Перейти к публикации

ХГЧ на 19 дпо - 74, как такое возможно?

BogalevaDarina

Полезные сообщения

ХГЧ не колола, 23 дня назад была О, отслеживала по узи. Тimage.png.1abf7be168cff09fb554f7c64ac2c166.pngimage.png.1abf7be168cff09fb554f7c64ac2c166.pngест показал призрак на 8 дпо,отслеживала динамику, она была слабая. На 19 дпо сдала кровь, пришел результат 74, в этот же день сделала тест - почти чистый. Ну думаю, бхб, со спокойной душой жду М, которых даже в помине нет, выделения жёлтые, поддержки у меня нет. Пишу здесь, девушки отвечают, что точно бхб и скоро придут М, при подобных выделениях шейка уже открывается. Сегодня пришёл мой заказ с аптеки ру, я делаю тест, чтобы убедится что он чист и хгч вышел и тут же на глазах появляется тёмная полосища! ? Как такое возможно?

Анализ сдавала 8 марта? Я вот думаю, может 9-го с бодунца они там что-то напутали в лабе или чего лучше 8-го проводили анализ, во время празднования. ? Может быть такое? Опережая ваши ответы: это не вб, так как никаких признаков нет, бок не болит, выделений даже розовых нет.

image.png

IMG_20210312_181221.jpg

А где тема ваша? Не могу найти, вы с другого аккаунта пишете? 

@BogalevaDarina а при ВБ и не обязательно что-то где-то болеть должно и выделений может не быть. Сдавала б еще хгч.  Тест очень нарядный) может и маточная Б. я всегда голосую за чудеса)

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Завтра бы на ХГЧ.

Может ошибка лабы, все возможно?

Не думаю что ошибка лабы, то есть ошибка может быть в том что значения на самом деле выше. Но тогда почему тест чистый почти был в тот же день? Я бы решила что это внематочная.хгч слишком низкий для такого срока. 

Сдать хгч по любому надо ещё раз. Сегодня не успеете? 

Признаком вб бывает уже острая боль, когда уже скорую надо вызывать. Не отбрасывайте этот вариант, слишком опасна может быть халатность в этом деле. 

Пусть все будет хорошо! 

@Никорица Натальевна так многие пишут, что при вб хгч так же растёт, как и при обычной и как её выявить? 

@BogalevaDarina я думаю все таки в редких случаях при ВБ ХГЧ растет хорошо- все таки это не богатый сосудами эндометрий матки и расти там все таки сложно. Выявляют на УЗИ,как ХГЧ перевалил за 1000 стараются найти плодное яйцо. В 5 недель уже должны найти плодное яйцо в матке.

• Нравится 1

@BogalevaDarina надо сдавать хгч и искать где оно растёт. 

• Нравится 2

А кстати - это что у вас за тест? Может тест так отчаянно наврал.  Но все равно надо хгч. И от его результатов дальше думать. Да ведь и М.у вас так и нет. Все равно надо разбираться, и чем быстрее, тем лучше... напишите потом.

Последний тест на хорошие 1000 хгч, идите на узи, ищите Б, где б ни была

• Спасибо 1

Надо обследоваться, может не все так плохо.

5 часов назад, BogalevaDarina сказал(а):

Ничего пока не значит. Топайте на хгч и потом на узи

• Нравится 2

Сдайте хгч, может лаба накосячила. А по тестам динамику не смотрят у меня тесты ярчали, а потом бац и бледный, но хгч рос отлично.

Для 19 дпо слабоваты полосочки,  обычно сравниваются.  И не на 1000, 700 от силы.  Переделайте тест и сдайте хгч

@BogalevaDarina делали тест ещё раз? 

@BogalevaDarina когда хгч придёт? 

10 часов назад, Сarrie сказал(а):

Для 19 дпо слабоваты полосочки,  обычно сравниваются.  И не на 1000, 700 от силы.  Переделайте тест и сдайте хгч

Даже если 700, то это вполне норм для 19 дпо. Все,что выше 100имеет право на жизнь

@БеременЮля нижний тест не на 19 део, а на 23 @БеременЮля @БеременЮля @SunroseKate @Никорица Натальевна

@Никорица Натальевна сдала, результат жду. Похоже вб, в трубе около яичника есть образование 9 на 5 мм

@Сarrie нижний тест на 23 дпо

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1

@BogalevaDarina ох((( очень похоже(((

@BogalevaDarina а когда будет хгч? На узи - образование? 9 на 5мм это приличный размер, и не рассмотрели что за образование? Все же предлагаю как-то держаться ближе к стационару... дело ведь серьёзное. У меня ВБ прервалась ровно на 5 нед, на фоне полного покоя и здоровья в середине ночи... и мне очень и очень повезло, что прервалась по типу трубного аборта, а не разрыва трубы.. хотя со мной лежали и те, кто доносил ВБ до 7-8 и даже почти 10 недель... но этого времени может и не быть...

@Никорица Натальевна @Сarrie но образование большое, на хгч в 1000 тянет и на 6 недель, а у меня хгч явно меньше и срок 5 недель

@BogalevaDarina @Никорица Натальевна

Пришел хгч. Получается

8.03 - 74,

13.03 - 441

Что скажете? 

• Держу кулачки 1

А описания самого образования нет? Формы, кровоток.. Размер образования с хгч как то не стыкуется

@Lecena и я того же мнения! 5 на 9 мм, хгч уже должно было быть за 1000, а то и 3000 . В заключении написано: не исключено придатковое образование и размеры. При этом врачи говорят, что до с хгч до 1000 они ничего на узи не увидят, а тут 441 и видят такое больше включение в трубе? Нестыковка. Очень надеюсь что меня пронесет с вб и трубу оставят

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@BogalevaDarina пока можно сказать одно - вы беременны... но где эта беременность? С этим предстоит еще разобраться...

• Держу кулачки 1

@BogalevaDarina если бы не срок, то рост нормальный. А что там с овуляцией? Точно не могли ошибиться? Так хочется чуда! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...