Перейти к публикации

Хочу дайсон!

Полезные сообщения

Девочки, у кого есть уже этот стайлер? Что скажете? Прям так все круто, как заявлено?

Цена то у него..... (Надо было в ветке боев создать вопрос, потому что хочется про цену прям матом)

Весна чтоли... Все хочется ?

Скажите мне, что он беспантовый ? от моего мужа будет много плюсов в карму, думаю

Приветики), спроси себя как часто крутишь волосы? Если почти каждый раз после мытья, то цена оправданна. Если раз в месяц, то смысл? Бигуди, морковка не дорогая, этого достаточно. Я так щитаю)

• Нравится 2
2 минуты назад, MaxiLight сказал(а):

Приветики), спроси себя как часто крутишь волосы? Если почти каждый раз после мытья, то цена оправданна. Если раз в месяц, то смысл? Бигуди, морковка не дорогая, этого достаточно. Я так щитаю)

Привет! Они у меня волнистые, я бы хотела выпрямлять? 

Выпрямлять и потом делать аккуратные локоны. 

Типичная баба))

• Ха-ха 12
3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Все, у кого есть - довольны очень 

Я сначала подумала, что ты про пылесос ? в коллекцию, так сказать 

Муж предположил, что за такие деньги этот "фен" должен уметь и сосать?

Только что, Salviae folia сказал(а):

Мне-мне надо Дайсон. Но пылесос

А я вот пылесос не хочу. Брала поюзать... Ну не знаю... Не впечатлил

Весы мои, кстати, в понедельник придут. 

• Ха-ха 9

Мне фен не понравился , поэтому и стайлер в виш лист не попал. Но у нас такой климат , что кудряшки через пол часа пропадают . Короче , я себя от него отговорила . ?

• Спасибо 1

@peyote на алике весы взяла? Или где? Буду повторять за тобой:Dно дайсон, стоимостью в детскую двухярусную кровать, мне никуда не уперся:D

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Tan4ik2401 сказал(а):

кудряшки через пол часа пропадают

У нас климат сухой, но после выпрямления у меня через пару часов уже волнятся волосы

1 минуту назад, peyote сказал(а):

Я не знаю в рублях сколько, но в тенге добобуя...

на 6 примерно умножай, вот и будут рубли

Только что, мастер боевой камасутры сказал(а):

@peyote на алике весы взяла? Или где? Буду повторять за тобой:Dно дайсон, стоимостью в детскую двухярусную кровать, мне никуда не уперся:D

Нет, в магазе xiaomi официальном. К нам с алика месяц будут идти 

1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

на 6 примерно умножай, вот и будут рубли

Да я знаю, у меня зп в рублях. 5.7

• Нравится 1
Только что, //Ира// сказал(а):

Делить на 6

ну да. Эт я тут переводила казашке деньги, умножала. Эт я типа отмазываюсь что мозги еще есть:D

• Ха-ха 1
Только что, unika17 сказал(а):

Около 300 €

нифига, целый пылесос. не, за такую цену б не купила. а пылесос хочу ручной. надоело катать по полу бандуру. я не скажу прям, что детали дайсона вечные. на пылесосе сломалась ручка пластиковая через 5 лет, перемотали, заклеили, потому что новая стоит 5 тысяч. у меня и другие марки приборов работали столько, что уж и выкинуть пора. так что надо оценивать цена-качество. ну то есть за пылесос я готова отстегнуть 25 тыщ, а за фигнюшку для волос нет. думаю, нашла бы дешевле и радовалась. вообще мне тоже надо и я хочу уложить в 5 тыщ в какую-нить тройную фирмы витёк))

• Нравится 1
1 минуту назад, peyote сказал(а):

@Baba 38600 на рубли получилось

пфф, ну норм так то. Я за 70 вроде по рекламе видела. Хотя чего я пфф-каю, я и за такие деньги не куплю, элементарно зажмотю или найду что другое купить.

4 минуты назад, peyote сказал(а):

У нас климат сухой, но после выпрямления у меня через пару часов уже волнятся волосы

Тогда зачем оно вам, имхо, не удержит тоже.. Может попробовать поработать над красотой своих естественных завитков?  Читали, про кудрявый метод? Там тож можно столько бабок спустить на шелковые наловочки, например:D

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...