велюрчик 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Интересно мнение мам, кто им пользовался, насколько кресло нужное. Стоит оно конечно ого го, но читаю прям восторженные отзывы, я конечно загорелась идеей его купить, вот давали бы на прокат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 У меня был. Благо не сама покупала. Не пользовались почти. Ближе к 3-4 месяцев ребенок уже на полу с игрушками, а до этого или в коляске спит или в кровати. Или на руках ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milania 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 У нас. Ребенку очень нравилось, нам тоже, т.к. он самостоятельно в нем раскачивался, можно ненадолго заняться своими делами. Когда гости приходили - тоже удобно, можно немного отвлечься. Иногда ребенок там и засыпал. Пользовались долго. Отличная покупка, ни разу не пожалели. Но не первой необходимости, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Я параноик что ребенку нужно двигаться, да и мои никогда не сидели на месте. Младшая в 6 уже ползала и сидела, какой ей шезлонг. Есть дети которых положили- лежит, посадили- сидит, таким наверное норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milania 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Jasbi наш в 7 мес уже встал. в 9 пошёл. В этом шезлонге ребенок не сидит без движения, а раскачивается с помощью мышц тела. Это дополнительная тренировка, если хотите. Как раз хорошо подходит для активных любознательных деток. Для сна он не подходит, также как и для кормления. Если засыпал в нем, перекладывали в кроватку. Когда ребенок начал ходить, он самостоятельно садилсся в шезлонг покачаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 До 8 месяцев использовали очень активно . Моему очень нравилось в нем скакать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Был, нравился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 1 час назад, Jasbi сказал(а): Я параноик что ребенку нужно двигаться, да и мои никогда не сидели на месте. Младшая в 6 уже ползала и сидела, какой ей шезлонг. Есть дети которых положили- лежит, посадили- сидит, таким наверное норм. наверно соглашусь, мой упал с дивана, будучи пристёгнутым в шезлонге...хз как) все обошлось, ни синяка ни царапины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milania 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @//Лялька2017// этот шезлонг разрешено использовать только на полу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 а в чем фишка этого шезлонга за такие деньги? чем он отличается от других, но с ценой в разы ниже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 2 минуты назад, ЯЮлька сказал(а): а в чем фишка этого шезлонга за такие деньги? чем он отличается от других, но с ценой в разы ниже? В нем ребёнок сидит правильно . Не сползая и не сгибаясь рогаликом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 2 часа назад, Milania сказал(а): @//Лялька2017// этот шезлонг разрешено использовать только на полу. они все наверно на полу. я не знала тогда. нам нравились шезлонги, брали своим двум детям, хотя бы какое то время у мамы есть личное время на что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 4 часа назад, Milania сказал(а): @Jasbi наш в 7 мес уже встал. в 9 пошёл. В этом шезлонге ребенок не сидит без движения, а раскачивается с помощью мышц тела. Это дополнительная тренировка, если хотите. Как раз хорошо подходит для активных любознательных деток. Для сна он не подходит, также как и для кормления. Если засыпал в нем, перекладывали в кроватку. Когда ребенок начал ходить, он самостоятельно садилсся в шезлонг покачаться. Тренировка?) Смешно) у меня был, можете не рассказывать. Как бы то ни было моя отказывалась в нем сидеть , даже когда я ей дуги туда навешала. Скучно, по полу кувыркаться намного интереснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milania 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Jasbi сидеть конечно скучно. А раскачиваться очень весело. Ваша смогла раскачаться хоть раз? Наш так забавлялся, что много видео и фото снимали с этим шезлонгом, не могли удержаться. Амплитуда качки довольно большая, смех и восторг малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 У нас был со вторым, не зашёл совсем ребенок наотрез отказывался раскачиваться в нем. Хорошо, что купили бу, за такую же цену продали через 9 месяцев, пытались приучить с рождения. На фото нашему 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 3 часа назад, Milania сказал(а): @Jasbi сидеть конечно скучно. А раскачиваться очень весело. Ваша смогла раскачаться хоть раз? Наш так забавлялся, что много видео и фото снимали с этим шезлонгом, не могли удержаться. Амплитуда качки довольно большая, смех и восторг малыша. Да, но раскачивались с целью слезть с него. Не забавлял он ее как вашего малыша ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт