Перейти к публикации

Как получить квоту

ИриШка)

Полезные сообщения

Девочки расскажите пожалуйста как получить квоту  на эко.совсем не в теме.

Сдали сг.2 процента морфология , 6 лет стараний.

Еще раз перездать сг в клинике предположим..а дальше то куда бежать,куда обращатся ? Может еще какие анализы нужны? Платно?бесплатно?

Проживаем в ближнем подмосковье

Меня участковый гинеколог направила в районную поликлинику к заведующей-она занималась бесплодие и направлением на ЭКО. Заведующая сказала сделать гистеру(был полип) и выписала направление к репродуктологу. Репродуктолог дал пол года на беременность, назначила проверку труб. Забеременнели в первом цикле после гистеры и посещения репродуктолога. Тоже морфология 2%.

Если бы не забеременела в течении полу года, то репродуктолог направила бы на ЭКО. Но у нас стаж планирования год был. Если 6 лет, то тут без вариантов, мне кажется. Сразу эко. 

@< Утя > мне моя гиня платная после всех моих обследований ( сделвли лапару ) и анализов мужа сказала на эко желательно..но кудв что идти я потерялась 

К участковому гинекологу

Сдаете по списку на квоту анализы, оформляете выписку, подписываете ее у своего гинеколога и подаете в минздрав. Несмотря на мужской фактор вам тоже полный перечень сдать придется: от гормонов до инфекций, проверки труб и проч. Почти все из них платные.

@Z-zanoza интересно если я все сдала в ноябре ,действительно ли еще

4 минуты назад, ИриШка) сказал(а):

@Z-zanoza интересно если я все сдала в ноябре ,действительно ли еще

Оак, анализ мочи, гормоны (кроме амг и ингибина), экг, торч, вичи-спиды, половые инфекции, коагулограмму, узи малого таза точно переделать придется. Флюорография, трубы год действительны.

@ИриШка) у меня анализы никто не смотрел. Обратилась в центр репродукции со всем, что было с прошлых протоколов, мне дали список анализов для квоты, сдала всё, заполнила сама выписку, отдала им на флэшке, в Минздрав они отправляли. Перед протоколом сейчас обновляю некоторые.

Имелось в виду даты анализов и их подлинность в выписке

@Z-zanoza спасибо)

@Oh my cat в центр репродукции любой выбираю и прихожу на прием к репродуктологу ?а мужу что еще нужно сдвть кроме сг?

@ИриШка) для выписки мужу надо было сдать кроме сг, ВИЧ, гепатит, Сиф, герпес, ПЦР на ИППП, мазок на флору, заключение андролога, психиатра, нарколога. 

Обратиться можно в ЖК по месту жительства. Я ходила в наш центр охраны здоровья семьи и репродукции, т.к. планировала там ЭКО делать, от меня требовались  выписка, согласие на обработку персональных данных и заявление о выборе клиники, в Минздрав они сами всё отправляли.

@Oh my cat Спасибо.схожу на след неделе в жк, у них еще поспрашиваю

Сколько вам лет? Есть дети? Лапара по какому поводу была? Что с гормонами? СГ 2% это не приговор,знаю по своему опыту. Поправляйте своё Здоровье.

@ЮнаСлавкина 32года , есть дочь почти 7 лет, гормоны все ок, лапару удаляли кисту , и когда делали операцию сказвли трубы все в спайках были

У вас 2 варианта. Идти в свою поликлинику, сдавать анализы там, проходить специалистов. На основе них вам сделает врач выписку и тогда ее подаете на квоту.

У меня был второй вариант - я пошла сразу в Центр ЭКО к репро, там же взяла список, все прошла, она мне сделала выписку и подали на квоту. Выписка стоила 10тр. Тогда в 15м году у нас про эко в городе мало что было известно, поэтому чтобы мне не намудрили ничего я решила в поликлинику не обращаться. 

12 часов назад, ИриШка) сказал(а):

@Z-zanoza спасибо)

@Oh my cat в центр репродукции любой выбираю и прихожу на прием к репродуктологу ?а мужу что еще нужно сдвть кроме сг?

Да,приходите в любой центр к репродуктологу со всеми своими анализами.Мужу только СГ с морфалогией по Крюгеру и март- тест(с анализом к андрологу и чтоб он написал показание на ЭКО)

@ИриШка) , раньше уч гинеколог давал направление. Потом появились кабинеты по бесплодию при жк или перинатальных центрах. Там именно занимаются направлениями

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...