Перейти к публикации

Плохо растущий ХГЧ, в прошлом году ЗБ, нужны советы

Irina3

Полезные сообщения

18 минут назад, daisy2023 сказал(а):

@Irina3 да, это оно.

Спасибо большое

Ещё подскажите пожалуйста, кто знает. Нужно ли сдавать мужу Спермограмму или Спермограмму с МАР- тестом. Проблем с зачатием не было. В первый раз забеременела с первой попытки (отслеживала овуляцию тестом). После замершей предохранялись сначала таблетками, потом @#$%&ами. На второй цикл без предохранения снова наступила беременность. 

Доброго всем дня. Я отменила дюфастон 11 марта, вчера начало мазать. Сегодня спазмы как при месячных, болезненно сильно, но крови совсем мало. На медикаментозный аборт с гинекологом договорённость на завтра. Не знаю, можно ли подождать, чтобы само вышло. Или все же нужен медикаментозный и так опасно ждать. Гинеколог мне когда я отменила дюфастон сказала, что само не выйдет. Но вдруг они просто заинтересованы в деньгах. 

Посмотрите до завтра, может разгонятся еще М. Вообще после БХБ и ЗБ у иеня были очень обильные и болючие месячные

2 часа назад, Шатенка_Я сказал(а):

Посмотрите до завтра, может разгонятся еще М. Вообще после БХБ и ЗБ у иеня были очень обильные и болючие месячные

Спасибо. Уже даже страшно, крови не много, а боль очень сильная. Даже поесть не могу, спазмы все время. Скорую боюсь если вызову то почистят. Но не опасно ли ждать утра чтобы в платную к своему гинекологу попасть не пойму. Вообще давно у меня бывали такие боли при месячных,там и давление падало. Но потом нашли полип в матке, удалили и боотле болей сильных не было. Лежу весь день встаю в туалет. У вас ЗБ прервали или само все вышло? 

@Irina3 Само уже начало выходить, по УЗИ отслойка была и кровило достаточно сильно,  но из-за стресса и не опытности согласилась на чистку.

Даже не знаю что вам сказать, если ВБ исключена, то до завтра ничего страшного не случится.

12 часов назад, Шатенка_Я сказал(а):

@Irina3 Само уже начало выходить, по УЗИ отслойка была и кровило достаточно сильно,  но из-за стресса и не опытности согласилась на чистку.

Даже не знаю что вам сказать, если ВБ исключена, то до завтра ничего страшного не случится.

Спасибо за ответ, сочувствую вам. 

Да внематочная исключена, на узи в матке. Жду ответа гинеколога. Живот уже не болит, но вышло явно не все, кровь идёт не сильно. 

@Irina3 как у вас дела?

1 час назад, Шатенка_Я сказал(а):

@Irina3 как у вас дела?

Гинеколог сказала подождать до среды. В среду я записалась на УЗИ, там посмотрят все ли вышло и потом с результатами к гинекологу и она решит, что делать дальше. Очень надеюсь, что организм справиться сам и организм быстро восстановится. Старалась днем не лежать, а двигаться немного, чтобы все выходило. Спасибо, что спросили. Кроме мужа и начальника никто не знает(директору сказала, так как взяла отгулы в самый разгар работы), в этот раз хочу оставить все в тайне, а в себе держать сложно. 

Доброго всем дня. Я сходила на УЗИ, сказали все само вышло, матка очистилась и что больше ничего не нужно делать. Дальше обследоваться и не беременеть хотя бы 3 месяца и пока причины замершей не найду. 

@Irina3 Искренне рада за Вас. Все будет хорошо.

19 минут назад, Шатенка_Я сказал(а):

@Irina3 Искренне рада за Вас. Все будет хорошо.

Спасибо за поддержку. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...