Перейти к публикации

ХГЧ на 19 дпо - 74, как такое возможно?

BogalevaDarina

Полезные сообщения

@Никорица Натальевна О отслеживала по узи. Вопрос в том, что ни в матке, ни в трубе с хгч ниже 1000 ничего видеть не должны, а они в трубе находят образование 5 на 9 мм, многовато как-то@Никорица Натальевна @КрейсерА @Lecena

@BogalevaDarina ну да, я на размеры не посмотрела. 

А узисту доверяете, у которого отслеживали? У нас тут девочки круче любых узистов есть, может можете сфоткать результаты и фотки с аппарата? Тут похоже целое расследование стоит провести)

@Никорица Натальевна узи выкинула уже, но фолик был 24 мм, кривой, сказала лопнет в ближайшие часы. Дополнительно отслеживала тестами Овуплан. Перед узи была тестовая полоска ярче контрольной, а через 6 часов стала бледнеть. Поэтому думаю с О всё четко. Первый день последних М 03.02, цикл 26 дней, О на 15 дц,на 2 дня позже нормы. Тест показал призрак на 8 дпо, если бы О была позже, то получается он показал на 4-5 дпо, а это нереально

Интересно был ли там ещё фолик на подходе. Читала что при недостатке прогика может быть О вторая через несколько дней и если при первой яицеклетка смогла оплодотвориться, то она не выживает, но вот может же вторая оплодотвориться, по идее. Тогда бы это многое объяснило.

Это конечно очень редкий случай с такой разницей между О, возможно ближе к уникальному, но хочется чтоб это был ваш случай. 

Я бы сдала хгч через 2 дня от предыдущего. Если и там рост хороший будет, то уже совсем скоро можно искать где эта Б развивается. 

Держу кулачки за вас! 

@Никорица Натальевна спасибо! Были 2 фолика в левом яичнике по 11 мм, но жт в правом, поэтому вторая О исключена

История, конечно, загадочная... сдавайте еще хгч завтра или послезавтра... и дальнейшие УЗИ-поиски. 

Вообще в норме трубы не визуализируются. Врач после такого узи должен был направить вас под наблюдение в стационар. Там и узи бы повторили. Возможно диагностическую лапароскопию провели.

• Нравится 1

@Solveige в стационаре сказали, если пя в матке нет, а О была справа, значит оно в трубе, будем вырезать. я написала отказ и сбежала оттуда

7 часов назад, BogalevaDarina сказал(а):

@Никорица Натальевна @Сarrie но образование большое, на хгч в 1000 тянет и на 6 недель, а у меня хгч явно меньше и срок 5 недель

@BogalevaDarina @Никорица Натальевна

Пришел хгч. Получается

8.03 - 74,

13.03 - 441

Что скажете? 

Вообще хороший рост

51 минуту назад, BogalevaDarina сказал(а):

@Solveige в стационаре сказали, если пя в матке нет, а О была справа, значит оно в трубе, будем вырезать. я написала отказ и сбежала оттуда

Сходите завтра в другое место,  просто,  молча,  не говоря ничего.  Что скажут. 

Я тут писала как мне шов от кс нашли и толщину измерили,  а его нет у меня так-то

@BogalevaDarina если хирург опытный, то обычно сначала делают проколы (три дырочки) и через них смотрят, есть ли утолщение в трубе или яичнике, потому что эктопическая беременность не всегда трубная. Но, конечно, без согласия диагностическую лапароскопию проводить не будут.
При ней, кстати, есть возможность сохранить орган, если вовремя провести.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...