Перейти к публикации

Три замершие за год

Полезные сообщения

@[email protected] вит гр В не мешает попить

@Ola-la-// что это ?
Консультировалась у эндокринолога сказали коррекции не требуется. 24 апреля иду к репродуктологу, посмотрим что она скажет

@[email protected] гомоцистеин лучше поменьше. Снижабт приемом вит гр В, метилфолата

@Ola-la-// ааа, поняла 

Знаю, что вызову праведный гнев, но моё мнение по поводу сдачи анализов на совместимость и т.д.-лишняя трата денег. Раз беременность наступает, то это уже орошо. Надо понять, почему дальше не развивается. У меня в анамнезе ЗБ и анаэмбриония. Да, я сдала анализ на тромбофлебию и мутации генов. Узнала, что не усваивается фолиевая, заменила на метилфоллат. И плюс ко всему прошла курс лечения грязями в санатории. Это были грязевые тампоны и орооение минеральной водой. Плюс к этому гинекологический массаж. Это старая и незаслуженно забытая процедура. И при норм показателях гормонального фона, ттг в пределах 1, амг ниже 1 и возрасте в 43 года забеременела сама. Да, была мощная прогестероновая поддержка дюф+утрожестан. С первых дней Допегит от давления и жёсткий контроль сахаров. Но за всю беременность только на 38 неделе пролежала в больнице типа с давлением и то ради перестраховки. В итоге замечательный мальчуган  кг. Чего и Вам желаю. 

• Нравится 2

@Мила Белла да, возможно вы правы, только у меня по женскому фактору ничего не нашли сейчас, а у мужа морфология 4%. Вероятно предложат эко 

@[email protected] эко предложить это самое простое. У мужчин происходит обновление спермиев раз в 72 дня, мужу достаточно пропить фолиевую, сперотон и проколоть витамин В. Я не зря упомянула про грязевые тампоны и гинекологический массаж. Первые продаются в интернете, с тамбуканскими грязями, а массаж поищите в Ваших центрах медицинских, но это теперь такая редкость. Он хорош тем, что наполняет органы малого таза кровоснабжением, умелая медсестра уберёт все спайки с помощью него и т.д. И все это совершенно натурально так сказать. Самое главное беременность наступает у Вас, значит трубы проходимы, эндометрий норм. Ищите дальше, возможно именно в кровоснабжением дело. Значит анализ на тромбофлебию и далее поддержка в этом направлении. По то моя мысль, что не надо тратить кучу денег на всякие анализы совместимости и иже с ними, Вы совместимы, беременность наступает. Точно также и эко.. Зачем? У Вас что труб нет, или ещё что то. Это крайний случай, а заработать себе кучу болячек это первое дело после эко. Простите не хотела обидеть. Просто не торопитесь с эко. Отдохните, узнайте как у Вас дела с кровью и все встанет на свои места. 

@Мила Белла ды я уже все сдала)) все генетические тромбофлебии и прочее. А времени и здоровья на риски повезёт в следующий раз или нет у меня нет , возраст идёт 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...