Перейти к публикации

Как вы боролись со страхами в первом триместре?

Юнчик28

Полезные сообщения

@Nadine400 есть портативный аппарат УЗИ, к смартфону подключается. 

Допплер с 8 недель. Практически ежедневно 

С алиэкспресса самый простой за 1500 р. Правда, чсс он показывать стал после 13 недель

На УЗИ бегаю чуть ли не каждую неделю. Сейчас решила дотерпеть до скрининга 26 марта, но не уверенна в своих силах. ?

В первую Б страх был лишь один - вдруг внематочная. Убедилась, все ок и успокоилась. Страхов не было никаких. Форумов не читала)

Как накатит повторяйте мантру про себя:" Мой малыш самый лучший, он растет и развивается ". Мне помогало.

Или придумайте свою, можно еще ее на листочке написать и с собой носить. Я так мысли дурные разгоняла.

У вас первая Б.? В первую Б. я вообще не волновалась. И на узи не бегала, кроме 3 скринингов и тех, что на сохранении делали недель с 30. Токсикоза, можно сказать, не было. Тонуса не было, ничего не кололо, жила обычной жизнью. Даже когда инфекцию нашли, не боялась. А с 30 недель кошмар начался, гестоз.

И во вторую и третью Б. я уже всего боялась. Особенно сейчас, в третью. Чихнуть боишься, гулять боишься, на узи бегаешь.

Старайтесь отпускать свои страхи, расслабляться, заниматься тем, что вас успокаивает. Ну, и на узи можно лишний разок-другой сходить. Береженого... сами знаете.

Да, и как выше писали про форумы: мнительным лучше по форумам не скакать, иначе припишете себе все существующие проблемы.

Форумы и помогают, и оказывают медвежью услугу. Тут уж кто как фильтрует информацию?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...