Перейти к публикации

Гулять и купаться можно

devnull

Полезные сообщения

@Malёk а. точно. Родители же еще... это ж я дома сижу. У нас тут своя атмосфера. И муж с работы разве что мазуты и запах эпоксидки носит

3 часа назад, Salviae folia сказал(а):

У нас в саду нет медсестры, нет медсестры - нет проблемы)

У нас педиатр приходит раз в неделю.  Но не слышала ,чтоб она кого-то высаживала

Моей как-то прописывала пшикать горло мирамистином и туалет носа. Конец

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

@Malёk а. точно. Родители же еще... это ж я дома сижу. У нас тут своя атмосфера. И муж с работы разве что мазуты и запах эпоксидки носит

Так и есть, у нас с начала масочного режима вся зараза в дом от мужа только :Dпока он не заболеет, и дома все здоровы

Мы в этом году наоборот как засядем все дома так и болеть начинаем. Хотя никто на работу не ходит, школа была отменена из-за морозов

14 минут назад, БеременЮля сказал(а):

А шо там за замес?

Я слышала только,  что девку ждут

Ну как же, она сказала, что БКС волновались, какого цвета будет кожа ее ребёнка,, что она думала о самоубийстве , что никто ее не предупредил, что это за семья такая, что ее сына лишили титула и тд и тп. 

@(.) что такое бкс? Британская королевсаая семья?

А титула лишили за что?

7 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@abyrvalg я даже не могу представить чтоб выдали больняк по причине сопли. Или я звоню на работу и сообщаю что беру отгулы за свой счет из-за того что из носа вытекла страшная прозрачная сопля. Долго ли меня будет терпеть работодатель? Поэтому и водят в садик, без темпы и ладно.

Можно пойти,  сказать и дадут по орви больняк,  но с каждой соплей,  сегодня есть,  завтра нет и сидеть три дня минимум. 

Орви вообще зарзно еще за три дня до проявления симптомов. 

Я особо не парюсь,  если заболеет,  заболеет,  нет и нет. 

5 минут назад, (.) сказал(а):

Ну как же, она сказала, что БКС волновались, какого цвета будет кожа ее ребёнка,, что она думала о самоубийстве , что никто ее не предупредил, что это за семья такая, что ее сына лишили титула и тд и тп. 

Я за БКС. :D

@БеременЮля бкс - да, британская королевская семья. 
Ну она там все напутала и наврала в этом, титул принца ему вообще был неположен, но посыл в интервью  был, что лишили титула, потому что черненький мог получиться 

4 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

@(.) что такое бкс? Британская королевсаая семья?

А титула лишили за что?

Родился рано. Надо было после того как прабабка умрет, а он раньше.

41 минуту назад, Алекса2001 сказал(а):

В группах с постоянными соплями  и те кто никогда ими не страдал это ещё не так уж плохо. Есть те кто дома с высокой температурой и осложнениями по три недели, потом два дня и по новой. Вот этих в группах вообще не видно((

У старшего в выпускной,  у младших в средней таких нет.  Вот в яслях была и маманя всех винила

Только что, (.) сказал(а):

@БеременЮля бкс - да, британская королевская семья. 
Ну она там все напутала и наврала в этом, титул принца ему вообще был неположен, но посыл в интервью  был, что лишили титула, потому что черненький мог получиться 

Зато в США ей поверили и они стали популярнее. Кто же разбираться то будет, что Принца дают только внукам, а не правнукам правящего монарха.

Тетя-актриса вышла на вольные хлеба. Нужны деньги. Заработать она может только одним и такая благодатная почва - обижали черненькую . Чопорнаяая Англия и прогрессивная Америка, где BLM.

Но много вранья, наверное, исключительно для американцев, которые мало осведомлены о жизни Европы. 

То ее папашка кричал, что она была фантакой леди Ди и были фото, где она с кучей плакатов, а то "я вообще о нем ничего не знала". Ага.

3 минуты назад, Сarrie сказал(а):

У старшего в выпускной,  у младших в средней таких нет.  Вот в яслях была и маманя всех винила

У меня такой был до 5 лет. Я никого не винила. С няней сидели, но и нас в саду то никто не знал))

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

Тетя-актриса вышла на вольные хлеба. Нужны деньги. Заработать она может только одним и такая благодатная почва - обижали черненькую . Чопорнаяая Англия и прогрессивная Америка, где BLM.

Но много вранья, наверное, исключительно для американцев, которые мало осведомлены о жизни Европы. 

Мир вообще сошел с ума с толерантностью.

15243409.jpg

• Нравится 1

Меган - такая же черная, как я азиатка (у меня у деда шота калмыцкое было. Утопающее где-то веке в 19)

@Metropolitan и русалочка Ариэль теперь черная будет, и Болейн. А на днях ещё об'явили о черном Супермене.

Кстати, почему черные, а не азиаты, которых больше?))

3 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Мир вообще сошел с ума с толерантностью.

15243409.jpg

Там вроде анну каренину тоже шоколадка должна играть в какой-то скандальной постановке

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

@Metropolitan и русалочка Ариэль теперь черная будет, и Болейн. А на днях ещё об'явили о черном Супермене.

Это будет черный супермен против паттисона?)

Азиаты просто работают.  У них нет времени бороться за свои права)

• Нравится 1

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Так не азиаты же были рабами в США. 

@Malёk а вы думаете, никто в БКС не обращал внимания на ее цвет кожи? Гарри все выдумал? 
мне ее интервью не понравилось, там много всего, как мне кажется, неискреннего. Но  все ж - вряд ли она выдумала и этот разговор и ещё какие-то факты. 

Меган - такая же черная, как я азиатка (у меня у деда шота калмыцкое было. Утопающее где-то веке в 19)

чей-то? У нее мама вполне себе свеженькая

20200515-mm-post.jpg

12 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Принца дают только внукам, а не правнукам правящего монарха.

Так у Кейт и Уильяма дети разве не принцы?

Там вроде анну каренину тоже шоколадка должна играть в какой-то скандальной постановке

Сейчас что бы фильм получил какую либо награду и вообще допустили ко участия в премиях должно быть какое то количество дискриминированных по расе и тд.

@(.) конечно, обращал. И, конечно, для них был шок. Я вообще удивлена, что ей позволили войти в семью. Но и она не ангел. Были статьи о ее склоках с персоналом, а про выбор свадебной диадемы оч интересная статья встречалась недавно. Думаю, что Королева охренела от ее запросов.

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

чей-то? У нее мама вполне себе свеженькая

Ссылки скрыты.

Так у Кейт и Уильяма дети разве не принцы?

Они прямые наследники. Даже у внуков королевы титулы не у всех у Анны и Эдварда не принцы дети. 

4 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Так не азиаты же были рабами в США. 

Рабы были не только в США. Но это не важно. Просто задолбали уже.

• Нравится 1

Так. Не уходите от темы!

Есть ли сопли у БКС как они их лечат и что говорит им врач? :girl_in_dreams:

• Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...