Перейти к публикации

Гулять и купаться можно

devnull

Полезные сообщения

4 минуты назад, (.) сказал(а):

Думаю, что они летают по иным документам. Это не паспорт в нашем понимании слова. И визы им не ставят. То, что забрали ее американский паспорт - вполне верю 

От 7 до 9 млн заплатил канал Опре за интервью, сколько ушло семье неизвестно. Все ж будем точнее. Наверное, надо дождаться 2022 года, когда опубликуют из налоговые декларации,  чтоб о чем-то говорить. Вполне возможно, что все деньги от интервью и правда пойдут на благотворительность. У них есть и другие источники дохода - они ж заключили контракт с Netflix

Она гражданка США как она могла летать с др паспортом.

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Счастливая Таннета , я подозреваю, что так как сейчас Кейт практически тоже всегда на удаленке, то своих сопливых в сад она не водит :D

• Ха-ха 3

33 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Она гражданка США как она могла летать с др паспортом.

Я думаю, мы мало что знаем о том, как летают члены королевской семьи . Я не знаю по крайней мере. Но уверена, что в этом она не врала 

3 минуты назад, (.) сказал(а):

Я думаю, мы мало что знаем о том, как летают члены королевской семьи . Я не знаю по крайней мере. Но уверена, что в этом она не врала 

Я не думаю что все что она говорит ложь, скорее драматическое преувеличение. 

@(.) Опять же она летала в США на матч Серены и на вечеринку, человек запертый в Букингемском дворце вряд ли мог так легко перелететь океан просто поболеть за друга.

21 час назад, (.) сказал(а):

@Бегущая у меня так развлекались в частном саду - с соплями не берём, только идеально здоровые дети. Эх я бесилась ужасно ( деньги тоже не пересчитывали) . У меня даже на работе помнят звонок мне из сада: «забирайте Мишу, он такой ГРУСТНЫЙ сидит, наверное заболевает.»Но я всегда считала, что в государственных иначе дело обстоит. Безобразие, конечно

О, у меня такое со старшим было. Он ещё в гкп ходил. Прихожу за ним в сад, а мне говорят, он у вас сегодня такой грустный мы думали, заболевает, даже температуру померяли ему. Темп нормальная ?

11 минут назад, (.) сказал(а):

Я думаю, что такого плана персоны, совсем по-другому летают и пересекают границы. Их личные документы никто не смотрит

8 часов назад, ***МАРИЙКА*** сказал(а):

что бесят его, отвлекают и не дают работать. При том что они к нему особо и не лезут.

Серьёзно? Ну правду говорят, что женщины только для себя рожают

8 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Ты страшная женщина! Больше ни слова не скажу на этом сайте о семье:D

@Алекса2001 меня они тоже бесят, отвлекают и не дают работать:Crazy:

1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@Алекса2001 меня они тоже бесят, отвлекают и не дают работать:Crazy:

))) Вы идеальная пара

• Ха-ха 1

13.03.2021 в 05:32, devnull сказал(а):

Странно, что вы не предложили мне просто уйти с сайта

А это выход, сразу столько времени на работу освободится и даже с дитем поиграть успеете. 

И вот заметила, те кто к сопливым, потому что они работать не успевают, круглосуточно на сайте. Так что все логично ??

• Нравится 1

13.03.2021 в 06:10, Я-Букля сказал(а):

В реальности среди знакомых,коллег не встречала ни разу случая,чтобы сняли с сада из-за соплей. Поэтому и не знаю как в поликлиниках к этому относятся. 

У нас был случай с сыном. От бронхита лечила его каждый месяц. В конце концов назначили ему гормональные препараты. пригласила педиатра по знакомству. Послушал и сказал, что не фига не бронхит. А затяжной насморк. Отсюда и покашливания. Лечили-лечили, но не проходил. Там со строением организма связано. В сад ходили. Пока сердобольная м/сестра не вывела ребёнка с температурой!!! зелёными соплями, и жутким кашлем!!!  Пришла со своим градусником!  Ребёнок укутанный сидит. Но темпы нет. Кашля нет. Попросила высморкаться - так даже высморкать нечего было!!!  Но обратно не пустили. Тут же пошла к дежурному педиатру за справкой. Дошла до заведующей в итоге. Дали. Но мы такие больные были, что буквально сразу после этой истории собрали документы на операцию на сердце! 
Так что не всегда дети являются болеющими, даже если и выглядят иногда такими.  Я не говорю про конкретно зелёные сопли по колено и жуткий кашель, от которого ребёнок захлебывается!!!

а автору могу порекомендовать обращаться в таких случаях к дежурному педиатру!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...