Перейти к публикации

Есть ли беременность?

Полезные сообщения

Здравствуйте, опишу ситуацию, последнии месячные были 11 февраля, 26 февраля (день овуляции по календарю) был незащищённый ПА, потом началась молочница, и с 28 февраля каждый день ноет живот как перед месячными, сегодня задержка 1 день, вчера была на узи сказали желтое тело 18,5 мм, и эндометрий 10 мм, врач сказала, что беременность очень вероятна. Но тесты отрицательные. Скажите может ли быть беременность ?

Задержка есть и тесты отрицательные? Нет беременности, но можно сдать хгч, увидеть менее 1.2 и планировать дальше)) 

• Ха-ха 1

думаю что нет, после последнего ПА уже 16 дней прошло,бала бы Б, хоть слабую полосочку да показал бы. 

Ааа, у вас овуляция по календарю))) тогда о какой задержке речь?

• Нравится 1

Хгч лучше сдать. Насколько я знаю, жт должно исчезнуть ближе к м, так что либо б, либо овуляция позже была

@АленаМир у вас циклы стабильные? может О была позже,тогда и задержки нет

@СкороМамочка2021 несколько раз делал УЗИ за пару дней до М и ЖТ еще было

@Sladostb Месячными стабильные всегда, первый раз забеременела именно в день овуляции, узи делала в день когда должны были начался месячные 

@Беркана9 просто месячные всегда стабильные и первый раз забеременела именно в день овуляции, сыну 9 месяцев 

@АленаМир, сдайте кровь на ХГЧ и не терзайте себя волнениями. Тем более этот анализ дешевле, чем бесконечное приобретение тестов

@LyNa_ это точно, уже около 1000₽ на них потратила)) просто очень хочется точно знать

1 час назад, СкороМамочка2021 сказал(а):

Хгч лучше сдать. Насколько я знаю, жт должно исчезнуть ближе к м, так что либо б, либо овуляция позже была

У меня тоже, но узист так сказала) 

тесты пустые=беременности нет

1 час назад, АленаМир сказал(а):

Здравствуйте, опишу ситуацию, последнии месячные были 11 февраля, 26 февраля (день овуляции по календарю) был незащищённый ПА, потом началась молочница, и с 28 февраля каждый день ноет живот как перед месячными, сегодня задержка 1 день, вчера была на узи сказали желтое тело 18,5 мм, и эндометрий 10 мм, врач сказала, что беременность очень вероятна. Но тесты отрицательные. Скажите может ли быть беременность ?

Если б у вас была задержка и была б беременность - тесты бы уже показали. 

Так что либо нет задержки, либо вы не беременны

• Нравится 1

Ну мало ли , что за тесты и как автор делает. Некоторые бледную полоску не считают за положительный тест. Это мы тут, планирующие, тени теней выискиваем

У меня цикл начался тоже 11.02.Средняя длительность 28 дней, но и О у меня обычно +/- 10 ДЦ.

В этом цикле вторая О случилась на 16 дц.Вот теперь ожидаю конец, чтобы продолжить с новыми силами 

Поэтому то что у вас цикл всегда был стабильный, совершенно не показатель.Все когда то бывает в первый раз 

И аноовуляторные циклы тоже имеют обыкновение быть 

@Эн-оуэн тесты разные, от дешевых до дорогих, и я тоже из тех кто выискивает полоски?

"По календарю" это вилами по воде. При пустом тесте нет смысла сдавать хгч. Ждите. Либо полоска, либо М

@Sladostb согласна, еще и эндометрий суперский был, а толку 0 , от жт размеров и эндика

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...