Aksenova 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 10 минут назад, unika17 сказал(а): Ведёт себя как драный презик Вот не могу не согласиться _______________ В суд надо подавать исковое о взыскании алиментов в твердой денежной сумме, а не брачные договоры заключать. Да он и не будет сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyana-Tura2 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Самое важное быть счастливой для своих детей и себя, набраться сил у них, в их любви) с мужем главное решить материальный вопрос, а больше он Вам и не нужен. Возвращать и возвращаться не к чему) только себя ещё больше унизить...и как говорится жить ради детей с ним тоже не стоит...жить с этим чувством потом постоянно..., дети вырастут, а муж чужой для тебя....вся жизнь так пройдёт...а в итоге пустота. Ушёл пусть провалится там...настроите быт, поутихнет обида, привыкните к жизни без него, научитесь жить так и станет легче. Я тоже уходила от мужа с ребёнком к маме, месяц прожили привыкли и даже уже всё нравилось) но мы вернулись. У нас совсем другая ситуация с мужем, конечно.... Но, мне тоже было очень плохо и больно, что прожили больше 10 лет, отдала лучшие годы молодости и осталась с ребенком одна...и да мысли кому я нужна.....но потом успокаиваешься и не думаешь так. Держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Вам надо сразу писать иск на взыскание алиментов в твердой денежной сумме , оперирует тем, что у детей ухудшится уровень жизни, приложить все возможные чеки и квитанции за садик, кружки и т. д. Лучше пусть адвокат вам напишет иск. Можно конечно соглашение об алиментах составить, но это если он согласится. Советую с этим не затягивать. Сразу решить вопрос пока он тепленький, а то потом вкусит жизнь без проблем и хлопот и все будете свои 33 % получать, и всем судьям плевать будет, з/ п маленькая, копейки платит, но ведь он же не уклоняется. Пипец, проходили мы это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 23 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): брачный договор Брачный договор не касается алиментов на детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asst 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 20 минут назад, Ola-la-// сказал(а): не правда Если мы про рф, то правда. ст 42 семейного кодекса, кроме всего прочего, Брачный договор не может регулировать права и обязанности супругов в отношении детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Или краля новая на денежки лапку свою наложит, такого ему напоет, ей ваши дети точно не нужны. Ей нужна будет его зарплата целая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Автор, сочувствую... Но хорошо, что он сейчас ушёл, а не когда вы бросили работу, переехали за ним или вообще всю жизнь прожили. Я знаю женщину за 60, ее муж в 60 с лишним ушёл к 40 летней, и эти качели пришёл- ушёл целый год уже. Я бы с психологом ещё пообщалась на счёт того, как это все детям преподнести. Вот им как раз не надо знать, что папа их предал, они должны знать, что папа их все равно любит, и Мама конечно тоже. Пишу с позиции ребёнка, у которого разошлись родители. Мне все с детства в красках обрисовали, как папа не пришёл забирать с роддома, его записки, переписки, какой он предатель, как меня не хотел. До 5 моих лет они дотянули и разошлись. Сколько обиды и боли во мне было. Это не нужно все. Я только взрослая, уже после его смерти, поняла, что меня он любил, и маму тоже, причём всю жизнь. В общем- то он был несчастный человек, на 18 лет старше мамы, она 20 летняя девочка, с характером огонь, а он учёный, профессор, немного не от мира сего, меж двух огней метался матерью своей и женой. У вас совсем другой случай, конечно. Между нами девочками, муж козел знатный. Но дети не должны это слышать, не должны страдать. А счастье ещё будет, обязательно. Как там говорят: хорошему мужику чужие дети не помеха, а дураку и свои не нужны. У меня был отчим, мировой мужик, дочку мою любил. В детстве мы с ним часто вздорили, а потом как друг стал, жаль умер в 50 лет. А знакомая вышла замуж с 4!!! Детьми. Причём самой заурядной внешности, не работала, обычная в общем. Муж козел пил, изменял, она за ним бегала и прощала. Потом плюнула и к маме уехала и встретила на родине какого- то бывшего одноклассника или однокурсника. Живут душа в душу. Общаться с мужем через силу не обязательно. Можно только по вопросам детей и их материального содержания. Все со временем будет хорошо, даже не сомневайтесь! Надо только пережить- перетерпеть эту боль 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 9 часов назад, Алила сказал(а): Ну кому я нужна с двумя детьми маленькими Себе. Главное быть нужной себе. И не вздумайте бежать искать мужика и доказывать что вы нарасхват. Фигня получится. А вообще, самая активная личная жизнь у четырехдетных теть. Доказано БП. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 9 часов назад, Алила сказал(а): Ну кому я нужна с двумя детьми маленькими? Неправильно вопрос ставите. Это вы с детьми теперь будете выбирать - подходит вам всем какой-то конкретный мужчина или нет. Вы с детьми семья, а он в неё приходит, и вам решать - пускать его или нет. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 8 часов назад, Алила сказал(а): Так что буду надеяться в этом вопросе на его порядочность Не надейтесь. Оформляйте алиментное соглашение прямо сегодня. Если младшему 3-х нет, он и на вас должен платить. Если откажется - у меня есть контакты юриста. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 9 часов назад, Алила сказал(а): Девочки, как жить-то дальше? Себя жалко - не могу. Ну кому я нужна с двумя детьми маленькими? У меня и отношений больше в жизни не было кроме этих 11 лет... другого обязательно встретите, при чем лучше во много раз!! повторяйте это как мантру. не жалейте себя - мы не знаем где найдем где потеряем. сразу обозначьте качества какие должны быть у будущего избранника) а то получится как у одной форумчанки, она космосу обозначила а ей не совсем того подсунули) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 о новом мужике вообще лучше сейчас не думать, на хрен он нужен. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Не всё успела прочитать, хочу написать следующее: Автор, не раскисайте и не ставьте на себе крест. Сейчас самое время полюбить себя и побыть здоровой эгоисткой. Ни в коем случае не надо превращаться в бедную Золушку "мне ничего не надо, я сама справлюсь как-нибудь...". Если есть возможность принять помощь родителей, принимайте! НО! Не давайте им вас жалеть и вешать на вас ярлык несчастной разведёнки. Вы прекрасная, уверенная, восхитительная, свободная Женщина С Большой Буквы! Помните об этом каждую секунду! Именно таких женщин любят и ценят - тех, кто умеет в первую очередь любить себя. И не оглядывайтесь назад - простите-отпустите и забудьте навсегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Вам столько всего хорошего тут уже Написали! Я только поддержать и ещё раз, как и многие тут, сказать, что все пройдёт. Мы никогда не знаем, что там за поворотом. И иногда такие тяжёлые испытания даются, чтобы потом получить что-то более ценное и важное. Вы не одна, у вас дети, это здорово! Я сама пережила измену. Простила, вернулась, а потом нашла переписку, где они договаривались о встрече чтобы я не узнала)) придурки. Я уже 8 лет счастлива в другом браке, хоть и было тяжело по началу после ухода, и ребёнок на руках маленьких тоже был,и ушла ни с чем. Потому что бежала к родителям за 9 тыс км. Ещё ни одна женщина не пропала после развода, особенно у которой есть дети. Вы нужна им. И себе. А у мужа по любому начнутся качели. Заскучает. Тут главное не сдаваться. Счастья вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Clever_ 11 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2021 4 минуты назад, //Лялька2017// сказал(а): другого обязательно встретите, при чем лучше во много раз!! повторяйте это как мантру. не жалейте себя - мы не знаем где найдем где потеряем. сразу обозначьте качества какие должны быть у будущего избранника) а то получится как у одной форумчанки, она космосу обозначила а ей не совсем того подсунули) Блин, девочки, ну что это за "другого обязательно встретите" как будто это прям шах и мат. Почему никто не пишет :"карьера попрет, купите себе шикарную квартиру"."Будете путешествовать с детьми на лучшие курорты"."Чужие портки не будете стирать".Все мысли сходятся лишь на том, что клин клином вышибают. Мне кажется, только этого сейчас автору не хватало. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-ягода 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 1 час назад, Baba сказал(а): чо там за золото такое. за 11 лет ничо не нажил, после развода все с голой жопой, теперь всем колхозом жить с родителями. за чо там быть благодарной-то? Вот! Золото самоварное. Даже делить нечего??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 8 минут назад, Тихо-тихо сказал(а): Блин, девочки, ну что это за "другого обязательно встретите" как будто это прям шах и мат. Тоже не понимаю: дети есть, нафиг надо... кому что доказывать ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 9 часов назад, Алила сказал(а): @Бегущая работаю. У нас нет совместной недвижимости, жили в съёмной квартире. Сейчас перееду к родителям. А с алиментам сложно в том плане, что зарплата у мужа большая, но вся чёрная. Так что буду надеяться в этом вопросе на его порядочность. Детей муж любит и в принципе не жадный. У них вся семья такая. Моя свекровь развелась 15 лет назад с мужем алкоголиком и он до сих пор живёт в её отдельной квартире,потому что ему некуда идти, а ей жалко. Вам сейчас с ним общение ограничить, звонит вам - некогда, на работе, занята... минимум - привет, пока. Товарно-денежные отношения: переезд к родителям за его счёт. соглашение на алименты в твёрдой сумме. и т. д. Тепленьким, пока не остыло в нём чувство вины, всё что надо из него выбивайте. Развод - он сейчас сильно вам нужен? Наверное не горит прям щас бежать разводится. Ему надо - пусть подаёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 11 марта 2021 Автор Поделиться 11 марта 2021 Девочки, спасибо. Вот прям поддержали! Кто-то спрашивал возраст детей - в апреле будет обоим 7 и 4. Да, квартиру не успели купить, но есть деньги на счетах немаленькие, раскладывали поровну. Но я поддерживаю идею соглашения о фиксированных выплатах, изучу вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса2001 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Автор, я как никто другой вас понимаю. Плохо и больно это не то слово. Будет хуже, если он будет как г... К вам таскаться. Не прощайте его. Максимально распланируйте своё время. Не давайте себе шанс загонять себя. Гоните от себя мысли о нем. Вечером можно и поплакать, хорошо стресс снимает. Конечно там другая, не ищите ему оправдания. Пока вы в состоянии обиды и уныния, но время пройдет и вы расцветете. Вы очень хорошенькая, видела ваши фотки, знайте это. Всё у вас будет хорошо. Точно вам говорю). Обнимаю вас крепко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 11 марта 2021 Автор Поделиться 11 марта 2021 @Алекса2001 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Алила автор, я хочу вас поддержать! Это очень тяжело, но муж ваш мудак, простите конечно. Не нужно думать, что вы никому не нужны с детьми, появится и в вашей жизни человек,который оценит по достоинству. Желаю вам всего хорошего и сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Можно ссылки здесь давать? Просто поржать немного... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Я согласна с девочками про розовые очки, алименты и то что надо держать ушки на макушке, не верить и не поддаваться на его уловки, и чувства спрятать подальше что бы не мешали трезво мыслить( ага ага легко сказать), НО не надо агрессии!!! Так случилось, так бывает, у Вас дети пробуйте миром все решить, сесть и договориться, все обсудить, не факт что вы попадет в тот малюсенький процент где между супругами хорошие отношения и у детей есть любимый и родной папа, но попробовать очно стоит, тем более в его семье это нормально(судя по алкашу в чужой квартире). Я не знаю сколько Вашим детям, но я б все тки подумала по поводу родителей. У вас все таки своя маленькая, но гордая семья, вы уже привыкли жить отдельно, как бы вы хуже не сделали, тем более они же рядом. В общем я за диалог, за мир и да он не чужой( пока не чужой) он отец ваших детей и права и обязанности у него ровно такие же как у Вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 1 час назад, unika17 сказал(а): А меня удивляет, что женщины, после такого вот предательства, сохраняют реноме папаши для детей. Он и их предал, каки могут быть отношения? У вас такая же позиция,как у моей сестры. И я скорее с ней не согласна. Отец может оставаться нормальным отцом для своих детей, даже если он не живёт с их матерью. Сколько на БП женщин, из семьи которых ушел отец к другой женщине, но они ничего плохого не могут сказать про родного человека, потому что для них он был папой, настоящим папой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт