Настасьяновикова 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Девочки, нужно ли опять делать узи? два дня назад делали узи : срок 10 недель все прекрасно. На следующий день была капля крови и все, больше ничего. Сегодня нужно идти на узи? такое уже было на 8 неделях, отслоек не увидели , но поставили тонус. В 10 недель на узи уже никакого тонуса не ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 Переживаете - делайте. Сможете спокойно ходить до скрининга - ходите. З. Ы. Купите доплер и будет вам счастье. Всё равно до родов пригодится потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасьяновикова 12 марта 2021 Автор Поделиться 12 марта 2021 @//Северный полосатик// @//Северный полосатик// Куплю спасибо ))) с 10 недель можно?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Настасьяновикова в 10 я уже точно ловила сб им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-ка 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 У меня до 8 недель не было никакой крови, ровно в 8 пришла на УЗИ - все отлично, гематом нет. А через три часа после узи началась коричневая мазня. И была два дня. Так что я УЗИ теперь до первого скрининга делать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт