Asst 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 5 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): так это для иностранцев. У автора российское гражданство Кто сказал, что для иностранцев только?)) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 другой вопрос что многие боятся прописывать, пусть и временно, детей. Якобы они потом как-то могут претендовать на жилье как прописанные 3 минуты назад, //olga_nevesta// сказал(а): Кто сказал, что для иностранцев только?)) в твоей ссылке написано: Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации, а равно фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации - у автора есть гражданство российское Ссылка на это сообщение
Asst 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @мастер боевой камасутры Люба, первая строчка: Фиктивная регистрация гражданина РФ... и дальше по тексту. Как можно это не увидеть? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 18 минут назад, *Лёсик* сказал(а): У нас и бу за столько не купишь Я покупала в том году деми комбез малышковый Шупетт . Красивущий, в стразах, жутко мне понравился. За 300 р. В этом продала за 400 1 Ссылка на это сообщение
aksinia18 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @МамАлла у Вас российское гражданство. Вам в разы легче, чем переселенцам без гражданства. Все приезжают и все устраиваются. Лучше, конечно, сначала найти работу мужу. Проработав 3 месяца можно подать на ипотеку. На первое время купить дешевую малосемейку или однуху для прописки. У Вас есть мат капитал - его на первоначальный взнос. Подаете на пособия, можно встать на биржу. Можно по программе переселения. Хорошо если на первое время есть какие-то сбережения. 1 Ссылка на это сообщение
Tрям 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Кстати, что интересно. Созванивалась тем летом с родственниками в подмосковье. И у них фрукты - овощи были в разы дешевле. У нас тут и комуналка выше чем в Москве. Местные говорят, это типа мы за Чечню платим. В Краснодар только не едьте. Там детям ни сада ни школы даже с регистрацией не выбъете. Ссылка на это сообщение
Mimozka 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 1 час назад, Лесюндра сказал(а): Потому что на еду уходит 20, а не 60. А с доходом 40 будет голодать или как? При этом зп будет у двоих условные по 20 или 15 и 25, про которые речь и идет. С доходом в 40 в ещё бы пришлось ужаться ещё однозначно с едой, с учётом обозначенных 5+5 на сады-машины. Это уже 30. Остаётся 10 на квартплату, стрижки, лекарства, одежду, моб связь и интернет, гигиену, бытовушку и это уже не хватает. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 1 час назад, //olga_nevesta// сказал(а): За фиктивную регистрацию в нашей стране вообще уголовная ответственность предусмотрена. Ссылки скрыты. Так автор не фиктивно вроде хочет? Арендодатель вообще должен же съемщиков регать, если сдаёт дольше определённого срока. Правда, с детьми не любят регистрацию делать 1 Ссылка на это сообщение
Asst 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Так автор не фиктивно вроде хочет? Арендодатель вообще должен же съемщиков регать, если сдаёт дольше определённого срока. Правда, с детьми не любят регистрацию делать Я процитировала-на что отвечала. Да и у автора вопрос был в этом направлении: видела объявления о платной регистрации, на сколько законно. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 9 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): Я процитировала-на что отвечала. Да и у автора вопрос был в этом направлении: видела объявления о платной регистрации, на сколько законно. А, это да, нельзя. Тут тема была недавно про регистрацию для школы, кто то рассказывал, что можно огрести неприятности Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Mimozka , вы все на бессонницу переводите, а я не про нее. Будет одна машина или без нее, 2 машины ведь не главное условие И даже 2 ребенка необязательное условие, может быть один. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 19 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): Я процитировала-на что отвечала. Да и у автора вопрос был в этом направлении: видела объявления о платной регистрации, на сколько законно. А кто бесплатно будет это делать? Спроси меня, пропишу ли я кого-то в квартире временно бесплатно, с учётом того что они там проживают (снимают) и я скажу нет. Предложат денег-соглашусь. Могу бесплатно если родственник...мама у меня прописывала бесплатно временно боровая матка (травка такая)">БМ сестры. На тот момент они жили вместе все. Я так поняла что автор хочет временную прописку у того где будет снимать жилье. Что в этом фиктивного? 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 1 час назад, aksinia18 сказал(а): Я даже не знаю что это. Леди Баг не смотрите, что ли? Ссылка на это сообщение
Бессонница 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 40 минут назад, Mimozka сказал(а): С доходом в 40 в ещё бы пришлось ужаться ещё однозначно с едой, с учётом обозначенных 5+5 на сады-машины. Это уже 30. Остаётся 10 на квартплату, стрижки, лекарства, одежду, моб связь и интернет, гигиену, бытовушку и это уже не хватает. Если это все про меня, то дохода в 40 не было, но когда было без моей зп, то не было второй машины, была экономия в бензине, в сад ходила одна и тд. Но повторюсь, как бы не ужимались еда всё равно была 15-20, цены как бы тоже ниже были. Добавилась моя зп и появилось второе авто и возможность отложить денег и чуть распустить крылья Но, в нашем городе в среднем семьи из 3-4 человек и живут на 40-50, и это норма, умудряются и не голодать и на моря ездить и в кружки детей водить. У меня только одни друзья живут чуть лучше, доход такой же как у нас, около 80, тоже двое детей, две машины-но нет ипотеки и стройки, поэтому и отдых получше и машины и одежда. Ссылка на это сообщение
Asst 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 6 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): А кто бесплатно будет это делать? Спроси меня, пропишу ли я кого-то в квартире временно бесплатно, с учётом того что они там проживают (снимают) и я скажу нет. Предложат денег-соглашусь. Могу бесплатно если родственник...мама у меня прописывала бесплатно временно БМ сестры. На тот момент они жили вместе все. Я так поняла что автор хочет временную прописку у того где будет снимать жилье. Что в этом фиктивного? Фиктивная регистрация-это когда тебя зарегистрировали за деньги, а ты там не живёшь. Вот это фиктивно. За это наказывают, нельзя так. Если автор хочет регистрацию по своему реальному проживанию, то ничего фиктивного нет. Я отвечала на твою фразу, что нет ответственности. Я тебе сказала, что есть. Выше написала в каком случае. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Тут ещё такой момент может быть, я не знаю,как сейчас конечно. Но когда мы переезжали, никто нас не хотел брать на работу с временной регистрацией. Мне повезло, и меня через пару недель взяли, поверив на слово, что я в течение месяца все дооформлю и сделаю постоянную. А муж только после постоянной устроился, нас родственница к себе прописала 1 Ссылка на это сообщение
МамАлла 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 6 минут назад, abyrvalg сказал(а): Тут ещё такой момент может быть, я не знаю,как сейчас конечно. Но когда мы переезжали, никто нас не хотел брать на работу с временной регистрацией. Мне повезло, и меня через пару недель взяли, поверив на слово, что я в течение месяца все дооформлю и сделаю постоянную. А муж только после постоянной устроился, нас родственница к себе прописала Тогда получается замкнутый круг. Надо получается покупать жилье сразу. Как иначе получить постоянную. Да, вот это конечно тоже задача Ссылка на это сообщение
abyrvalg 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 32 минуты назад, МамАлла сказал(а): Тогда получается замкнутый круг. Надо получается покупать жилье сразу. Как иначе получить постоянную. Да, вот это конечно тоже задача Может с тех пор что то изменилось уже, не знаю. Ссылка на это сообщение
Malёk 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 55 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Леди Баг не смотрите, что ли? ))) Мне бы и Бри подошёл, но его ещё проблемнее было найти. А такая вкусняха к вину получилась 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 13.03.2021 в 17:18, МамАлла сказал(а): Планируем в ближайший год-два переезд семьей в РФ из Молдавии. Мы граждане РФ. Выбираем город куда податься. Москву и Питер не рассматриваем, потому что дорого, многолюдно и холодно. Остановились на Ростове на Дону. Расскажите пожалуйста о плюсах и минусах, о реальных заработных платах, какова стоимость съёма квартиры, возможность устроить детей в сад- школу. Можно посоветовать еще города годные для жизни. Отговаривать не стоит, жизнь в непризнанной республике опостылела, и все-таки нужно думать о детях, каких-либо перспектив для них, где мы сейчас живем нет. Ну как вы, переехали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт