Перейти к публикации

Крио перенос

Полезные сообщения

Девочки, на какой цикл после гистероскопии делали крио перенос? Я в этом цикле на 21 день сделала гистеру, и на следующий цикл врач планирует перенос.. Не рановато ли? Она вообще мне сказала, что новый цикл начнётся сразу после гистеры, я и рассчитывала 1 цикл пропустить и эндометрию дать восстановиться и антибиотики все же, а он не начался.... 

• Держу кулачки 1

@ANNET@ а почему гистеру назначили на 21 день, её рекомендуют делать с 5 по 10-12 день? 

@Natali_li_mama Мне сказали можно на 7-10 или 20-24.

@ANNET@ понятно, мне с 5 по 9, хочу на УЗИ сходить посмотреть как эндометрий вырос во 2 половине цикла. Читала что многие в следующий цикл планируют, но опять же зависит от того что обнаружили. 

На следующий цикл после гистеры, первым днём считали день гистеры. И оно было удачным.

• Спасибо 1

Тоже вклинюсь к вам) 

Гистера на цикл влияет как-то? Если, например, на 5 - 9 ДЦ сделать гистеру, то месячные придут как обычно или что-то пойдет не так? 

• Нравится 1

8 минут назад, ellena07 сказал(а):

Тоже вклинюсь к вам) 

Гистера на цикл влияет как-то? Если, например, на 5 - 9 ДЦ сделать гистеру, то месячные придут как обычно или что-то пойдет не так? 

всяко может быть. может и сразу начаться новый цикл. 

• Спасибо 1

17 минут назад, Шмяка сказал(а):

всяко может быть. может и сразу начаться новый цикл. 

Ух ты, а как же тогда крио планировать? 

4 минуты назад, ellena07 сказал(а):

Ух ты, а как же тогда крио планировать? 

ну как. так же как и в обычном цикле. там же все такблетки если и пьются с 1дц. вот начнется после гистеры цикл так сразу и в крио.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Шмяка сказал(а):

ну как. так же как и в обычном цикле. там же все такблетки если и пьются с 1дц. вот начнется после гистеры цикл так сразу и в крио.

Это понятно, я про анализы, чтобы все успеть сдать и сроки соблюсти.

8 минут назад, ellena07 сказал(а):

Это понятно, я про анализы, чтобы все успеть сдать и сроки соблюсти.

ну это да проблема. хз как тут быть. 

@ANNET@  первый крио делали после гистеры на следующий цикл.  

• Спасибо 1

@Natali_li_mama @Natali_li_mama Да, все верно, в начале надо дождаться результатов гистологии. 

@~Марина~ Спасибо. А какие препараты принимали? До и во время протокола?Кроворазжижающие были? 

@ellena07 Хороший вопрос. Мне врач сказала, что первый день и будет день гистеры, но природу не обманешь, не начались они в этот день...Пока жду... 

@ellena07 Мне кажется это индивидуально. 

@Шмяка Думаю так и будет. Врачу буду звонить в 1 дц. 

@ellena07 2-4 недели не думаю что принципиально для анализов. Это если платно. Как бесплатно не знаю. 

3 часа назад, ANNET@ сказал(а):

2-4 недели не думаю что принципиально для анализов. Это если платно. Как бесплатно не знаю. 

У нас ещё ковид надо сдать помимо всего прочего, он действителен 7 дней, делают по записи только и готовность до 3-4 суток может быть (можно за сутки найти где делают, но без гарантии). Понимаю, что все решаемо, конечно, но проблематично, ещё ведь и работу никто не отменял, не набегаешься.

• Спасибо 1

@ellena07 В моей клинике не требуют анализ на ковид. А насчёт работы, я уже не знаю как отпрашиваться, один больничный уже брала... Переживаю ужасно из-за этого. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...