Перейти к публикации

Не получилось сдать спермограмму

Полезные сообщения

Только что, //АлисаСелезнева// сказал(а):

В эко-центрах обстановка более располагающая к сдаче. 

Телик с видео, кабинет, какое-то уединение.

Вы их все обошли?

5 минут назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

У нас в городе 4 клиники. Принимают все. Им главное сделать анализ за деньги разумеется, а уж как готовили - это не их зона ответственности 

Ну и ничего хорошего в этом нет.

Так же как и в том, что мужики сбегают со сдачи СГ.

Все, больше не флудю...

30 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@//АлисаСелезнева// чтобы он делал, если других вариантов не было и нужно было нарример в протоколе эко сдать этот анализ в таких условиях? Я думаю, сдал бы. Конечно, когда есть варианты, то выбирают из более удобных. 

Мужу вот по списку анализов нужно сдать мазок и/или посев эякулята на иппп. Ну он записался на мазок, а я в инвитро нашла вариант посева и предложила ему. Конечно он согласился. Никакого кайфа от мазка он не испытывает, но если врач сам не пояснил и не предложил альтернативы, то был согласен и на ершик. 

Мой и на массаж простаты согласился. Не то что на ёршик.

9 минут назад, daisy2023 сказал(а):

их все обошли?

Да, хотелось получить результат в другой клинике и сравнить результаты: совпадает общая картина или кардинально расходится 

17 часов назад, Надежда2013 сказал(а):

Девочки , проблема .Перенесли на следующую неделю . Купили орешков с медом намешали , муж заинтересован , сам начитался сегодня . Чем еще можно покормить . Раньше сдавали обычную спермограмму , я ему помогала , сейчас только мастурбауия , и никак . Он прочитал про  сиалис , вроде на показатели спермы не влияет , так ли это ?

мне кажется слишком много внимания уделяете этому.

пусть муж сам думает как ему и что.

надо отпустить ситуацию, тем более все ваши попытки помочь ни к чему не привели.

может ему и не удобно и стесняется потому что вы в курсе всего.

я вот вообще не знаю как мой это делал и даже в ум не пришло спрашивать. примерно понимаю, этого достаточно.

@//Лялька2017// Он сам позвал к себе , я не настаиваю , просто интересно было мнение про сиалис . И он сам просит помощи как разрешить эту ситуацию . Уж лучше здесь услышать кто как выкручивается с такой ситуации , чем он сам чего нибуть напьется .

@Надежда2013 это еще не ахтунг, мы однажды сдавали посткоитальный тест, так по моему называется... Вот где ржака была. 

Я бы отпустила ситуацию, мы бы вместе посмеялись над ней и все. Но мой готов и в лифте и на парковке икеи... Со спермограммой не было проблем. Но учитывая что вы пишите про мигрени, думаю идет какой то общий спазм сосудов на нервной почве, что приводит и к мигрени и к невозможности сдать сг. Думаю за дня 3 нужно исключить половые контакты и попить успокоительное. Может даже за недельку... Или что то от спазмов принять. Я бы проконсультировалась насчет этого у невролога, я думаю тут с мигренями одна причина.

Так у сиалиса ещё есть побочки на тему мигреней

3 часа назад, Надежда2013 сказал(а):

чем он сам чего нибуть напьется .

так не надо ничего пить...он же перед вашими па ничего не пьет...просто за рулем 200 км и сразу на сг...может в этом дело...просто отдых нужен..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...