_Clever_ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Только что, abyrvalg сказал(а): @Тихо-тихо возможно, Вам как банковскому работнику более выгодное предложение кредита сделали. По себе и знакомым вижу, что пока предлагают от 11-12% и выше по потребам. Причем независимо от белизны з/п, стажа работы и наличия собственности. Знакомая девочка-операционист в зеленом банке рассказывала, что даже их работникам не дают ставку ниже. А вот по ипотеке максимальная ставка, по которой оформляли или рефинанс делали в последние пару лет - 8% и ниже. Никто и не знал, что я банковский работник. Кредит не моего банка и я в декрете. Под 7% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 6 минут назад, Тихо-тихо сказал(а): Никто и не знал, что я банковский работник. Кредит не моего банка и я в декрете. Под 7% Классно получилось ?? а что за банк, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): Классно получилось ?? а что за банк, если не секрет? Открытие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небо славян 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 18 минут назад, abyrvalg сказал(а): А вот по ипотеке максимальная ставка, по которой оформляли или рефинанс делали в последние пару лет - 8% и ниже. Именно на дома или на квартиры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 10 минут назад, Метель_августа сказал(а): Именно на дома или на квартиры? Квартиры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небо славян 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 17 минут назад, abyrvalg сказал(а): Квартиры На дома все несколько хуже. У нас 9.5, и это в-общем не самый плохой вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 8 минут назад, Метель_августа сказал(а): На дома все несколько хуже. У нас 9.5, и это в-общем не самый плохой вариант. Даже не знаю, у нас кредиты все равно получаются дороже, и еще страховку приличную навяливают. При отказе от страховки опять же процент заметно поднимают. Но может автор нашла вариант выгоднее, не знаю. Мне из описания показалось, она еще заявки не подавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 У нас на дом был 14,9, потом снизили до 10,5. И то считаю это хорошо. Потреб нам предлагают под 17, ниже даже не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata r 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Мы хотим мат кап на строительство пустить. Как ребенку 3 будет, пишу заявление и пол суммы на счет приходит. Остальное через полгода, когда оформим дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия040118 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 @nata r я бы с удовольствием так и сделала, но ребенок только через месяц родиться? три года жить со свекровью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Открытие нам насчитали с 7 процентами кредит, без страховок между причём . И да переплата больше за пять лет, чем с другим банком 15 процентный кредит. Сравнивали, знаем. С открытием аккуратнее будьте. Как так непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 У нас целевой потреб.кредит был . Но жилье готовое, хоть и старое. Никто не хотел страховать, взяли маму в созаемщики. Но я не знаю как с недостроем, разрешит ли ПФР. Было 13%, что в целом так же как и по ипотеке было 4 года назад. Банковский сотрудник так и сказал что можно без страховки, но нужен созаемщик. 4 часа назад, < Утя > сказал(а): Девочки, а земельный участок с домиком можно купить за мат. Капитал? Можно, мы так купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinaiv 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Девочки,извините,что не в свою тему лезу,но подскажите,на маткапитал комнату можно купить в общежитии?в квартире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 2 часа назад, irinaiv сказал(а): Девочки,извините,что не в свою тему лезу,но подскажите,на маткапитал комнату можно купить в общежитии?в квартире? можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 2 часа назад, irinaiv сказал(а): Девочки,извините,что не в свою тему лезу,но подскажите,на маткапитал комнату можно купить в общежитии?в квартире? Можно. У меня так подружка купила в ипотеку комнату в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 8 часов назад, < Утя > сказал(а): Девочки, а земельный участок с домиком можно купить за мат. Капитал? Меня тоже этот вопрос волнует и надо ли потом прописываться в этом доме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 37 минут назад, Chubrik сказал(а): Меня тоже этот вопрос волнует и надо ли потом прописываться в этом доме? если и дом и участок за мат. капитал только лишь, то вам нужно будет выделить доли детям там. Если будут другие средства вложены, то в договоре купли-продажи будет прописан дом за МК участок за другие деньги. насчет прописки хз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 4 часа назад, IVVA2011 сказал(а): Открытие нам насчитали с 7 процентами кредит, без страховок между причём . И да переплата больше за пять лет, чем с другим банком 15 процентный кредит. Сравнивали, знаем. С открытием аккуратнее будьте. Как так непонятно. Чего? Ну вы хоть сами немного вдумывайтесь,че пишете-то? Во-первых, без страховки эта акция у них не действует, удосужились бы хоть тело договора почитать. А во-вторых, вы с математикой хоть немного дружите? Как может кредит без страховое под 7 процентов на выходе иметь больше переплат, чем 15%? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurasha 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 9 часов назад, irinaiv сказал(а): Девочки,извините,что не в свою тему лезу,но подскажите,на маткапитал комнату можно купить в общежитии?в квартире? Можно 5 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а): если и дом и участок за мат. капитал только лишь, то вам нужно будет выделить доли детям там. Если будут другие средства вложены, то в договоре купли-продажи будет прописан дом за МК участок за другие деньги. насчет прописки хз. Сейчас не выделяют, я не выделяла. 6 часов назад, Chubrik сказал(а): Меня тоже этот вопрос волнует и надо ли потом прописываться в этом доме? Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия040118 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 Девочки, сходили на встречу с собственником и риелтором. А общем дом уже оформлен как жилой, но ипотека не подходит, так как нет коммуникаций заведенных в дом, ни окон, ни дверей. Родственники поднатужились, выделили недостающую сумму на покупку. Будем брать дом. Затем целевой кредит или ипотека на строительство, чтоб его доделать. Кто брал такие займы? Напишите где брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Nurasha чейта не выделяют-выделяют. Мы своим выделяли недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 @Тихо-тихо считали не мы а банковские работники открытия, мы тоже им у виска покрутили, но они утверждали, что все расчеты верные. И утверждать обратное им было бесполезно, убежали мы оттуда роняя тапки с такими переплатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 22 минуты назад, IVVA2011 сказал(а): @Тихо-тихо считали не мы а банковские работники открытия, мы тоже им у виска покрутили, но они утверждали, что все расчеты верные. И утверждать обратное им было бесполезно, убежали мы оттуда роняя тапки с такими переплатами. Если б вами была освоена программа математики младшей школы, думаю, вы бы были более аргументированы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 23 часа назад, Violetta сказал(а): @< Утя > там доп требования есть к дому, если не в городе вроде Получается, ипотеку не надо оформлять? На избушку на курьих ножках ипотеку не дадут ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 4 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Получается, ипотеку не надо оформлять? На избушку на курьих ножках ипотеку не дадут ведь? Как показывает жизнь на все дают. Мат кап не на все потом выдадут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт