Перейти к публикации

Депрессия?

Полезные сообщения

Посмотрите Веронику Степанову.

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

14 часов назад, ИриШка) сказал(а):

Девочнки а как проявляется депрессия.хочется понять или я просто зажралась ?

В семье все хорошо, все друг за друга,муж ,родители

А в последнее время постоянная тревога ,какие то мысли дурацкие .

Все чаще покупаю себе винишко или пиво( работаю дома на себя)

Последние 3 года были в долгах , пол года как я отучилась и начала зарабатывать ,за пол года почти долги все раздали ,вроде все налаживается.а мысли не радостные.

Вроде и по работе все норм, надеюсь на первональный взнос скоро накопим ,а все как то не радует(

И дочка золото,и муж.

Чего мне надо не пойму 

Просыпаюсь с плохим настроением ,все не то

Уж не знаю как вывести себя из этого состояния,руки на все опускаются.

Похоже на тревожное расстройство. Обратитесь сначала к неврологу, может где то спазм сосудов, ну и тд. А там по результатам.

• Нравится 1

Астения. Сильно переутомились. Витамины, спорт, режим дня.

Ссылки скрыты.

Видео по теме

• Спасибо 1

Автор, то, что вы описываете, очень тяжело и опасно дальнейшим угнетением морального состояния и саморазрушением.

В свое время я таким образом выпала из жизни на несколько лет. После морального потрясения я сначала впала в состояние, когда не хотела даже подниматься с постели, я лежала и мой мозг давал только один сигнал - все пустое, ни в чем нет смысла, от всего тошнота, даже руки поднимать было невыносимо тяжело.

Далее все усугубилось дичайшими паническими атаками, я могла ехать в транспорте, у меня резко подскакивал пульс под 200, накрывало холодным потом и становились ватными ноги настолько, что я была в шаге от обморока. Случалось это и дома, и даже во сне. На этом фоне пару раз приезжала скорая, фиксировала неважную ЭКГ и отвозила в кардиологию. Там опытные врачи крутили у виска и отправляли меня к психиатру с ДЗ - невроз. 

К психиатру я попала. Та меня выслушала, покачала головой, поставила тяжелую депрессию и выписала кучу наркоты и дорогущих физиопроцедур типа электрических ванн с расслабляющей музыкой. Вот здесь впервые для меня прозвучали уже довольно громкие отрезвляющие ноты.

Я полезла на форумы людей, которые, как и я, умудрились попасть в это дикое состояние - невроз, ВСД, ПА и прочее. Люди там отчетливо описывали именно то, что мой мной происходило, но теперь я это видела еще и со стороны. Особенно поражали молодые и не очень мужчины, с семьями, которые губили свою жизнь из-за этой пакости. А ведь решение этой проблемы только одно - взять себя в руки и сказать СТОП. Никакие таблетки здесь не помогут, только принятие своего состояния и понимание, что это все глупости и инфантилизм, как бы жестко это не звучало. При отсутствии органического поражения мозга, невроз - выдуманное и культивированное нами самими состояние, избавиться от которого можно в одночасье. 

Мне понадобилось несколько лет. Автор, не повторяйте чужих ошибок, любите себя, семью и свою жизнь. Извините за много текста, удачи ?

• Спасибо 1

В интернете есть тесты для определения выгорания и депрессии. Посмотрите. Если не подберете - напишите, мне приходит рассылка, и как-то были там тесты. Нормальные, которым можно доверять.

Переставайте тухлить. Встряхнитесь, чем-то новым займите себя.. Даже мечты из детства подойдут)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...