Перейти к публикации

Анэмбриония 7 неднль

Ева1213

Полезные сообщения

Никогда не случалось, слава Богу, ни ЗБ, ни анэмбрионии, я просто поддержать...

но если бы случилась, то на сроке 7 недель я - за чистку,  т.к. это надёжнее и под наркозом. Я бы не хотела в 7 недель видеть то, что выходит, вне зависимости, визуализировался эмбрион или замер, и гадать, все вышло или нет.

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 часов назад, Ева1213 сказал(а):

Спасибо за ответ. А почему именно чистка на таком сроке? Медикаментозный не поможет уже думаете? 

Это просто из наблюдений по знакомым. Не все выходило и приходилось все равно дочищать, а это более опасно, т.к. очень большая вероятность травмировать уже оголённые участки нового нежного слоя эндометрия. У одной очень близкой знакомой вообще кровотечение началось. 

а после чисток сколько осложнений? 

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

а после чисток сколько осложнений? 

Спасибо девочки ещё раз всем за советы, сегодня пойду к врачу и буду от его слов отталкиваться уже как поступить лучше 

@Jolimaman @SunroseKate @Ulya2014 @Сarrie @//Ира// @Ola-la-// @СкороМамочка2021девочки, сходила сегодня к лучшему узисту города ещё раз на узи. Он нашёл эмбриона, ктр 0,45 см., но без сердцебиения. Сказал на таком сроке шансов ноль, что уже появится сердце. Странно что вчера узист вообще мне никого там не видела, хотя на самом первом узи плодное яйцо 3,5 мм она мне нашла. Вообщем не анэмбриония, а неразвивающаяся мне поставили. Ещё хуже как то стало, показали даже сам эмбрион. В субботу пойду сдаваться в больницу, сказали будут пробовать медикаментозный сначала. 

5 часов назад, Ева1213 сказал(а):

@Jolimaman @SunroseKate @Ulya2014 @Сarrie @//Ира// @Ola-la-// @СкороМамочка2021девочки, сходила сегодня к лучшему узисту города ещё раз на узи. Он нашёл эмбриона, ктр 0,45 см., но без сердцебиения. Сказал на таком сроке шансов ноль, что уже появится сердце. Странно что вчера узист вообще мне никого там не видела, хотя на самом первом узи плодное яйцо 3,5 мм она мне нашла. Вообщем не анэмбриония, а неразвивающаяся мне поставили. Ещё хуже как то стало, показали даже сам эмбрион. В субботу пойду сдаваться в больницу, сказали будут пробовать медикаментозный сначала. 

Да вы чего!!!  Без повторного УЗИ даже не думайте.  У вас же вот не было эмбриона,  сейчас он появился,  ждите дня три и повторите обязательно,  даже завтра можно 

И у последнего узиста! 

да, я тоже за ещё одно узи у последнего специалиста.

7 часов назад, Сarrie сказал(а):

Да вы чего!!!  Без повторного УЗИ даже не думайте.  У вас же вот не было эмбриона,  сейчас он появился,  ждите дня три и повторите обязательно,  даже завтра можно 

Спасибо Вам большое за совет. Сегодня иду ещё на одно узи. Просто этот врач очень хороший и сказал, что они видят сердце от 2,5 мм где-то и ждать нет смысла. Но всё равно пойду схожу. Я просто и дюфастон уже отменила вчера (

2 часа назад, С_ЛюбовьЮ_по_жизни сказал(а):

И у последнего узиста! 

Спасибо за совет и за надежду 

1 час назад, Jolimaman сказал(а):

да, я тоже за ещё одно узи у последнего специалиста.

Спасибо за совет, сегодня пойду, но в другую клинику, к тому вообще очень трудно попасть, вчера чисто случайно к нему записалась 

• Держу кулачки 2

3 часа назад, Ева1213 сказал(а):

Спасибо Вам большое за совет. Сегодня иду ещё на одно узи. Просто этот врач очень хороший и сказал, что они видят сердце от 2,5 мм где-то и ждать нет смысла. Но всё равно пойду схожу. Я просто и дюфастон уже отменила вчера (

Спасибо за совет и за надежду 

Спасибо за совет, сегодня пойду, но в другую клинику, к тому вообще очень трудно попасть, вчера чисто случайно к нему записалась 

2.5 мне кажется мловато для СБ,  это же еще и 6 нед нет. Удачи вам,  надежда реально есть! 

49 минут назад, Сarrie сказал(а):

2.5 мне кажется мловато для СБ,  это же еще и 6 нед нет. Удачи вам,  надежда реально есть! 

Вообщем сходила я на узи, сегодня уже ктр 3 мм. Сказала, что регрессирует, есть отслойка и сердца нет. Поэтому чуда не случилось, к сожалению ( хотела вообще бы без больницы обойтись и чтобы само всё вышло, но отслойка не большая, наверное ещё долго может всё это происходить. Правда как дюф. отменила начал живот тянуть. Не знаю даже что делать теперь. 

• Грустно 1

У меня была подобная ситуация. Я отменила дюфастон и ждала. На 4 сутки после отмены начался выкидыш. Всё вышло само. 

Держитесь ? 

1 минуту назад, mama_seregi сказал(а):

У меня была подобная ситуация. Я отменила дюфастон и ждала. На 4 сутки после отмены начался выкидыш. Всё вышло само. 

Держитесь ? 

Спасибо большое за поддержку. Скажите пожалуйста а какой у вас был срок и размер плодного яйца? 

1 час назад, Ева1213 сказал(а):

Вообщем сходила я на узи, сегодня уже ктр 3 мм. Сказала, что регрессирует, есть отслойка и сердца нет. Поэтому чуда не случилось, к сожалению ( хотела вообще бы без больницы обойтись и чтобы само всё вышло, но отслойка не большая, наверное ещё долго может всё это происходить. Правда как дюф. отменила начал живот тянуть. Не знаю даже что делать теперь. 

Очень жалко(((( пусть слкюедующая беременность будет удачной

• Держу кулачки 1

3 часа назад, Ева1213 сказал(а):

Спасибо большое за поддержку. Скажите пожалуйста а какой у вас был срок и размер плодного яйца? 

7-8 недель, ПЯ 13 мм

1 час назад, mama_seregi сказал(а):

7-8 недель, ПЯ 13 мм

Спасибо, позвонила тоже сегодня своему врачу к которому должна была идти ложиться завтра, попросила подождать, решила может тоже само всё таки выйдет. Дюф отменила только вчера, попробую подождать синдрома отмены до следующей недели, а там уже если что в больницу 

Девочки, в 17 лет у меня первая беременность была замершей, начался выкидыш, я пришла к Г и сказала, что задержка 3 недели, полосатый тест и началось кровотечение. Он меня спросил, планирую ли я сохранить беременность. А я стою перед ним в кабинете и у меня через штанины на пол кровавые сгустки сыпятся, я в слезы, говорю, что спасать там нечего! Он так по отечески обнял меня за плечи, сказал, что все будет хорошо, и он обязательно доведет мою следующую беременность до самого конца. Он же сделал чистку, сказал, что все было плохо: воспаленная матка, полная крови, повезло, что удалось ее сохранить. Переживала я этот ужас долго. Поговорить не с кем, обсуждать с мамой стыдно, а у подруг таких проблем не было, на отца ребенка обиделась, винила его во всем. Депрессия 3 месяца, но потом пришло четкое решение родить другого ребенка, чтоб забыть этот ад. Подошла ответственно: все анализы, витамины, диета, режим. Через год забеременела и в 19 лет родила девочку. Сейчас у меня 3 детей, жду 4. Та беременность была единственной неудачной, остальные все нормальные, детки здоровые. Так что не отчаивайтесь, будут у вас детки, просто не прямо сейчас!

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

У меня была анэмбриония, следом через полгода замершая. При анэмбрионии на малом сроке эмбриона не было сразу, и ХГЧ увеличивалось, но не в рамках нормы,при замершей до 10 недель плод развивался нормально согласно стандартным критериям, а потом перестал.

@maruna73 генетический анализ делали?

5 часов назад, Шатенка_Я сказал(а):

@maruna73 генетический анализ делали?

Плода? Нет. Сами делали, - все ок у нас. Просто возраст, все Б были в 42-43

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...