Перейти к публикации

Низко расположен малыш внутри при ицн

Поля30

Полезные сообщения

@Ира25 у меня тоже 21 неделя, хроническая ицн, из Б в Б, ребёнок тоже внизу барахтается, про это ничего врачи не говорят. На сроке побольше поднимется повыше. Ваши нервы гораздо хуже, чем положение ребёнка.

@Ира25 Добрый вечер! У меня в я январе намеряли шейку 1,7 см. Зашили, полежала неделю в стацоинаре. Через неделю после выписки шейка была 1,1. Еще через неделю - 0,7 и пролабирование пузыря. Сразу отвезли в перинатальный, лежу уже 3 недели ( срок 28 недель). Лежать до 34 недель, потом отпустят домой ( тоже лежать). Врач говорит, дай Бог, если до 30 недель долежишь. 

@Jolimaman вот мне сейчас врач тоже сказала, что поднимется с большим сроком. А у вас шейка сейчас зашитая? Когда зашивали? Сколько она мм бала? А вы лежите или какой образ жизни ведёте?

@Anya~ удачи Вам, пусть все будет хорошо!!! Вы обязательно справитесь!!!!

@Ира25 зашили в 18 недель, за неделю ушла на 5 мм и внутренний зев был на 1 см открыт. Шейка была 30 мм. После швов около 40. Но со временем расползется до шва. Первые дня три лежала. Сейчас уже обычный образ жизни, только детей не поднимаю. Много не гуляю, на площадки не ходим. В садик за старшей, в магазин на машине. Но у меня так не во все Б было. В первую после швов лежала почти до родов

@Ира25 спасибо?

@Ира25 А что должно подняться с увеличением срока? Ребенок? У меня только ниже опускается. Я так поняла подняться может только плацента. У меня в 12 недель плацента перекрывала внутренний зев, сейчас (28 нед) на 7 см выше внутреннего зева. Но малыша это как влияет? Малыш растет, набирает вес, давит на шейку, и шейка раскрывается. Поэтому лежу, желательно чтобы ноги были выше головы.

@Anya~ матка из таза выше поднимается, а вместе с ней и малыш, мне так сказали 

@Jolimaman она обязательно у всех до швов расползается на большом сроке??

@Ира25 не обязательно, но у меня она сама по себе мягкая и рыхлая. Держать что то физически не может

@Jolimaman выдержала получается только благодаря швам и лежачему образу жизни?

@Ира25 да, только благодаря швам. Я лежала только из-за тонуса. А так хожу спокойно

@Anya~ у Вас пузырь пролабировал после наложения швов?

@Ира25 35-это нормально. У меня с дочкой всю Б была шейка 30, ничего не шили, пессарий не ставили, лежала низко, точнее на попе сидела, может из-за этого и не смогла перевернуться. Дохрдила я спокойно до пкс 39 недель, вела активный образ жизни во время Б?‍♀️. Сейчас шейка 30-32мм.опять ничего не ставят и не шили. Хожу без проблем

• 2 недели спустя...

У меня реб лежал низко, был пессарий, с 16 недели лежала вверх ногами с подушкой под попой. Вставала только в корсете, иначе было не очень приятное ощущение - тянуло вниз. Шов от КС очень низко был тоже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...