МамачЁли 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Всё от комнаты зависит,если у вас и обои в пионах например то жесть получится ,а если пестроты нет то вполне себе по весеннему будет,ужаса цветовой гамме я тоже не увидела,сочетание хорошее. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Нравится, берите!! Я всегда так поступаю. И даже, если для некоторых это кажется некрасиво, мне все равно. Главное чтобы мне нравилось. Ещё ни разу не пожалела, что купила то, что хочу. 2 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 11 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Такие комнаты у нас в домах престарелых. Чтоб быстрей ...того? 1 Ссылка на это сообщение
unika17 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Мне такие шторы могут понра в деревянном доме, и на весну-лето если. @Жужа_белой_масти, у тебя дом каменный, скорее всего, туда они ваще никак Ссылка на это сообщение
NskMsk 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 4 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): Чтоб быстрей ...того? К цветочкам привыкали?? Ссылка на это сообщение
Малинка1979 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 10 минут назад, NskMsk сказал(а): К цветочкам привыкали?? Ага 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): Реально колхоз. Прованс это есть колхоз, деревенский стиль.)) Я не выношу цветочки в таком количестве, мне не нравится. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 40 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Такие комнаты у нас в домах престарелых. Иии?.. Это для вас типа плохо или хорошо? Для меня с нашими домами престарелых это отличная характеристика))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 1 час назад, Baba сказал(а): икея у жужы???? полосатый полиэстерный пледик за косарик??? так Жужа вообще-то часто демократична очень в плане цен, магазинов и материалов Хочу теперь эти штоооооооры 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Вот кто зафукал шторы, какие у вас интерьеры, интересно. 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 10 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Иии?.. Это для вас типа плохо или хорошо? Для меня с нашими домами престарелых это отличная характеристика))))) Унылые старческие цвета. ((( Ссылка на это сообщение
_Clever_ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): Унылые старческие цвета. ((( Цвета не могут быть унылыми и старческими. Может быть плохое их сочетание или неподходящая обстановка к ним 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 2 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): Унылые старческие цвета. ((( Красненького добавить надо? 10 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Красненького добавить надо? Да хоть болотного. Но такие старческие тюльпаны я бы даже на Пасху не повесила. Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 2 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а): Цвета не могут быть унылыми и старческими. Может быть плохое их сочетание или неподходящая обстановка к ним Я тут в Меге была на выходных, что-то в голову ударило, и я купила герань в цветочном прилавке. Выбирала цвет. И на один из цветов продавец сказала, что он, мол, возрастной, а вы молодая))) я даже растерялась, никогда с этой точки зрения о цветочках не думала)))) 1 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 1 минуту назад, Nanny Plum сказал(а): Я тут в Меге была на выходных, что-то в голову ударило, и я купила герань в цветочном прилавке. Выбирала цвет. И на один из цветов продавец сказала, что он, мол, возрастной, а вы молодая))) я даже растерялась, никогда с этой точки зрения о цветочках не думала)))) Ну может как раз Елена за прилавком стояла)) 7 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 3 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): Да хоть болотного. Но такие старческие тюльпаны я бы даже на Пасху не повесила. Погодите! Только что гуси были старческими, а не тюльпаны. И к тюльпанам в комплекте желаемый вами болотный заявлен))) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 11 марта 2021 Автор Поделиться 11 марта 2021 Ой тут прям живенько. Ща завтрак состряпаю себе и приду. Не расходимся 2 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Нaвсикая Гуси крутые ) А почему даже на Пасху? Чем Пасха провинилась? 1 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): Такие комнаты у нас в домах престарелых. я хочу в ваш дом престарелых 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 22 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ой тут прям живенько. Ща завтрак состряпаю себе и приду. Не расходимся ну что ты так долго, заждались уже). 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 21 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ой тут прям живенько. Ща завтрак состряпаю себе и приду. Не расходимся хорошие шторы, надо брать) У меня были икеевские с мелкими розами Шебби-шик. Я их очень любила Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 1 час назад, Тихо-тихо сказал(а): Блин, вот здесь органично, потому что пространства большие, воздуха много и света. Как вписать в стандартную квартиру- та еще задачка) мне кажется, посмотришь на эту стену с часок и кукушка отлетит вместе с этими птицами) Кукушка отлетит, а птицы-то останутся Ссылка на это сообщение
_Clever_ 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 6 минут назад, peyote сказал(а): я хочу в ваш дом престарелых Ссылка на это сообщение
Эльф35 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 Шторы интересные, если стены без рисунка яркого, то вполне впишутся. Я бы взяла. Но я вообще шторы люблю с навязчивым рисунком, в спальне вообще фотошторы с леопардом( ну и что что колхоз в чьих то глазах, нам нравится), а им на смену белые с красными розами. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт