Перейти к публикации

Гулять и купаться можно

devnull

Полезные сообщения

Только что, Бегущая сказал(а):

омфг, как ты заколебала. Отстань уже, а?

С головой бобо? Ну учили в детстве, что каждый раз , суя пальцы в розетку, оттуда будет бить током. Не бывает иначе. Пишешь всякую надуманную хрень, жди ответ. 

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, kari-ca сказал(а):

Няня на время болезни. Но где ее найти? Чтоб и цена адекв и график непонятный?

Тут два варианта, кмк. Или няня на постоянку на целый день, цена соответствующая.

Либо, если тебе звонят, что у ребенка сопля - надо срочно искать. Не факт что найдешь

Я не знаю, что делать тогда

Только что, unika17 сказал(а):

С головой бобо? Ну учили в детстве, что каждый раз , суя пальцы в розетку, оттуда будет бить током. Не бывает иначе. Пишешь всякую надуманную хрень, жди ответ. 

Тебя это тоже касается.

Отстань уже

3 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@БеременЮля иду и делаю. Вчера так было. Позвонили в 11,45, надо к часу)) письмо не увидели просто, задание было с утра.  Все кинула и пошла делать. В 13,10 отправила. 

Вчера это ж ведь не год назад. И не полтора.  Трехлетка поди повменяемее, чем полжизни назад

Я ж Марийку спрашивала, как ей с 2леткой работается 

• Нравится 1

3 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@мастер боевой камасутры то есть без температуры медсестра не может вывести из сада??

у нас так. Это если про простуды всякие говорить, понятное дело если рвота/перелом/еще чета, то звонят родителям и не волнует, забрать дите должны.

@БеременЮля согласна)) ну так и редки те ,кто работает дома с ребёнком до 2 лет без помощи. 

@мастер боевой камасутры ну блин 

У нас не так стало. Выводят с кашлем,соплями, покраснел глаза, конъюктивит ставят. Дома глаза чистые 

@Marisha??? да ладно. Полбп , так почитать, с роддма прям. И без помощников пашуть

Уж на что я изнеженная, но я и то с 11 месяцев ковыряюсь периодически. Но раньше дочка физически не могла на меня залезть, пока работаю))

@БеременЮля я таких только на бп и встречаю)) в реальной жизни только на больничных работают на удаленке))

2 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@БеременЮля согласна)) ну так и редки те ,кто работает дома с ребёнком до 2 лет без помощи. 

@мастер боевой камасутры ну блин 

У нас не так стало. Выводят с кашлем,соплями, покраснел глаза, конъюктивит ставят. Дома глаза чистые 

ну я не знаю как сейчас, я все же говорю примерно про 2014-2015 год, когда старшая пошла в садик. Быало спрашивали почему не разворачиваете простывших детей, воспитатель и говорила что если без темпы, то не можем развернуть. Когда младшая пошла в садик болела редко, воспитатели бывало говорили что ребенок покашливает, может дома посидите. Я-то могу, а кто-то нет. А вот фельдшер здесь, в деревне, меня заколебала. Можем месяца 3-4 дома сидеть из-за нее, все время она чет там слышит в легких у дочки. К педиатру когда ездим, то здоровый ребенок. И я б не сказала что педиатр халатно относится к детям, скорее наоборот, очень внимательна к детям.

• Нравится 1

2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Можем месяца 3-4 дома сидеть из-за нее, все время она чет там слышит в легких у дочки.

Скиньтесь деревней и подарите ей новый фонендоскоп

• Ха-ха 2

Скиньтесь деревней и подарите ей новый фонендоскоп

да пошла она, я просто сразу к педиатру еду.

Страсти-то какие. :blym:

• Нравится 1

@мастер боевой камасутры , на самом деле очень много от мнения конкретного педиатра зависит. Что у одной - пневмония, у другой - вариант нормы

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

@мастер боевой камасутры , на самом деле очень много от мнения конкретного педиатра зависит. Что у одной - пневмония, у другой - вариант нормы

да это понятно, но когда фельдшер мне говорит что у дочки астма, выписывает направление в стационар или куда там я уже забыла, приезжаю с выпученными глазами к педиатру, та слушает долго и внимательно и говорит что легкие чистые, то вопрос у меня не к педиатру. Если ставить такой диагноз, то его услышат все, наверное?

выписать АБ или пульмикорт как 2 пальца об асфальт. Да нафиг мне такая медицина нужна тогда.

У нас в саду нет медсестры, нет медсестры - нет проблемы)

• Ха-ха 4

Только что, мастер боевой камасутры сказал(а):

да это понятно, но когда фельдшер мне говорит что у дочки астма, выписывает направление в стационар или куда там я уже забыла, приезжаю с выпученными глазами к педиатру, та слушает долго и внимательно и говорит что легкие чистые, то вопрос у меня не к педиатру. Если ставить такой диагноз, то его услышат все, наверное?

Моему младшему в роддоме на третий день порок сердца поставили на слух.

а чо бегущая толстая и страшная да?

пытаюсь накинуть на вентилятор:D

• Ха-ха 5

Моему младшему в роддоме на третий день порок сердца поставили на слух.

круто. В битву экстрасенсов многим "врачам" по ходу надо.

Только что, мастер боевой камасутры сказал(а):

круто. В битву экстрасенсов многим "врачам" по ходу надо.

Угу. Но она же поставила еще водянку яичек и еще много чего, я ее серьезно не восприняла. Ну и плюс второй ребенок уже, какая-никакая толстокожесть.

Вот если бы меня с первым так - я бы билась в истерике.

в городе у нас была педя, она на вид определяла здоров ребенок или нет. Но там такая своеобразная женщина. Она обеим дочкам какую-то генетическую болезнь увидела. По родинке на ноге!! И вот с ней то мы хлебнули. Ну реально было так что днем возьмем справку в садик, звоню воспитателям, говорю поставьте на питание, а утром след. дня звоню и говорю что мы опять заболели:dash_kolob_girl:

@Бегущая вот в том то и дело разовые через агенство ценник выше. Думаю на постоянку раз в неделю на 6 часов плюс по надобности ну и с соплями. Пока не искала. Планирую, как переедем. Пока моя мама сидит, у нее удаленка в 72 года, но раз в неделю надо в офис ездить утром, чтоб на развозке. А у меня удаленки нет, я врач. Ух настрочила. Но реально высаживание с соплями без температуры и тд. вымораживает и с  комментариями ой вчера кашлюнов высадили, а она сегодня кашляет. Один раз видимо в саду) 

2 минуты назад, kari-ca сказал(а):

Думаю на постоянку раз в неделю на 6 часов плюс по надобности ну и с соплями. Пока не искала.

Я тоже так планирую сделать, если в офис выйду, иначе я не знаю, как.

Если каждую неделю будут срывать с работы и сиди с соплей - это не работа.

59 минут назад, Arenaria сказал(а):

Превенаром привиты?

Да. Все прививки по возрасту. И даже то, что в календарь не входит. Но такое началось только в саду, до этого везде ходили с ребёнком, людных мест не избегали - и не болела она.

26 минут назад, kari-ca сказал(а):

@Бегущая вот в том то и дело разовые через агенство ценник выше. Думаю на постоянку раз в неделю на 6 часов плюс по надобности ну и с соплями. Пока не искала. Планирую, как переедем. Пока моя мама сидит, у нее удаленка в 72 года, но раз в неделю надо в офис ездить утром, чтоб на развозке. А у меня удаленки нет, я врач. Ух настрочила. Но реально высаживание с соплями без температуры и тд. вымораживает и с  комментариями ой вчера кашлюнов высадили, а она сегодня кашляет. Один раз видимо в саду) 

Я вот что-то ни одной удачной няни на таких условиях ее знала( 

Либо соглашаются, а как больничный- уй, у меня дела, мама, поликлиника, рассада.

24 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Я тоже так планирую сделать, если в офис выйду, иначе я не знаю, как.

Если каждую неделю будут срывать с работы и сиди с соплей - это не работа.

Да, не работа. Я, как опытная мать- работник от сложных клиентов отказалась. И нормально работать начну, только если бабушка вдруг сядет на подхвате

1 час назад, Бегущая сказал(а):

Очевидно, что сюда марийка пришла и начала меня тыкать с твоей указки. 

Ваша очевидность даёт сбои и вы ошибаетесь. 

20 минут назад, Шелена// сказал(а):

Да, не работа. Я, как опытная мать- работник от сложных клиентов отказалась. И нормально работать начну, только если бабушка вдруг сядет на подхвате

Блин, я все ещё надеюсь..

Должны же быть те, у кого не будет мамы поликлиники рассады.

Я хочу работать

2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Ваша очевидность даёт сбои и вы ошибаетесь. 

Разве? Значит, это совпадения?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...