Самка бурундука 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Весь вопрос в заголовке На среду надо что бы дозрели. Я совсем не спец в авокадо, взяла что было, но понимаю что они не совсем спелые, твердые очень Ссылка на это сообщение
Violetta 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Оставить в тёмном месте. Как раз 3 дня и дозреют 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Самка бурундука положить в пакет с бананом и завязать. 7 Ссылка на это сообщение
N//N 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 В полотенце и в тёмное место положить. 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 4 минуты назад, Malёk сказал(а): @Самка бурундука положить в пакет с бананом и завязать. Пакет бумажный или полиэтиленовый? И банан сильно спелый нужен вроде? Ссылка на это сообщение
МамачЁли 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Или в пакет бумажный с яблоками 2 Ссылка на это сообщение
Масяша)) 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Можно ещё в яблоки положить. Тоже ускорит созревание. 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 2 минуты назад, Самка бурундука сказал(а): Пакет бумажный или полиэтиленовый? И банан сильно спелый нужен вроде? У меня и в целлофановом дозревали, но бананы обычные, не зелёные и не переспелые. Ссылка на это сообщение
N//N 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Самка бурундука что будешь делать из авокадо? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Только что, Selёdka сказал(а): @Самка бурундука что будешь делать из авокадо? Гыгыгы, любимый вопрос))) 2 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 1 минуту назад, Selёdka сказал(а): @Самка бурундука что будешь делать из авокадо? 17 марта у матери ДР и годовщина у нас с мужем 9 лет)) Едем с семьей брата в гости к ней,будут суши. Шашлык 7 -го при минус 5 и ураганном ветре мы уже пожарили))) Поэтому в этот раз без экстрима с костром и погодой)))) Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Сухое, тёмное место, можно с бананом/яблоком. Завернуть в бумагу/ткань. Если пакет - то сделать дырочки "для дыхания". Главное - не в холодильник. 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Ускоряет созревание этилен, который выделяет как сам авокадо (но мало), так и яблоки с бананами. Поэтому в бумажный пакет без дырок (чтоб этилен не "убегал") и при комнатной температуре. Можно в гордом одиночестве, но с соседями-бананояблоками процесс будет быстрее. 2 Ссылка на это сообщение
N//N 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 7 минут назад, Лесюндра сказал(а): Гыгыгы, любимый вопрос))) Я авокадо уже прям распробовала, вкуснотень невероятная) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Selёdka ты зелёное или темное ? полюбила?) Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 15 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Пакет бумажный или полиэтиленовый? И банан сильно спелый нужен вроде? Бумажный с бананом, у меня за день поспел 1 Ссылка на это сообщение
N//N 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Malёk у нас в продаже только зелёного цвета. Очень редко можно тёмный встретить, ни разу такой не пробовала Ссылка на это сообщение
Аватар 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 У меня в бумажном за 2 дня засох ? 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 3 минуты назад, Selёdka сказал(а): Я авокадо уже прям распробовала, вкуснотень невероятная) Мы решили минимум раз в месяц брать какую нибудь экзотику на пробу, на устриц правда мужа не уговорю ни как))) говорит хватит с него рапанов и меня с ужасным лицом их жующей))) Зато кокос недавно супер оказался, дети не заценили, мне зашел прям очень здорово. Ссылка на это сообщение
Malёk 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Selёdka в гиперах темное есть. Они ещё вкуснее и ложкой соскребаются. Ссылка на это сообщение
N//N 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Malёk да ты что, значит надо пробовать. Спасибо Ссылка на это сообщение
Северный полосатик 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Malёk а вот в 10 вечера это было жестоко ???. Ушла искать на доставках хаас Ссылка на это сообщение
kacandra 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 39 минут назад, Malёk сказал(а): @Selёdka в гиперах темное есть. Они ещё вкуснее и ложкой соскребаются. Все так авокадо делаются ложкой, если хорошо созрели. 40 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Мы решили минимум раз в месяц брать какую нибудь экзотику на пробу, на устриц правда мужа не уговорю ни как))) говорит хватит с него рапанов и меня с ужасным лицом их жующей))) Зато кокос недавно супер оказался, дети не заценили, мне зашел прям очень здорово. Чего, серьезно, первый раз в жизни кокос попробовали?? Я понимаю, если это диковина какая-то была, так ведь всегда в продаже были. Апельсины, мандарины, лимоны и остальные цитрусы, кокос, ананас, бананы, киви - их всегда достаточно в магазинах. Реже манго, авокадо, фейхоа - просто нет большого спроса на них. Мы всегда с мамой если попадаем в супермаркет, то первым делом направляемся в отдел экзотических фруктов. Конечно мало каких новинок есть, но они бывают. Ссылка на это сообщение
Malёk 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @kacandra ну вот вы сначала попробуйте темное Хаас и обычное, а потом скажете)) Ссылка на это сообщение
kacandra 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Только что, Malёk сказал(а): @kacandra ну вот вы сначала попробуйте темное Хаас и обычное, а потом скажете)) А у нас не пишут сорт. Пробовала и темные, пробовала и зелёные. Темные нежнее, у них привкус сливочный какой-то. Зелёные я беру на суши, мне они больше нравятся именно в этом блюде. А ещё в кляре зелёные жарила, ничего так вышло. Мне понравилось. Дети поклевали, муж не понял,что ел, но ел. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт