Перейти к публикации

Гулять и купаться можно

devnull

Полезные сообщения

5 минут назад, Бегущая сказал(а):

Зачем ты пытаешься сделать вид, что я не я и лошадь не моя? 

Очевидно, марийка приходит к тебе на поддержку. Очевидно, что я тебя бешу. Очевидно, что сюда марийка пришла и начала меня тыкать с твоей указки. 

Когда это выяснилось, ты стала верещать чего-то. С чего бы.

Зачем выдумывать то, чего нет??? Заняться нечем??? 
я ответила лишь потому, что не люблю неправду. 
ещё раз, для оооооч одарённых, мне не нужна ничья поддержка, я сама о себе могу позаботиться. Если ты бегаешь и кого-то там вызываешь к себе на помощь, то, поверь, такие не все.

и «верещание», это вот про тебя. И бесишь, но не в том смысле, какой ты это подразумеваешь...Не испытывай чужое терпение, а то оч долго обтекать будешь. 

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, ***МАРИЙКА*** сказал(а):

@kacandra а как эти мамы в итоге сидят с больными детьми? Вот он с соплей, заболевает. И дальше? Больной ходит? 

Больной не ходит. По сопливил пару дней и прошло. 

Знаете, тот кто пришет 3 дня  в сад, 2 недели на больничном, хочется один совет дать, долечите своего ребенка нормально, а потом приводите в ду. От того,что на вашего ребенка кашленет другой, ваш не заразится так быстро. Минимум 3 дня инкубационный период. А то Ваня на моего Васю чихнул, и завтра мой Вася с температурой дома, а мы только с больничного вышли. По мнению мамы Ваня виноват, хотя ребенок просто чихнул, потому что в носу счекотно стало.

4 минуты назад, Бегущая сказал(а):

тебя предупреждаю, как раньше - не будет. Я буду отвечать 

???

ума не хватит, предупреждалка ??‍♀️

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

я ответила лишь потому, что не люблю неправду. 

Зачем тогда врешь?

5 минут назад, Бегущая сказал(а):

зачем мне это? Ты мне неинтересна, я просто хочу, чтобы ты от меня отстала

Никак не определишься????

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

и «верещание», это вот про тебя. И бесишь, но не в том смысле, какой ты ты подразумеваешь...Не испытывай чужое терпение, а то оч долго обтекать будешь. 

Давай, начинай. Удиви меня

10 минут назад, Sobaka сказал(а):

@kacandra я не готова жертвовать своим ребёнком во благо другим.

Так сидите дома. И вообще, не выпускайте ребенка в общественные места, там по более заразы будет, чем в саду.

У вас есть возможность сидеть с соплей дома - сидите, у других такой возможности нет.

Только что, unika17 сказал(а):

Никак не определишься????

Я уже давно определилась. Я предлагаю тебе взаимный игнор, но ты чего-то не хочешь

Только что, Бегущая сказал(а):

Давай, начинай. Удиви меня

Чем можно удивить необразованного человека, который фразу про зеркало))) воспринимает буквально? 
?

Чем можно удивить необразованного человека, который фразу про зеркало))) воспринимает буквально? 
?

Вот здесь я должна начинать обтекать, да? После какого слова?

Только что, Бегущая сказал(а):

Я уже давно определилась. Я предлагаю тебе взаимный игнор, но ты чего-то не хочешь

Я первый раз ответила в теме, и да, не оч приятно))) до этого в твоих темах и вопросах отвечала нормально, так как не было разногласий во мнении, даже и лайки ставила??‍♀️ Но этого ж мы не видим))) а тут , как против шёстки, так сразу увидели)))

3 минуты назад, kacandra сказал(а):

Так сидите дома. И вообще, не выпускайте ребенка в общественные места, там по более заразы будет, чем в саду.

У вас есть возможность сидеть с соплей дома - сидите, у других такой возможности нет.

Что мне делать со своим ребёнком я решу без вашего участия.Я советов не просила.Аккуратно ,а то могу тоже совет дать.

1 час назад, ***МАРИЙКА*** сказал(а):

Серьезно? Прям едИм на работу?)  Сына никогда больного не водила в сад. 

Дочка сейчас со мной, если что) Не спешу в сад сбагрить. Собирать чужие сопли успеем.

А как ты работаешь при этом с двухлеткой на руках?

Я из дому эпизодически феячу, но с ребёнком это дерьмищще,а не работа.  Невозможно совершенно.  Никак... меня дирик дергает, мол, успеешь до 13.30? На часах 12. А я не приступала даже. Не потому,что нерадивая. А потому  что как только сажусь за комп,  дочь тут как тут. Лезет на руки, отнимает мышку, клаву тычет. Доходило до того,что сажала ее на кухне борщ хлебать, включала мульт, ставила видеоняню, а сама быстренько за комп

до этого в твоих темах и вопросах отвечала нормально

Ты не отвечала нормально. Мне лень рыться сейчас, но у тебя что ни слово в мой адрес - то поток поноса

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Вот здесь я должна начинать обтекать, да? После какого слова?

Нет, не сейчас, позже, много позже

я обещала себя хорошо вести)

@kacandra вот не надо. Мы с ребёнком везде ходили,болел он ,только когда муж заразу приносил домой.  А сейчас режим 2-3 недели в саду,  неделя две дома

• Нравится 1

я обещала себя хорошо вести)

Ну и чудненько. 

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Ты не отвечала нормально. Мне лень рыться сейчас, но у тебя что ни слово в мой адрес - то поток поноса

??‍♀️ 

Только что, Sobaka сказал(а):

Что мне делать со своим ребёнком я решу без вашего участия.Я советов не просила.Аккурано,а то могу тоже совет дать.

Я вам советов не давала, а просто написала. У вас есть возможность - сидите, у кого-то нет этой возможности. Но кто-то как и вы хочет кушать, одеться по сезону, заплатить за камуналку.

И на будущее, не надо мне дерзить) ничего сверх естественного вам не ответила. Р.S. чужие советы не слушаю)

18 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Нет у меня этого и не думаю, что его можно у нас просто так купить. Ибупрофен не поможет? 

Это ацетилсалицилка.Даже у нас на кассе в любом магазе можно купить,а в Германии и подавно.Я бы пивом слабоалкогольным поправила и поспала потом лучше.

• Спасибо 1

ого, в кои-то веки срачик. просто праздник какой-то)))

• Ха-ха 8

да что ж такое-то. Прям битва убогих.:DВесна что-ли действует.

@БеременЮля сын рисует рядом,пазлы собирает, сам играет ( машинки,конструктор, и тд). Встаю в 6, до 8,30, пока муж не уехал,делаю часть работы, 2 часа в сон, 1-1,5 после отбоя. И остальное время за компом,но с отрывом на покормить, налить попить,прочитать сказку перед сном,дать новое задание.  По сути получается, что да, работая дома,  я работаю не 8 часов, а часов 10-12. Делаю больше, но и устаю очень

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@kacandra вот не надо. Мы с ребёнком везде ходили,болел он ,только когда муж заразу приносил домой.  А сейчас режим 2-3 недели в саду,  неделя две дома

Я пишу со своей колокольни. Мои дети ходят в сад. И средние пошли в 2 года, за все время вот только пару раз болели не серьезно (тьфу-тьфу). В этом году только слегли трое, но там массовое заболевание всей группы было у средней дочери. Поэтому мне все равно на другие сопли.

Да перестаньте уже,девки.Некрасиво выглядите обе.Еще и давление у обеих,небось,поднялось,кровь клокочет.Давайте пис уже.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...