Алила 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Не знаю, зачем пишу. Хочется поддержки. Может, кто-то помнит мою тему про измену мужа, о которой узнала в ноябре. Пытались после этого все сохранить, сходили к психологу по отдельности и вместе. Все стало налаживаться, было ощущение некоего медового месяца даже. Был чудесный новый год, много внимания со стороны мужа, я его тоже окружала заботой. Мы приняли решение переезжать в Петербург, потому что там терерь работа мужа. Переезд мой и детей решили отложить до лета, чтобы сын закончил детский сад и подготовку к школе тут, а пока то муж приезжал сюда, то я к нему. На 8 марта дома был он 3 дня, устроил мне праздник. А сегодня днём он мне позвонил и странным голосом сказал, что хочет поговорить. Сказал, что, хочет уйти, что переезжать для меня будет неправильно, потому что то, что мы пытаемся склеить, обречено. Сказал, что он хочет побыть конченным эгоистом, но пожить для себя. Что последние годы - это привычка, и хотя эти полгода были совсем другими, это все равно не то, чего ему хочется. Что он меня больше не любит, и не хочет мучить. Я в этот момент оглохла просто. Не знаю, как до работала день. Дома дети отвлекли, а сейчас лежу и не могу уснуть несмотря на валерьянку и мелаксен. Так холодно, всю колотит под двумя одеялами. И так больно, пусто внутри. Мысли бегают по кругу и кажется, что я сейчас проснусь, но нет. Девочки, как жить-то дальше? Себя жалко - не могу. Ну кому я нужна с двумя детьми маленькими? У меня и отношений больше в жизни не было кроме этих 11 лет... 1 2 22 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Крепитесь! Понимаю, как вам сейчас тяжело! Но ради детей крепитесь... На холодную голову я считаю, что для вас такой расклад- лучший вариант. Не надо было его тогда прощать 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Алила обратитесь к психологу, он точно вам сможет объяснить, что жизнь на этом не кончилась... а вот про двух детей...одна моя знакомая с 3 себе нашла мужчину, и не абы какого, а заботливого и обеспеченного!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 @TaisMK да, я нашла хорошего психолога в прошлый раз, обязательно обращусь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 2 минуты назад, Алила сказал(а): @TaisMK да, я нашла хорошего психолога в прошлый раз, обязательно обращусь. Все у вас будет хорошо! Сейчас больно от обиды и от туманного будущего. Но это будущее однозначно будет лучше, чем с предателем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Алила это оптимальный вариант, я тоже имела опыт общения с психологом. Прорабатывая проблему появляется возможность к ней больше не возвращаться. Пусть он живёт для себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Очень тяжело вам, могу себе представить. 2 предательства за такой промежуток короткий. Но как же хорошо что вот так, сейчас, пока не переехали и не перевернули жизнь, у него хватило смелости сказать вам об этом. Другой бы тянул ещё много лет и предал бы когда время действительно уже ушло. Очень обидно понимать что было так хорошо и верили ему, а по факту он оказывается понимал что всё не то. Но вы сделали всё что в ваших силах! Вы попробовали! Главное чтоб не начались опять качели, то уйду, то не уйду. 2 детей не помеха для начала новой жизни, но не прямо сейчас, сейчас лучше погреться, под двумя одеялами, возможно, ещё с чем-нибудь покрепче валерьянки. 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 2 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а): Все у вас будет хорошо! Сейчас больно от обиды и от туманного будущего. Но это будущее однозначно будет лучше, чем с предателем Спасибо. Как мантру повторяю "Всё пройдёт. Пройдёт и это." Обида жуткая, да. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 По этому поводу мне нравиться 2 фразы: 1.Мужик после 4 развода: Знал бы, что все женщины одинаковые не ушёл бы от первой жены. 2.от хороших жен мужья уходят-думают есть лучше, а от плохих не уходят-боятся что есть ещё хуже 8 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 @Никорица Натальевна спасибо. Он тоже пытался сохранить, и да, спасибо, что нашёл в итоге силы сказать сейчас. Хотя я уже так настроилась на переезд, это было прям мечтой для меня. Очень люблю Петербург и ждала приключения, новой жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение devnull 10 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2021 17 минут назад, Алила сказал(а): Сказал, что, хочет уйти, что переезжать для меня будет неправильно, потому что то, что мы пытаемся склеить, обречено. Сказал, что он хочет побыть конченным эгоистом, но пожить для себя. В жопу его. Пусть валит, скатертью дорожка. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмяу) 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Только что, Алила сказал(а): Спасибо. Как манту повторяю "Всё пройдёт. Пройдёт и это." Обида жуткая, да. И действительно пройдет. Но не сразу, постепенно. Сейчас больше думайте о себе и о детях, вы им нужны здоровой и счастливой. Проговорите свою боль, обиду с психологом, станет легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Clever_ 10 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2021 2 минуты назад, Алила сказал(а): Спасибо. Как мантру повторяю "Всё пройдёт. Пройдёт и это." Обида жуткая, да. В вас сейчас смесь чувств от измены, от того, что не оценил прощения, от того, что как трус сказал по телефону, от того, что вы одна с детьми. Я понимаю, как вам больно. Но ваша совесть чиста. Вы сделали все и даже больше, намного больше, чем вам требовалось делать. Я верю, что есть какая-то вселенская справедливость. И вам воздастся за ваши старания. И ваша жизнь станет только лучше 10 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Казлина 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение devnull 10 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2021 @Алила , вот точно баба у него в Питере, вот 100%. Хренли он пытается сейчас сделать благородную мину типа ахах чувства остыли, жить без чувствс нельзя блабла Козел и изменщик, пусть сука признается 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asst 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): пусть сука признается Зачем? Вот чтобы что? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 @Бегущая я думаю, он хочет возобновить отношения с той коллегой. Одной из причин он назвал, что у нас мало общего по жизни (это правда в основном быт ну и все вокруг), а он горит работой, ему нужно обсуждать проекты и все такое, а со мной не получается Девочки, спасибо за каждый комментарий! И за то, что жалеете, и за добрые пожелания, и за "козлину" и "в жопу его". Мне прям они бальзамом на душу.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Может всё и к лучшему, как знать. Просто пожелаю вам сейчас моральных сил, чтобы легче пережилось. Дети есть, хорошо, с ними нескучно будет. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asst 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Алила ваши чувства понятны и, более того, естественны. Это надо пережить. У вас уже не осталось качелей, всяких «если бы». Нет этих если бы, вы попробовали. Не получилось. Ну вот так. Принять как факт. При помощи психолога сможете выкарабкаться. Эту душевную болячку возможно вылечить. Это лечится. Учимся жить новую жизнь и всё у вас будет хорошо. Я знаю, я узнавала 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 4 минуты назад, //olga_nevesta// сказал(а): Зачем? Вот чтобы что? Ну в принципе незачем, да. Бесит просто, что хочет уйти в белом пальто. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asst 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 3 минуты назад, Бегущая сказал(а): Ну в принципе незачем, да. Бесит просто, что хочет уйти в белом пальто. Пусть идёт, скатертью дорога. Его «гардероб» теперь не забота автора?♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение devnull 10 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2021 Ещё и по телефону сказал, в лицо сказать и заслуженно схлопотать тапком по мордасам - зассал. Мало того что изменщик и врун, ещё и ссыкло. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 @Бегущая какое же оно белое? Ладно бы полюбил, понятнее мне было бы, чем вот это "пожить для себя". Ну да так и ответил на мой вопрос, почему дома не сказал, что он трус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Только что, Алила сказал(а): @Бегущая какое же оно белое? Ладно бы полюбил, понятнее не было бы, чем вот это "пожить для себя". Ну как бы "полюбить", когда ты женат- не самое обеляющее оправдание) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 10 марта 2021 Автор Поделиться 10 марта 2021 @Тихо-тихо оно мне просто понятнее. Но скоро ведь видно будет, в пустоту он ушёл или к кому-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт