Перейти к публикации

Гулять и купаться можно

devnull

Полезные сообщения

1 час назад, kacandra сказал(а):

У каждого свои возможности. Кто-то может позволить сидеть на больничном по месяцам чередясь с мужем, подключая бабушек. А у кого-то этой возможности нет.

Это не повод заражать других детей. 
У нас мамы стали кооперироваться и одна мама может сидеть с несколькими детьми из группы. 

8 минут назад, Бегущая сказал(а):

Разве? Значит, это совпадения?

Было бы не совпадением если бы была целая простыня ссылок где за вами ходит по пятам определённое количество людей с одной целью.

• Нравится 1

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Было бы не совпадением если бы была целая простыня ссылок где за вами ходит по пятам определённое количество людей с одной целью.

За мной ходит не определённое количество людей, а одна уника, постоянно пытается меня обозвать, подколоть, ещё как-то задеть. Я это все игнорировала, поэтому срачей не было. У меня около 10к сообщений, я их все рыть не буду ради доказательств.

Сразу как наметился обмен любезностями - пришла Марийка. Так же как в том сраче с бабой. То, как баба ее послала тогда, врезалось мне в память, поэтому ту тему я быстро нагуглила. Скорее всего было что-то ещё, искать не буду, все равно ничего не докажу

Ну и отрицать существование группы ватсап - зачем? Я в боях сидела, когда ее создавали

Ой, надо засесть и посчитать, кто и сколько раз меня обзывает, подкалывает и тд. 
и потом каждому из них тыкать , что они ходят за мной. А тем, кто их поддерживает, сказать, что они по вызову приходят.

6BD110EC-1AD2-4023-92FA-6D4C027B7B9D.jpeg

@Бегущая кнопка игнор решает все проблемы. 

1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Бегущая кнопка игнор решает все проблемы. 

Не решает, когда цитируют пользователя из блэклиста - сообщение видно.

И почему я должна молчать вообще? Я никого не оскорбила, я просто попросила от меня отстать

@Pingvinashka // Пингвин, не дезинформируй народ. Аспирина полно в аптеке. Попроси мужа или дочь купить.

• Спасибо 1

11 минут назад, Бегущая сказал(а):

Не решает, когда цитируют пользователя из блэклиста - сообщение видно.

И почему я должна молчать вообще? Я никого не оскорбила, я просто попросила от меня отстать

Цитата же не к вам обращена, что мешает закрыть или  пройти мимо неё?
Игнор для того и сделан что бы конфликтные ситуации свести на нет, а не для того что бы закрыть кому-то рот. 

Сами пишите, не отвечали, молчали и что сейчас произошло? Зачем "достали" из игнора пользователя? Что бы что? 

4 минуты назад, Biber малиновый сказал(а):

@Pingvinashka // Пингвин, не дезинформируй народ. Аспирина полно в аптеке. Попроси мужа или дочь купить.

Да я по таким вопросам никогда не интересовалась, первый раз перепой))), просто знаю, что тут лекарства проблемно купить. Мне Ибупрофен помог уже. Буду знать на будущее про аспирин. Спасибо

• Нравится 1

1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Цитата же не к вам обращена, что мешает закрыть или  пройти мимо неё?
Игнор для того и сделан что бы конфликтные ситуации свести на нет, а не для того что бы закрыть кому-то рот. 

Ну то есть вы хотите сказать, что другой пользователь может меня обзывать тупой, убогой, срашной, говорить, что если муж от меня уйдет, то секса у меня больше никогда не будет.. Это то, что я на вскидку вспомнила. 

А я должна игнорировать. Так?

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

Я не беру удаленку

С няней... В такие месяца еле-еле на пожрать оставалось... Удаленка не приветствовалась. Но если больше недели выходило, то уходила на удаленку, на дольше мне просто не хватало денег. Если б должна была только оффлайн присутствовать, то только больничный, какие варианты. И да, если дочка нормально себя чувствовала, без температуры, сопля ей не мешала спать днем (важный момент), то ходила с соплей. Сейчас если сопли мешают спать - сидит дома, но она уже большая, в состоянии сама себя занять. Дергает, конечно, работать тяжелее, но с двумя годами не сравнить.

48 минут назад, Бегущая сказал(а):

Должны же быть те, у кого не будет мамы поликлиники рассады.

У нас такая :) Так что найти можно. Правда наша на пенсии уже, но у меня к ней претензий вообще нет, еще год, а то и два будем с ней.

2 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

ну я не знаю как сейчас, я все же говорю примерно про 2014-2015 год, когда старшая пошла в садик. Быало спрашивали почему не разворачиваете простывших детей, воспитатель и говорила что если без темпы, то не можем развернуть. Когда младшая пошла в садик болела редко, воспитатели бывало говорили что ребенок покашливает, может дома посидите. Я-то могу, а кто-то нет. А вот фельдшер здесь, в деревне, меня заколебала. Можем месяца 3-4 дома сидеть из-за нее, все время она чет там слышит в легких у дочки. К педиатру когда ездим, то здоровый ребенок. И я б не сказала что педиатр халатно относится к детям, скорее наоборот, очень внимательна к детям.

А справка от врача фельдшеру не указ?

А на тему этого холивара, очень, ну очень хотелось бы, чтобы провели эксперимент в какой-нибудь группе детей, в которой с малейшей соплей не водят. Вот только хрюкнул, только чихнул - все, сидит дома. Очень интересно было бы взглянуть на результат. 

52 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Ребенок будет заражаться всегда и везде, так же как и любой другой человек. Нельзя изолировать его от всех больных, и всех больных нельзя изолировать, не поставив мир на стоп. Это утопия. 

• Нравится 7

2 минуты назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

А на тему этого холивара, очень, ну очень хотелось бы, чтобы провели эксперимент в какой-нибудь группе детей, в которой с малейшей соплей не водят. Вот только хрюкнул, только чихнул - все, сидит дома. Очень интересно было бы взглянуть на результат. 

Да, мне тоже. Я бы с радостью пошла в группу к "сопливым"

• Нравится 3

59 минут назад, Бегущая сказал(а):

Блин, я все ещё надеюсь..

Должны же быть те, у кого не будет мамы поликлиники рассады.

Я хочу работать

Те сами хотят работать полный день 

@Бегущая вот и я пошла бы в группу к сопливым)))

Только сейчас посчитала, наша няня уже почти 3 года с нами. Без нее я бы померла, наверное. 

21 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Ну то есть вы хотите сказать, что другой пользователь может меня обзывать тупой, убогой, срашной, говорить, что если муж от меня уйдет, то секса у меня больше никогда не будет.. Это то, что я на вскидку вспомнила. 

Да, ладно вам! Кто так пишет, у того самого в жизни не все гладко. Если человек оскорбляет другого намерено, это означает, что в его жизни сами эти оскорбления больная тема.

Вот реально надо группы разделить, сопливые бы обменивались соплями по кругу, а другие дети спокойно ходили бы не сопливые.

У нас был локдаун и 3 месяца ребенок ни разу соплей дома не получил, хоть и на санках ездили и мокрый от снега приходил. Холод, мороз, ничего. Пошел в сад, на второй день сопли ручьем. Вот неделю уже дома сопли обтираю и прям вспоминаю сопливых и посылаю им лучи тепла.

• Нравится 1

10 минут назад, (.) сказал(а):

@Бегущая вот и я пошла бы в группу к сопливым)))

Да скорее всего все, кому надо было бы работать, в итоге пошли к сопливым. 

Только что, Бегущая сказал(а):

Не все, не судите по себе

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Это ни повод делать из мухи слона и увидев прозрачные сопли на чужом ребенке, бежать к заведующей и поносить родителей.

Если что, я в группу к сопливым.

30 минут назад, Бегущая сказал(а):

Я хочу сказать что вы занимаетесь мазохизмом по непонятной мне причине. Есть две кнопки которые разрешают все вопросы, но вы почему-то ими не пользуетесь. 

7 минут назад, Бегущая сказал(а):

Так говорят родители чьи дети болеют легко и без последствий. 

28 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Ребенок будет заражаться всегда и везде, так же как и любой другой человек. Нельзя изолировать его от всех больных, и всех больных нельзя изолировать, не поставив мир на стоп. Это утопия. 

Ведя здорового ребёнка в сад любая мама желает получить его обратно здоровым. 
Не знаю ни одну которая хотела бы что бы её ребёнок заболел. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Я хочу сказать что вы занимаетесь мазохизмом по непонятной мне причине. Есть две кнопки которые разрешают все вопросы, но вы почему-то ими не пользуетесь. 

Я ещё раз говорю - кнопка игнор не решает мою проблему. Добавим сюда то, что иногда уника ведёт осмысленный диалог и не видеть половину реплик этого диалога неудобно.

Для меня мазохизмом было молча это терпеть. Я надеялась, что так уника быстрее угомонится.

Не вышло, значит, будем сраться. 

Странно, что вы не предложили мне просто уйти с сайта

11 минут назад, kacandra сказал(а):

Это ни повод делать из мухи слона и увидев прозрачные сопли на чужом ребенке

для меня это повод проверить компетентность персонала. 

12 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Пошел в сад, на второй день сопли ручьем. 

Ваш ребенок пошел в сад будучи уже заболевшим. Сопли за один день контакта не появляются...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...