Перейти к публикации

Помогите советом!!! Вопрос жизни с смерти.

Полезные сообщения

@Metropolitan не факт, что через месяц. Мне через 1-2 уже звонили. Почему бы не по пробовать?

25 минут назад, Adel77 сказал(а):

@Metropolitan не факт, что через месяц. Мне через 1-2 уже звонили. Почему бы не по пробовать?

Писать можно, но надо мужу бегать по больницам и договариваться.

12 часов назад, МаринаЛиса сказал(а):

Всем добрый день! У меня беременность 9 недель. Есть хроническое заболевание Легочная гипертензия, пролапс клапана. 
беременност очень долгожданная, с 20 лет сказали что бесплодие вторничное. И вот в 33 я забеременела, сама, уже не планируя и опустив руки. Вчера у нас случилась беда. У меня начался сильный кашель, и это кашель был с кровью, с кровью из легких, алая алая кровь..  Я на панике забыла номер скорой. Позвонила мужу и он вызвал.. я боялась потерять сознание и позвонила соседке, та сразу перебежала и позвонила брату моему. Все приехали. Я продолжала кашлять чувствуя как хлюпает в легких. Скорая приехала через 2 часа. Я сидела белая вся. Меня забрали, сделали тесты на ковид и КТ. Всё чисто. Врачи не хотели меня ложить, я слышала как в коридоре они ругались нафига им это надо брать меня с таким диагнозом и беременную. Я рыдала. Обзвонили все центры где ведут сложных беременных, и от меня все отказались.(((( В наше время когда медицина не стоит на месте.. просто все отказались!!! Меня положили в отдельную палату  в обычном црб так как у них нет выбора уже. Кровь остановили. Обследовали. Порок сердца и давление в легочное артерии.  Сегодня снова врач обзванивал кардиологические центры и от меня снова все отказываются из за того что я беременная. Обзвонили снова роддомы и главного акушера, и сказали что меня ни где не примут из за редкой патологии! Ни кто не хочет брать ответственность за нас с ребёнком. 
я продолжаю писать сама а разные центры, я в отчаяние в полном. Я не знаю что нам делать и где искать помощи!!! Если кто может сталкивался с этой проблемой, рожал где-то и знает хороших врачей.,., Умоляю помогите советом. Мы хотим  жить??????

Мариночка по делу к сожалению не подскажу. Просто хочу вас поддержать и пожелать вам удачи!!! Пусть у вас с малышом все будет хорошо.

Пробуйте Кулакова, они берут сложные случаи, могут квоту оформить. 15 роддом был на ковиде, кардиология в Юдина переносили, вроде не слышала, что назад вернули.

автор, желаю вам скорейшего решения вашего непростого вопроса!!!

вот больше ничего в голову не пришло, если вам отказывают в госпитализации так как вы беременна.

Для приема обращений граждан работает круглосуточная горячая линия Президента России:

8 800 200 23 16

Позвонив на телефон горячей линии Президента РФ Путина В.В. вы можете оставить свое сообщение или жалобу на действия или бездействия органов государственной власти и местного самоуправления.

Звонки бесплатны на всей территории России со всех мобильных и городских номеров. Обращения граждан не принимаются от анонимов, то есть при звонке вам придется назвать ваше имя и фамилию, адрес проживания и контактный телефон.

• Нравится 1

13 часов назад, jukka4 сказал(а):

@МаринаЛиса в Кулакова, в роддом при 15 больнице

При 15 больнице ковидарий. 

• Нравится 1

@Metropolitan Я не говорю, что это единственное решение проблемы. Понятно, что тут надо задействовать все , что можно. И пробывать и искать варианты в разных направлениях.

@МаринаЛиса Может Вам обратиться в Мать и Дитя, я там наблюдаюсь и очень довольна. Если возникает какая-то неординарная проблема - подключают всех специалистов. И чуть - ли не день в день организуют консультацию. Мне вот сегодня вообще главного врача подключали. Контролируют все очень четко. Может просто пока на консультацию сходить?

3 часа назад, London-london сказал(а):

При 15 больнице ковидарий. 

Ну, значит, его перевели куда-то. Не могут же спец.роддом просто ликвидировать

@МаринаЛиса вы боец! Держитесь! Ребеночек не пришел к вам зря! Врачи то могут бояться, это естественно, но вы то точно знаете, что все, что происходит, так и должно быть. Обязательно выкарабкаетесь и дальше будет обычная беременность. 

8 часов назад, //Лялька2017// сказал(а):

автор, желаю вам скорейшего решения вашего непростого вопроса!!!

вот больше ничего в голову не пришло, если вам отказывают в госпитализации так как вы беременна.

Для приема обращений граждан работает круглосуточная горячая линия Президента России:

8 800 200 23 16

Позвонив на телефон горячей линии Президента РФ Путина В.В. вы можете оставить свое сообщение или жалобу на действия или бездействия органов государственной власти и местного самоуправления.

Звонки бесплатны на всей территории России со всех мобильных и городских номеров. Обращения граждан не принимаются от анонимов, то есть при звонке вам придется назвать ваше имя и фамилию, адрес проживания и контактный телефон.

Можно написать в приемную президента. 

Меня с 26 декабря, муржили пк с больничным,  после нг уже фсс и пк,  отправляя меня друг к другу.  21.01 я психанула и а 9 вечера написала обращение.  На след день,  утром мне уже выставили документ на оплату.  Был неправомерный отказ со стороны фсс.  

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Езжайте в Алмазова в Питер,вы прям их клиент,клиника мощная!и роддом при ней.Федеральная,оборудование и специалисты на высшем уровне.Со всей России туда едут.Почитайте.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...