Перейти к публикации

Покритикуйте пожалуйста мой график

Полезные сообщения

Скажите, видно какие-то аномалии? Может, мало прогестерона? Несколько раз были кровянистые выделения, меня это пугает....

https://www.babyplan.ru/profile/354594-loyal/?tab=node_bbt_Charts&no=1#elProfileTabs_content

У вас очень часто болит живот, ещё и кровянистые выделения. Тут лучше на УЗИ хотя бы сходить. Такие частые боли это точно не нормально

@Никорица Натальевна Спасибо большое!
Такое чувство, что как только базальная температура немного снизилась во втором цикле, сразу же начались боли внизу живота. И еще несколько раз кровянистые выделения во второй фазе. 
Нового в этом цикле у меня л-тироксин. Но у меня и в прошлых циклах сильно болел живот через пару дней после предполагаемой овуляции, только выделений не было.

По графику диагнозы не ставят. Если у вас боли и мазня - это обследоваться надо

@daisy2023 я думала, что может у кого-то похожее было, что на О+3 или О+4 температура падает и по факту больше не поднимается.

К врачу попаду только во вторник, а обследование назначат, наверное, уже аж через месяц. ;(

Если не учитывать боли и выделения, то вполне обычный график. Но выше правильно сказали—по графику диагноз не ставят. Узи, анализы и врач. 

@lesyai понятно, спасибо.

Это первый мой цикл с л-тироксином и витексом священным. Не знаю, что именно из них даёт такой эффект, но склоняюсь к тому, что наверное щитовилка ещё просто не приспособилась. Хотя боли внизу живота довольно скоро после предполагаемой даты О у меня всегда.

А вы уверены что витекс вам можно? 

У меня в январском цикле не было овуляции. Болел живот и мазало с 24 дня. График при этом двухфазный. Так что по графику судить о чем то невозможно.

Сходите на фолликулометрию

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...