Перейти к публикации

Маленькое желтое тело

Полезные сообщения

Девочки привет, была на узи, хотела подтвердить овуляцию. (Кто не знает было МА при ЗБ), первых М ещё не было, но яичники заработали. 

Эндометрий сказали хороший 9,1мм, антральных фолликулов достаточно много. 
а вот ЖТ всего 5,8мм...

в беременность тоже было маленькое ЖТ, подключали дюф, оно потом совсем рассосалось, но и Б замерла. Я думала это всё было связано, теперь когда увидела что снова маленькое ЖТ, расстроена. С чем это может быть связанно , овуляция наступает, но ЖТ маленькое совсем? 

• Нравится 1

прог сдавали на 7-8 ДПО?

может у вас прогестероновая недостаточность?

Не поняла..какие антральные фолликулы и ЖТ? Антральные в начале цикла бывают...вы на какой день делали УЗИ и делали ли до этого?

9 минут назад, Wicked сказал(а):

С чем это может быть связанно

С вашей физиологической особенностью. 

Прог сдавали когда-нибудь на 7 дпо? 

Узи делала на 3 день после овуляции, дц сложно сказать, т.к. первой менструации не было ещё. Фолликулометрию не делала, т.к. не думала что случится О

прогестерон сдавала давно, он был в норме, но тогда я не придавала значению ЖТ, не знаю какое оно было. 

а не могло ЖТ с прошлого цикла остаться, с ЗБ?

@//Ира// нет, т.к. в беременность в 6ть недель не могли уже найти ЖТ. Да и я чувствую О, тянуло с правой стороны, сделала тест на О он положительный, через три дня поехала на узи, ЖТ маленькое 

Только что, Wicked сказал(а):

@//Ира// нет, т.к. в беременность в 6ть недель не могли уже найти ЖТ. Да и я чувствую О, тянуло с правой стороны, сделала тест на О он положительный, через три дня поехала на узи, ЖТ маленькое 

сдайте прог на 7 ДПО.

Ну в первый цюикл что угодно м б.чудо что О то была. Думаю надо след цикл мониторить. А на этот забить. Прог можно и попить. 

@Плодожор вот и у меня такие мысли есть, удивилась что вообще произошла О, а потом конечно подрастроилась что ЖТ маленькое. Да и наверно прог сдавать сейчас не информативно будет. Думаю не все встало на места

Наверно я ждала примерно такие слова):D

Я тоже после зб пошла. Тоже сложно сказать на какой день цикла, потому что последний раз была мазня вместо полноценных мес. Если от неё считать , то на 16 дц, эндометрий 9,5 мм и жт 16, мне кстати тоже показалось, что маленькое . Но я думаю , что организму надо просто восстановиться

@Katherine1 ну это получается вы пошли после месячных? Или после чистки?у меня после МА кровило две недели, я не беру это в расчёт, поэтому и говорю что не было ещё М.  Ну и ЖТ по сравнению с моим прям хорошее :D

@Wicked я пошла после «месячных». У меня получается МА был 14 января, через 21 день типа месячные прошли(либо сгустки выходили), начались за один вечер, были 6 дней (была и кровь и даже чёрные выделения), и через 21 день снова типа начались , но шли 8 дней и только коричневая мазня не обильная. Вот после мазни на 16 день я и пошла на узи

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...