bgtrdx 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Девочки, у кого есть уже этот стайлер? Что скажете? Прям так все круто, как заявлено? Цена то у него..... (Надо было в ветке боев создать вопрос, потому что хочется про цену прям матом) Весна чтоли... Все хочется ? Скажите мне, что он беспантовый ? от моего мужа будет много плюсов в карму, думаю Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 он беспантовый 2 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Приветики), спроси себя как часто крутишь волосы? Если почти каждый раз после мытья, то цена оправданна. Если раз в месяц, то смысл? Бигуди, морковка не дорогая, этого достаточно. Я так щитаю) 2 Ссылка на это сообщение
unika17 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Все, у кого есть - довольны очень Я сначала подумала, что ты про пылесос ? в коллекцию, так сказать 3 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 марта 2021 Автор Поделиться 13 марта 2021 2 минуты назад, MaxiLight сказал(а): Приветики), спроси себя как часто крутишь волосы? Если почти каждый раз после мытья, то цена оправданна. Если раз в месяц, то смысл? Бигуди, морковка не дорогая, этого достаточно. Я так щитаю) Привет! Они у меня волнистые, я бы хотела выпрямлять? Выпрямлять и потом делать аккуратные локоны. Типичная баба)) 12 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Мне-мне надо Дайсон. Но пылесос 2 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 марта 2021 Автор Поделиться 13 марта 2021 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Все, у кого есть - довольны очень Я сначала подумала, что ты про пылесос ? в коллекцию, так сказать Муж предположил, что за такие деньги этот "фен" должен уметь и сосать? Только что, Salviae folia сказал(а): Мне-мне надо Дайсон. Но пылесос А я вот пылесос не хочу. Брала поюзать... Ну не знаю... Не впечатлил Весы мои, кстати, в понедельник придут. 9 Ссылка на это сообщение
Шелена// 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 У моей парикмахерши фен. Причем, она вначале взяла его поюзать у другой девицы. Я посмотрела на результатю и говорю : мы его хотим 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 марта 2021 Автор Поделиться 13 марта 2021 Интересно, появятся ли более бюджетные аналоги?.... Ссылка на это сообщение
Верховная самка 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 а чо сколько стоит марка классная, я думаю, что он офигенный Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Мне фен не понравился , поэтому и стайлер в виш лист не попал. Но у нас такой климат , что кудряшки через пол часа пропадают . Короче , я себя от него отговорила . ? 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 марта 2021 Автор Поделиться 13 марта 2021 2 минуты назад, Baba сказал(а): а чо сколько стоит марка классная, я думаю, что он офигенный Я не знаю в рублях сколько, но в тенге добобуя... Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 @peyote на алике весы взяла? Или где? Буду повторять за тобойно дайсон, стоимостью в детскую двухярусную кровать, мне никуда не уперся 1 Ссылка на это сообщение
unika17 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 3 минуты назад, Baba сказал(а): а чо сколько стоит марка классная, я думаю, что он офигенный Около 300 € Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 марта 2021 Автор Поделиться 13 марта 2021 1 минуту назад, Tan4ik2401 сказал(а): кудряшки через пол часа пропадают У нас климат сухой, но после выпрямления у меня через пару часов уже волнятся волосы Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 1 минуту назад, peyote сказал(а): Я не знаю в рублях сколько, но в тенге добобуя... на 6 примерно умножай, вот и будут рубли Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 марта 2021 Автор Поделиться 13 марта 2021 Только что, мастер боевой камасутры сказал(а): @peyote на алике весы взяла? Или где? Буду повторять за тобойно дайсон, стоимостью в детскую двухярусную кровать, мне никуда не уперся Нет, в магазе xiaomi официальном. К нам с алика месяц будут идти 1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а): на 6 примерно умножай, вот и будут рубли Да я знаю, у меня зп в рублях. 5.7 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): на 6 примерно умножай, вот и будут рубли Делить на 6 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Только что, //Ира// сказал(а): Делить на 6 ну да. Эт я тут переводила казашке деньги, умножала. Эт я типа отмазываюсь что мозги еще есть 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 марта 2021 Автор Поделиться 13 марта 2021 @Baba 38600 на рубли получилось 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 Только что, unika17 сказал(а): Около 300 € нифига, целый пылесос. не, за такую цену б не купила. а пылесос хочу ручной. надоело катать по полу бандуру. я не скажу прям, что детали дайсона вечные. на пылесосе сломалась ручка пластиковая через 5 лет, перемотали, заклеили, потому что новая стоит 5 тысяч. у меня и другие марки приборов работали столько, что уж и выкинуть пора. так что надо оценивать цена-качество. ну то есть за пылесос я готова отстегнуть 25 тыщ, а за фигнюшку для волос нет. думаю, нашла бы дешевле и радовалась. вообще мне тоже надо и я хочу уложить в 5 тыщ в какую-нить тройную фирмы витёк)) 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 1 минуту назад, peyote сказал(а): @Baba 38600 на рубли получилось пфф, ну норм так то. Я за 70 вроде по рекламе видела. Хотя чего я пфф-каю, я и за такие деньги не куплю, элементарно зажмотю или найду что другое купить. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 марта 2021 Автор Поделиться 13 марта 2021 6 минут назад, unika17 сказал(а): Около 300 € Это что то дешево у вас. Получается 150 тыс тенге. А у нас 220 тыс он Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 марта 2021 Поделиться 13 марта 2021 4 минуты назад, peyote сказал(а): У нас климат сухой, но после выпрямления у меня через пару часов уже волнятся волосы Тогда зачем оно вам, имхо, не удержит тоже.. Может попробовать поработать над красотой своих естественных завитков? Читали, про кудрявый метод? Там тож можно столько бабок спустить на шелковые наловочки, например 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение bgtrdx 13 марта 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2021 4 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): пфф, ну норм так то. Я за 70 вроде по рекламе видела. Хотя чего я пфф-каю, я и за такие деньги не куплю, элементарно зажмотю или найду что другое купить. Он есть еще вроде медный, дороже 4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Тогда зачем оно вам, имхо, не удержит тоже.. Может попробовать поработать над красотой своих естественных завитков? Читали, про кудрявый метод? Там тож можно столько бабок спустить на шелковые наловочки, например Читала, да. Но оказывается я итак его придерживаюсь практически. Это обычный вид моих волос, без накруток. Когда выпрямляю мне больше нравится, но феном этом так гемморно 19 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт