Перейти к публикации

Выскочила простуда (герпес) на губе

Люлечик:)

Полезные сообщения

Беременность 9 недель, сегодня проснулась, а на губе герпес. :girl_cray: Выскакивал и до беременности, но слышала что при беременности герпес опасен. Подскажите, насколько все критично, кто сталкивался с подобным, что теперь делать-то? 

Часто пишут, что опасен первичный герпес. Но так как он у вас уже был. Возможно ничего страшного не случится. Сейчас лечите его. Я прижигала корвалолом каждый час. Прошёл за три дня. Как подсох мазала кремом ацикловир. 

Здоровья вам и малышу. Думаю всё будет хорошо. Но врачу своему скажите, про герпес, что он у вас не в первый раз. 

• Спасибо 1

Ну понятное дело, у вас сейчас идет физиологическое снижение иммунитета, и вся хронь, которая сидит внутри, стремится дать о себе знать. Если вы уверены, что это герпес, то есть дз ранее верифицирован врачом, просто сходите к гине и пролечите тем, чем она разрешит. 

Страшного ничего нет, мы не идеальны, у нас внутри сидит куча вирусов и бактерий. 

• Спасибо 1

Если уже выскакивал, то нормально.

У меня был на 7-8 неделе, без последствий, ттт)))

• Спасибо 1

это нормально

• Спасибо 1

Я всю беременность периодически имела это счастье. Ничего страшного. Главное, чтоб не первичное заражение.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Иммунитет упал, это норма.

• Спасибо 1

У меня все Б начинались с герпеса на губе. Лишь одна Б закончилась печально, но иммунитет тогда сильно упал, была высокая температура и герпес ни маленькая штучка на губе, а разнесло, можно так сказать на всю верхнюю губу и до самого носа. Месяца 3 сходил с лица.

Ничего страшного не произошло,ваш иммунитет сейчас ослаблен,а для герпеса это хорошо, вот он и выскочил.Герепес опасен при беременности только если произошло первичное(!) заражение,а у вас уже есть антитела и они передаются малышу. У меня тоже выскакивал герпес во время беременности, ребенок здоров.Нет повода для волнений.

• Спасибо 1

Если не первично,не страшно.У меня несколько раз выскакивал во время Б

• Спасибо 1

Тоже подтверждаю что ничего страшного, у меня каждую беременность он выскакивал, причём не на лице, а прям там в причинном месте. Мазала ацикловиром, за сутки-двое у меня всегда проходит. Главное не первичное и что бы не вылез внизу перед родами, а то это показание к КС

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...