Перейти к публикации

Динамика?

Полезные сообщения

Тесты заполосатились поздно, первая очень слабая полоска на 12 ДПО. Сегодня 14 ДПО. Вроде ярчают, но мне кажется очень слабо. 

Что скажите?

ХГЧ планировала в понедельник сдать.

Первый верхний тест это 12 ДПО день, нижний сегодня утро.

DSC_0187.JPG

• Держу кулачки 1

Динамика есть, за 2 дня вполне норм. ХГЧ в помощь)

• Нравится 1

По тестам динамику не смотрят.

• Нравится 2

Как по мне так слабо поярчали и слабо для 14 дпо. Сдайте пару раз хгч, посмотрите рост

• Нравится 2

@Amanda12 динамика есть.

Анализ на ХГЧ будет информативнее.

• Нравится 1

Как показывает практика тесты вообще ведут себя непредсказуемо. Они нужны только для обнаружения беременности и побаловаться пока сдаете хгч. Но хгч в приоритете. 

• Нравится 1

11 минут назад, lesyai сказал(а):

Как показывает практика тесты вообще ведут себя непредсказуемо. Они нужны только для обнаружения беременности и побаловаться пока сдаете хгч. Но хгч в приоритете. 

Вот да, бывает тесты слабо полосатят, а хгч нормально удваивается, а бывает наоборот, яркость тестов от много чего зависит, от того сколько реагента нанесено на бумажку, от марки теста, от выпитой жидкости, от времени и т.д.

Мы можем сказать что бледноватая полоска, вы растроитесь, но что там на самом деле тест не выдает. 

Удачи, пусть все получится. 

• Нравится 1

Все ок! Динамику, конечно, не смотрят, но тесты ярче. 

• Нравится 1

Динамика есть, хоть тесты и бледноваты. Лучше, конечно, посмотреть ХГЧ в динамике. Тесты у кого-то раньше показывают, у кого-то позже. Бывает, что при трехзначном ХГЧ полоски слабые и наоборот, что тесты яркие, а ХГЧ единицы. Удачи Вам!

• Нравится 2

Я из тех, у кого тесты медленно ярчают, но в итоге все хорошо. Полоски сравнивают я только к 7 дню задержки примерно. 

@agniyaaa плюсую. Я тоже из тех у кого тесты поздно полосатятся и медленно ярчают. 

6 часов назад, Utya25 сказал(а):

Сдайте пару раз хгч, посмотрите рост

6 часов назад, юлия ванина сказал(а):

Анализ на ХГЧ будет информативнее.

6 часов назад, lesyai сказал(а):

Но хгч в приоритете. 

5 часов назад, СчастливаяБеремчатость сказал(а):

Лучше, конечно, посмотреть ХГЧ в динамике.

Да, девочки, знаю сама. Но сегодня сдавать ХГЧ было не вариант вообще, т.к. готов был бы резльтат только через 3 дня. Сдам лучше в понедельник, меньше ждать результат. У нас нет лабораторий, которые быстро делают анализы, самое быстрое, это сутки, но если не на выходные выпадает.
@Valentina Sh @agniyaaa  спасибо за надежду!

Я и сама-то вижу, что бледноваты. Поэтому и вопрос здесь создала. И вообще смущает тот факт, что поздно стали полосатиться, до 12 ДПО отрицательные были. У меня осталась одна труба, переживаю за нее.....

• Держу кулачки 1

Как по мне то динамика очень слабая, либо овуляция была позже, либо прикрепление. Вы точно уверены в дпо? 

1 минуту назад, Nvita сказал(а):

Как по мне то динамика очень слабая, либо овуляция была позже, либо прикрепление. Вы точно уверены в дпо? 

на 100% не уверена. Овуляцию отслеживала тестами. Узи не делала. Ощущения были странные в этом цикле.

1 минуту назад, Amanda12 сказал(а):

на 100% не уверена. Овуляцию отслеживала тестами. Узи не делала. Ощущения были странные в этом цикле.

Тогда только хгч в динамике прояснит картину. 

У меня тоже первый призрак был на 12 ДПО. ХГЧ на 13 ДПО был 17. Родился сын

• Нравится 2

@Pingvinashka // скорее всего вы О неправильно рассчитали. Призраки появляются на тестах (проверено на многих тестах) начиная с 5-10 ХГЧ, то есть на 2 день имплантации. 

• Непонятно 1

21 минуту назад, SunroseKate сказал(а):

@Pingvinashka // скорее всего вы О неправильно рассчитали. Призраки появляются на тестах (проверено на многих тестах) начиная с 5-10 ХГЧ, то есть на 2 день имплантации. 

Вы мне это рассказываете? У меня О. по Узи. С первым ребенком призрак на 13 ДПО, со вторым на 12 ДПО. Это индивидуально у каждого.

Динамика норм, дни цикла - может овуля на денёк загуляла, позднее прикрепление - ничего невозможного. Сдайте хгч в динамике и это будет гораздо информативнее)))???

• Нравится 2

Тихонечко поздравляю! 

• Нравится 1

Сегодня вот такая картина. На тесте фирмы клевер (не знаю как называется, высокочувствительный тест на беременность на упаковке написано, но он явно тормознутый) вчера была еле видимая под определенным углом полоска, а сегодня вполне нормальная полоска. 
Ночью думала пойдут М, очень болел живот и БТ (базальная температура) была в 4 утра 36.9. А утром в положенное время измерения уже 37.2. 

Завтра сдам ХГЧ, если М не начнутся.

DSC_0190.JPG

• Держу кулачки 2

Сделайте тест вечером. У меня утром всегда еле еле видно, а к вечеру полочки ярче

• Нравится 1

@Amanda12 динамика видна. Лучше действительно ХГЧ

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...