*Ма**Ма* 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 А я терпеть его не могу, аж обидно 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 26 минут назад, kacandra сказал(а): Все так авокадо делаются ложкой, если хорошо созрели. Чего, серьезно, первый раз в жизни кокос попробовали?? Я понимаю, если это диковина какая-то была, так ведь всегда в продаже были. Апельсины, мандарины, лимоны и остальные цитрусы, кокос, ананас, бананы, киви - их всегда достаточно в магазинах. Реже манго, авокадо, фейхоа - просто нет большого спроса на них. Мы всегда с мамой если попадаем в супермаркет, то первым делом направляемся в отдел экзотических фруктов. Конечно мало каких новинок есть, но они бывают. Ананасы я и в детсве ела свежие, когда народ и не слыхал о них))) Только в свежем виде они мне как не заходили, так и не заходят, я их сначала чищу, потом примораживаю в холодильнике и только тогда могу есть. Кумкваты, инжир, манго, помело люблю, а кокосы просто не заходят мне. Я только после 40 лет груши начала есть, надеюсь это не говорит вам о том, что для меня это невиданно-недоступная диковина))) А ,еще дыни только Амал могу есть. 14 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): А я терпеть его не могу, аж обидно Речь про авокадо? Мне в суши лучше авокадо, чем огурец сейчас. Ссылка на это сообщение
kacandra 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Самка бурундука я чего спросила. Вы просто так написали, будто впервые кокос попробовали, вот и удивилась. Хотя у меня была подруга которая киви попробовала только в 18 лет, хотя жила там, где этого киви было много. И вообще, муж у меня в 32 года попробовал хурму, моему удивлению не было предела. А ему просто до этого не хотелось чего-то пробовать. Зато пожив со мной, по пробовал многое. Но ему роднее яблоки. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 9 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Речь про авокадо? Мне в суши лучше авокадо, чем огурец сейчас. Ага, вообще ни в чем не могу есть гадость для меня. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Про кумкват вспомнила. С подружкой пришли в магаз, увидели маленькие то ли мандарины, то ли апельсины. Но маленькие, а что такое не подписано. Купили на пробу. Пришли в общагу, что надо сделать, помыть и почистить. Помыли и начали чистить. Ясное дело что ничего так и не вычистили, внутри вместо мякоти неизвестно что. Это уже немного позже выяснили что такое, и как его едят. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 37 минут назад, kacandra сказал(а): Все так авокадо делаются ложкой, если хорошо созрели. Чего, серьезно, первый раз в жизни кокос попробовали?? Я понимаю, если это диковина какая-то была, так ведь всегда в продаже были. Апельсины, мандарины, лимоны и остальные цитрусы, кокос, ананас, бананы, киви - их всегда достаточно в магазинах. Реже манго, авокадо, фейхоа - просто нет большого спроса на них. Мы всегда с мамой если попадаем в супермаркет, то первым делом направляемся в отдел экзотических фруктов. Конечно мало каких новинок есть, но они бывают. Я, не если попадаю в супермаркет, я ежедневно скупаюсь в суперах, у нас они на каждом шагу , друг напротив друга. Еще и живу в "элитном" районе, спасибо Януковичу и всем остальным, со своими коттеджами, мой старый спальный район стал "элитным". Так что экзотики у нас в магазинах возле дома валом))) Вообще это разговор ни о чем. 8 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): Ага, вообще ни в чем не могу есть гадость для меня. Соевый соус, васаби и имбирь мое все))) все спасут. Но авокадо, реально сейчас лучше чем огурец, оно хоть не потечет за пол часа в суши Ссылка на это сообщение
LaDanKa 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 33 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а): А я терпеть его не могу, аж обидно Тебе хороший не попадался. Как это не банально, но так. Я не понимала дефирамбы авокадо, пока случайно ( в фиг уже знает какой раз) не купила в надежде раскушать А он оказался чудо как хорош и я его съела целиком, со ржаным хлебом. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Только что, LaDanKa сказал(а): Тебе хороший не попадался. Как это не банально, но так. Я не понимала дефирамбы авокадо, пока случайно ( в фиг уже знает какой раз) не купила в надежде раскушать А он оказался чудо как хорош и я его съела целиком, со ржаным хлебом. Попадался( Специально ела у знатоков и ценителей, которые мне выбрали самый вкусный из вкусных Но я дама вообще привередливая, из любого фруктоовощного ассортимента выберу яблоко и огурец) ко всему остальному или раанодушна, или вообще не люблю. А вот ягоды почти все люблю. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 38 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): А я терпеть его не могу, аж обидно Я совсем совсем недавно его распробовала, даже вопрос в вино создавала как с ним подружиться. До этого очень много выкинула, то перезрел, то не созрел, то как его вообще есть. А теперь за милую душу. Посолить, присыпать черным перцем и слегка сбрызнуть лимоном. На цельнозерновой поджареный хлеб положить кусочки авокадо и красной рыбы и можно улететь в космос) Это у меня, как с маслинами было, сначала фу, потом ням Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 5 часов назад, Самка бурундука сказал(а): Ананасы я и в детсве ела свежие, когда народ и не слыхал о них))) Только в свежем виде они мне как не заходили, так и не заходят, я их сначала чищу, потом примораживаю Я с детства помню замороженные ананасы, просто песня, охочусь за ними в магазинах))) сейчас почему-то чаще манго везде, аиего я не люблю замороженным, весь аромат теряется Ссылка на это сообщение
nestik 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 9 часов назад, kacandra сказал(а): Все так авокадо делаются ложкой, если хорошо созрели. Когда они зрелые, их на хлеб мазать супер. Но в России странные авокадо. 2 Ссылка на это сообщение
Аватар 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Да у нас плохие все равно авокадо, даже те что дорогие и типа хорошие. Все равно не то. Хрень привозят за дорого, как всегда. 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 11 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а): А я терпеть его не могу, аж обидно Я еще в прошлом году не любила, а в текущем как то стукнуло однажды, что хочу в кафехе салат с авокадо и все! Два салата были с зелеными твердым и невкусным авокадо и один прям идеальный. Теперь вот надо научиться их домой выбирать П.с. пару лет назад у меня были такие же страсти по манго))) Ссылка на это сообщение
N//N 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 2 часа назад, nestik сказал(а): Когда они зрелые, их на хлеб мазать супер. Но в России странные авокадо. Их скорее всего не прилично зелёными срывают и везут 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Selёdka я ещё люблю этот хлебушек намазать альметтой творожной)) или всё тоже самое и в лепешку завернуть + рукколы сыпнуть. ням-ням)) Ссылка на это сообщение
N//N 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Malёk я пробовала с творожным сыром, мне показалось жирновато получается, но если только прям тонким слоем, то норм. Все хочу попробовать гуакамоле сделать) Ссылка на это сообщение
kacandra 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Самка бурундука я лишь поинтересовалась, почему не пробовали кокос ранее? И всё! Зачем мне объяснять, где вы живёте и что вы можете себе позволить? 3 часа назад, Mazda:) сказал(а): Да у нас плохие все равно авокадо, даже те что дорогие и типа хорошие. Все равно не то. Хрень привозят за дорого, как всегда. Ну вы сравнили, привезенное и сорванное зрелым на месте произрастания. Конечно вкус будет отличаться, но это не значит,что плохого качества везут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт