Перейти к публикации

Подскажите, могу ли быть беременна?

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки, подскажите.

Прихватило спину, невролог прописал лечение, уколы. Но при беременности это все нельзя. Из головы совсем вылетело неврологу сказать про все это! Спина болела, думала только об этом. Сейчас сижу вот, думаю.

Могу ли я быть беременна? На текущий день ХГЧ бы хоть чуть-чуть показал?

Сейчас 23 день цикла, менструации через 8 дней ожидаются. Последний ПА был 4 марта, по выделениям вроде как +- овуляция должна была быть в этот день, но не подтверждала узи и тестами. Сдала сегодня ХГЧ, < 0.5. значит ли, что я не беременна или не факт и есть шанс? 

Когда точно могу спокойно делать уколы? 

Расслабьтесь, вы не беременны

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

я бы подождала.. сама мучаюсь болями в шее, каждый раз терплю, жду, хотя бы 10ДПО, чтобы сделать тест и если там "-", начинаю делать уколы.. а пока жду мажу мазь "Траумель-С"

сходити на манулаку или к остеопату, только их предупреждать нужно, что возможна Б, они все аккуратно сделают :)

@Тихо-тихо ну, если сегодня 7ДПО, то бывает то ХГЧ еще может не показать

Дня два-три я бы подождала

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я бы не делала пока уколы,а уколы чего-морфия?У меня хронический ишиас СН и я знаю,что любою спинную боль можно перетерпеть без сильнодействующих анальгетиков...тем более если есть риск беременности.

Мне невролог тоже препараты прописывал для вестибулярника, а до этого уколы витаминов группы В, от шейного хандроза. Я уже даже заморачиваться не стала беремена/не беремена, т.к. планировала до этого долго и безрезультатно. Так бы и ходила не леченная, если бы  каждый раз задумывалась. Если сомневаетесь в препарате и рисках, уточните у лечащего врача, может вам перенести лечение (если терпимо). Здоровья вам!;)

• Спасибо 1

@Люлечик:) ну витамины группы В и препараты для вестибулярника, немного другое..

там скоре всего вам назначали что то для улучшения кровоснабжения головного мозга и расслабления мышц, ну витамины группы В еще никому не вредили :)

Думаю у автора терпимо все иначе бы не спрашивала... когда уже не в терпеж, то уже уколишь все что угодно  и  когда угодно 

• Спасибо 1

@Sladostb спасибо, подожду ещё дня 3, неспокойно.@irabora не морфий. Артоксан, Мидокалм, затем Аркоксия в таблетках и Иньектран. 

@Люлечик:) спасибо. Прием через 10 дней. Сдам повторно ХГЧ дня через 3, если все так же будет, то буду лечиться. 

До задержки неделя-колите спокойно! 

• Нравится 1

Если даже зачатие произошло, то имплантации даже пока нет, может оплодотворенная яйцеклетка где-то путешествует в трубе на пути к матки и никак с вами не связана.

• Нравится 1

ну например такое лекарство как диклофенак влияет на фертильность, а точнее на овуляцию.лично проверено, вместо О получила кисту) только потом прочитала в инструкции, что планирующим Б не рекомендуется из за влияния на фертильность

Вдруг лекарства, которые назначили автору помешают имплантации.. ну это лично  мои заморочки) я тоже на тему лекарств стала заморачиваться с тех пор как начали планировать и стараюсь ничего не пить, пока нет уверенности что Б не случилась

@Sladostb да, данные лекарства влияют и в противопоказаниях беременность. 

Вопрос стоит о лечении, пока отложу планирование минимум на 2 месяца лечения и дальше у врача спрошу(сразу вот не додумалась!) когда можно, на время лечения однозначно нет.

С моей спиной в данный момент не представляю беременность. Резко заклинило (

@Elnira МРТ делали? прежде, чем беременеть, надо знать что именно со спиной

а то есть знакомая, слава богу все обошлось и родила сыночка, но в 17 недель, что то с грыжей произошло, не могла ходить, с трудом врача нашли, кто взялся ее оперировать

@Sladostb да, сделала. Помимо остеохондроза и протрузий есть грыжа. 

@Elnira тогда в начале надо снять обострения, а потом планировать

@Sladostb да, так и буду делать, спасибо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...