Перейти к публикации

Рекомендую тесты на овуляцию

Полезные сообщения

Алиэкспресс, около 10р за штуку, очень четкие, без вопросов.

20210313_152717.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 4

Да, хорошие тесты, сама пользовалась.

Не всегда хорошие. Много раз заказывала с эбэй, Джума, Али. Иногда действительно хорошие, а иногда даже в пик ЛГ бледные. Хотя внешне и упаковка одинаковая и сами тесты. 

А еще бывает точно такая же упаковка, но сами тесты то ярко розовые, то сиреневые, то жёлтые. 

В январе заказала с Али в двух разных местах. Упаковка одинаковая, тесты тоже (как на фото), но на деле разные. У одних полоска тестовая тонкая какая-то и контрольная бледнее. Другие нормальные. 

Одним словом– Китай непредсказуемый. 

17 минут назад, lesyai сказал(а):

Не всегда хорошие. Много раз заказывала с эбэй, Джума, Али. Иногда действительно хорошие, а иногда даже в пик ЛГ бледные. Хотя внешне и упаковка одинаковая и сами тесты. 

А еще бывает точно такая же упаковка, но сами тесты то ярко розовые, то сиреневые, то жёлтые. 

В январе заказала с Али в двух разных местах. Упаковка одинаковая, тесты тоже (как на фото), но на деле разные. У одних полоска тестовая тонкая какая-то и контрольная бледнее. Другие нормальные. 

Одним словом– Китай непредсказуемый. 

Значит повезло)) вообще первый раз так внятно вижу. На тех, что дороже в 5 раз всегда додумывать надо было. И там тоже китай тот же, к сожалению, эти хоть дешевле

Пользуюсь именно такими, мне нравятся

@lanina нормальными всë же чаще бывают,чем косячными. Я всегда заказываю сразу по 30-60 шт. И не жалко тратить, не так накладно. 

Тоже такие заказывала с полсотни - не соврали - ни разу  в овуляцию не попала, и не врали))

Одни из любимых и выгодных -эти.  

Ссылки скрыты.

А по УЗИ овуляция была, когда тест положительный был? 

вот откуда бы я еще узнала, что на али тоже есть тесты? :Dспасибо!

Полгода ловила овуляцию такими тестами с али, по ощущениям ов была, но тесты всегда были бледные( потом плюнула и пошла на фоликолометрию, овул поймали, сделала тест с али - был бледный, сделала сразу же другой фирмы - был ярчайший) вот и теперь думаю, что зРя полгода на тесты полагалась

1 час назад, Dina Vivien сказал(а):

Полгода ловила овуляцию такими тестами с али, по ощущениям ов была, но тесты всегда были бледные( потом плюнула и пошла на фоликолометрию, овул поймали, сделала тест с али - был бледный, сделала сразу же другой фирмы - был ярчайший) вот и теперь думаю, что зРя полгода на тесты полагалась

А ярких не было вообще?

13 часов назад, Lapumo сказал(а):

А по УЗИ овуляция была, когда тест положительный был? 

Я не делала, но по всем признакам должна быть сегодня-завтра, тест то заранее +

@Lapumo В любом случае всплеск лг "на лицо", а + тест любой фирмы и достоверности не показывает факт овуляции, а показывает всплеск лг и не гарантирует овуляцию

1 час назад, Dina Vivien сказал(а):

Поидее после овуляции тест может вполне быть уже бледный, его ценность в том, что он заранее показывает благоприятный период. А если такая чувствительность, что после овуляции +, то тут тоже вопрос

@lanina вообще ни разу( уже думала, что овуляции нет совсем( тесты делала утром и вечером 

@lanina я пользуюсь такими. У меня они положительные в день овуляции (по БТ (базальная температура) и ощущениям), всегда, не заранее. Вот интересно кто-нибудь проверял их по УЗИ)

3 часа назад, Lapumo сказал(а):

@lanina я пользуюсь такими. У меня они положительные в день овуляции (по БТ и ощущениям), всегда, не заранее. Вот интересно кто-нибудь проверял их по УЗИ)

Ну просто овуляция и через 6 часов может быть после всплеска лг и через 48, при условии, что начало подловили. У меня по ощущениям сегодня вечером была, бт не поднималась еще, точнее непонятно там. А тест сегодня бледнее в обед был, чем вчера.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...