Перейти к публикации

Когда М?

Полезные сообщения

Девочки если ановуляторный цикл то когда ждать М? Цикл 30-35 дней...а без О даже и не знаю теперь когда

как у вас задерживаются без О?

Самое большое на 10 дней 

6 минут назад, NskMsk сказал(а):

Самое большое на 10 дней 

Ого долго:girl_in_dreams:

Я прошу прощения за свое невежество, б только сейчас начала планировать и узнавать много нового. Стыдно спрашивать, но что поделать)))

Вопрос поставлен так, что мне показалось что если цикл стабильный 28 д, то О всегда есть? А если О нет то цикл прилично удлиняется? 

Я думала О по узи только достоверно можно установить, и цикл и 28 может быть, но О нет 

13 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Я прошу прощения за свое невежество, б только сейчас начала планировать и узнавать много нового. Стыдно спрашивать, но что поделать)))

Вопрос поставлен так, что мне показалось что если цикл стабильный 28 д, то О всегда есть? А если О нет то цикл прилично удлиняется? 

Я думала О по узи только достоверно можно установить, и цикл и 28 может быть, но О нет 

Если честно то я не знаю может ли отсутствие О влиять на длину цикла но склоняюсь к тому что «ДА», вот решила и спросить как у других девочек это происходит)) гормоны же работают по другому если нет О...??‍♀️

У меня циклы ановуляторные. Всегда стабильно 31-33 дня. Если и проскальзывает овуляция, то цикл не сокращается.

• Спасибо 1

@tanyushka23 ановуляторный это не вырос или киста? 

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@tanyushka23 ановуляторный это не вырос или киста? 

Ждала О на 17-20 дц и были тесты полосатые с жирной тестовой как никогда но я улетала в отпуск за день до того перенервничала дальше перелёт, отдых, много спиртного и О не было... на узи не была только вчера вернулись домой. Сегодня 28 дц... вот и думаю когда теперь ждать М...сегодня БТ (базальная температура) 36.4

последний ановуляторный был 07.2020

Не поняла, а как вы в отпуске узнали что не было о? 

1 минуту назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Не поняла, а как вы в отпуске узнали что не было о? 

БТ (базальная температура) + я чувствую О(боли) Можете посмотреть дневник под графиком. Тащила с собой градусник??‍♀️

@tanyushka23 ничего нигде не болит? Темпа понизилась, может быть киста. Я б сходила на узи. Возможно противовоспалительные и прог подключить имеет смысл

52 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@tanyushka23 ничего нигде не болит? Темпа понизилась, может быть киста. Я б сходила на узи. Возможно противовоспалительные и прог подключить имеет смысл

Вообще ничего не болит...

я на следующей недельке схожу. Это на фоликулометрию надо записаться?

После двухмесячнгй задержки пару раз в жизни вызывала М утриком-сами бы не пришли. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...