola-la-// почитала,  анэмбриония ставится при отсутствии жм до 25 мм,  при отсутствии эмбриона от 25 мм

1 минуту назад, Сarrie сказал(а):

@Ola-la-// почитала,  анэмбриония ставится при отсутствии жм до 25 мм,  при отсутствии эмбриона от 25 мм

До 25 мм обычно ничего не делают. Вот когда 25, тогда диагноз и прерывают. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

До 25 мм обычно ничего не делают. Вот когда 25, тогда диагноз и прерывают. 

Да,  я почитала,  если растет дальше,  то может до 14 нед расти при анэмбрионии.  При зб чаще конечно пя прекращает рост. 

Ну автор,  у вас след УЗИ все решит. 

Мне врач рассказывала, народ на скрининг приходмт, а там анэмбриония((

Вот фото с предыдущего узи. Врач сказала, что вроде бы видела там какие-то зачатки эмбриона. А сегодня ничего кроме желточного мешка большого 

Screenshot_20210310_174636_com.android.gallery3d.jpg

Screenshot_20210310_174636_com.android.gallery3d.jpg

9 минут назад, Сarrie сказал(а):

Да,  я почитала,  если растет дальше,  то может до 14 нед расти при анэмбрионии.  При зб чаще конечно пя прекращает рост. 

Ну автор,  у вас след УЗИ все решит. 

Спасибо, я уже если честно и не расчитываю на хороший исход. Хотелось бы просто с минимальными последствиями для организма с этим закончить. 

А то не эмбрион выше жм? Вы точно знаете когда овуляция  была?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...