Перейти к публикации

Куда дальше плыть?

tigro4ka25

Полезные сообщения

Девочки, несколько наболело... Ребенок 2 Эко, кесарево, все развитие по нормам. Сейчас 2,10 но активных слов в речи 10-15, месяца 2 назад начал повторять слогами  ма- ши- на, пи- ть, иг- ра- ть и много других, многие даже очень чисто, проблема в шипящих. Но проблема в том, что в активной речи их не использует :((

Хотя иногда и бывают попытки повторить слово полностью допустим - пока, но редко. Повторно только по слогам. Во всем остальном хорошо занимаемся с логопедом- дефектологом раз в неделю, прошли электрофорез, массаж, милту, остеопата, пьем детскую омегу, на многие лекарства есть непереносимость, поэтому не экспериментируем...В гомеопатию не особо верю :((

Нам скоро 3, а серьезных сдвигов в плане нечи нет, хотя и заметно что общее мозговое развитие идет...

Вот сейчас невролог советует логомассаж, так как плохо поднимает язык вверх. Последний раз были на приеме у невролога в прошлом году, ставила под вопросом моторную алалию, так как раньше 3 ее не ставят. Но прежде чем нашли своего, сменили 3 логопедов и все сказали, что признаков алалии не видят...

у меня дочь в 3 года ооооочень плохо говорила, по итогу ближе к 4 резко начала говорить все и сразу, но она у меня очень сдержанная и рассудительная, может еще характер играет свою роль( 

С 15 марта стартует бесплатный марафон по речи в иг. Не знаю можно ли ссылку. 

Ссылки скрыты.

Надеюсь я ничего не нарушаю?

30 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

С 15 марта стартует бесплатный марафон по речи в иг. Не знаю можно ли ссылку. 

Ссылки скрыты.

Надеюсь я ничего не нарушаю?

Этот марафон один заканчивается - следующий начинается. Участвовала я в нем. Первый день - куда ни шло, второй и третий день - сплошь реклама своего платного блока

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Да, я тоже участвовала

3 часа назад, СкороБудуПузяшкой сказал(а):

у меня дочь в 3 года ооооочень плохо говорила, по итогу ближе к 4 резко начала говорить все и сразу, но она у меня очень сдержанная и рассудительная, может еще характер играет свою роль( 

Есть такая надежда

11 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Этот марафон один заканчивается - следующий начинается. Участвовала я в нем. Первый день - куда ни шло, второй и третий день - сплошь реклама своего платного блока

Я участвовала в марафоне по речи, вот на той неделе. Тоже бесплатном. 

Особо рекламы не было, много нового узнала, особенно про нейрокоррекцию. Вообще, не знала, что так можно было. Нашла программу потом в инете. Но она с 3 лет. Хотя некоторые упражнения адаптировала под сына. Ему 1,6.

@Счастливая Маска// @tigro4ka25

Девочки, а вы именно марафоне от этого организатора участвовали? 

Просто тот, в котором я участвовала, был от других организаторов. И он был нормальный... Про этот не знаю. 

12 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

6 часов назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Девочки, а вы именно марафоне от этого организатора участвовали? 

да, именно у нее. Вообще, мне она нравится, но марафон разочаровал, т.к просто приманка для платных услуг.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...