Перейти к публикации

Может это быть долгожданными 2 полосками?)

Полезные сообщения

Девочки фото обеденного теста. Утрешний немного беднее, практически не видно. В дпо не уверена. У меня цикл разный. В августе перестала принимать дианэ 35. У меня поликистоз и эндометриоз. Есть 3 детей, беременности были без проблем. Поликистоз поставили только в 2019 году. С тех пор сбои были ужасные, по 6 месяцев не было менструации. Конечно малыша хочу. Но это для меня не принципиально, так как все таки есть 3 детей. 

Первое фото с фильтром, второе без! 

Screenshot_20210313_131200_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_20210313_131207_com.yandex.browser.jpg

Все может  быть, у меня в прошлом цикле были такие тесты, на одном еле видно, на втором чуть ярче, остальные показывали отрицательный результат и пришли месячные. Сделайте ещё пару тестов, желательно разных марок и в разное время, если так и будет вторая полосочка,значит Б) А так самое точное анализ хгч

@Simka69 да, я вот уже несколько дней тесты делаю, но вот прям ярку яркую так и не увидела. В четверг пойду на хгч. У нас просто принимают анализы по четвергам и субботам. 

Вот такие сейчас тесты

IMG_20210316_205729.jpg

Вообще цикл конечно не понятный. Но я подозреваю, что овуляция была 2 марта. Просто у меня в этот день ночью оба яичника жутко болели. Боль была капец какая. Пила обезболивающие. Вот если считать по циклам, которые были до постановки диагноза поликистоз, то завтра первый день задержки. Но последний цикл был 45 дней. А последние м начались 16 февраля. 

@Оксана Рзаева как по мне,то стали ярче)держу кулачки за вас)

@Simka69

13.03.2021 в 22:47, Simka69 сказал(а):

Спасибо) Сегодня с утра сделала клеаблю, там сразу +. А эти тесты по 10 руб. может это просто у них краски мало) Ну я все равно не успокоюсь, пока не скажут, что малыш на месте. 

Тошнота усилилась, плюс изжога. Вчера съела целую селедину, и не поняла как)) 

• Держу кулачки 1

У меня также было.. Через недельку две отчетливын полоски ждите)) 

@Kraselena да, они как раз поярчале!) Думала опять мои самовнушение. Но все же эта оказалось долгожданной беременностью. Теперь, главное, чтоб все было хорошо! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...