Перейти к публикации

Синехия в матке + Б

gusyona888

Полезные сообщения

Вчера был второй скрининг. Всё хорошо, не к чему придраться. И вот в конце уже узистка увидела эту синехию в 1/3 нижней части полости матки справа. Я спросила что это, тк ранее мне ни один узист о ней не говорил. Она сказала "как тяжик, после вмешательства в матку возникает". Аборты были, спрашивает? Я говорю нет, но было 2 раза ручное отделение плаценты. 
И что-то не спросила я о размерах ее и насколько это опасно для беременности. Может у кого-то было такое в беременность? Нормально до родов доходили?

Если будет у меня снова ручное отделение плаценты, то может можно эту синехию заодно удались, разрезать?  А может она во время родов порваться сама? Натянуться как ниточка и порваться. Было бы прекрасно, наверно.

К врачу только на след неделе попаду.

Нужны размеры точнее толщина тяжика. Мне на гистере удалили такой "тяжик" и он при беременности сам бы не растянулся-не порвался толстенький очень был вроде 5мм. А так если с ребёнком ок тогда ничего страшного

У меня была, ко второму триместру пропала эта синехия. 

Чушь говорит ваш врач у меня ни когда ни чего не было, первая беременность первые роды и все равно тяж был. Его один раз увидели больше не видели.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...