Ni4a 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Девочки, привет. Кто-нибудь купается, а именно моется под душем совместно с детьми? С одной стороны это удобно и быстро. С другой не правильно думаю с психологической и эстетической стороны.. Как считаете? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Че???? Как вам это в голову пришло? Ссылка на это сообщение
Ni4a 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 @Тихо-тихо Чё? Первый раз слышите? @Лейна 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Просто интересно. Вы стоите в душе, дети стоят с вами и тыкаются носом в мамину пипирку? Трусы надевать непробовали? Вобще, зачем купаться в душе с детьми? Большинство в этом возрасте любит посидеть в ванной. Что мешает вам посидеть рядом? Ссылка на это сообщение
Murino 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 В чем удобство и скорость? Пока один стоит моется, второй в стороне, как это влияет на скорость? Ну и опять же травмоопасно весьма. 5 Ссылка на это сообщение
Раксалана 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Нет, даже и в голову никогда не приходило купаться с дочкой вместе Ссылка на это сообщение
_Clever_ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Мать пипирку намывает, а ребь смотрит-красота Ссылка на это сообщение
annyutta 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Нет, конечно, в голову такое даже не приходило Ссылка на это сообщение
kari-ca 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Когда тепло на даче в летнем душе. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 50 минут назад, Ni4a сказал(а): С одной стороны это удобно и быстро а какая экономия на воде! Если воду не спускать, то ей потом пол можно помыть! Соседа еще пригласить можно 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Какой то новый вид извращения... Ссылка на это сообщение
Цитрус 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Ой ладно набросились. А деревнях наверное так испокон веков моются. Баню топят и там все моются. Разве нет? В наших обычных условиях не вижу в этом особого смысла и удобства. Но и криминального ничего не вижу. Сами так не делали ни разу. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Только что, Цитрус сказал(а): Ой ладно набросились. А деревнях наверное так испокон веков моются. Баню топят и там все моются. Разве нет? В наших обычных условиях не вижу в этом особого смысла и удобства. Но и криминального ничего не вижу. Сами так не делали ни разу. Так баня и душ=небо и земля Ссылка на это сообщение
Цитрус 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 4 минуты назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Так баня и душ=небо и земля Не такое небо-земля, чтоб баня была нормой, а душ сразу извращением. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Только что, Цитрус сказал(а): Не такое небо-земля, чтоб баня была нормой, а душ сразу извращением. Кому как. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 15.03.2021 в 11:22, Цитрус сказал(а): Ой ладно набросились. А деревнях наверное так испокон веков моются. Баню топят и там все моются. Разве нет? В наших обычных условиях не вижу в этом особого смысла и удобства. Но и криминального ничего не вижу. Сами так не делали ни разу. Раньше и чпокались при детях, ибо негде, что теперь? И отцы приносили с охоты убитых животных, а матери разделывали туши тут же при детях 15.03.2021 в 11:31, Satiko сказал(а): А вы дверь закрывать не пробовали, когда мыться идете? 2 Ссылка на это сообщение
Satiko 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Тихо-тихо зачем? Мне не от кого прятаться:) 3 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Только что, Satiko сказал(а): Я и муж часто с сыном купаемся вместе Втроём? 3 Ссылка на это сообщение
Satiko 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 @Алёнка_Пелёнка ❤ не, или я с сыном, или муж с ним Ссылка на это сообщение
_Clever_ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Только что, Satiko сказал(а): @Тихо-тихо зачем? Мне не от кого прятаться:) Мне кажется странным купание матери с ребенком, особенно, с сыном. Могутпотом проблемы начаться психологического характера, портящие сексуальную жизнь Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Только что, Satiko сказал(а): @Алёнка_Пелёнка ❤ не, или я с сыном, или муж с ним Я прикалываюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Нет, конечно же. Даже в мыслях такого не было Ссылка на это сообщение
Цитрус 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 7 минут назад, Тихо-тихо сказал(а): Раньше и чпокались при детях, ибо негде, что теперь? И отцы приносили с охоты убитых животных, а матери разделывали туши тут же при детях Чпокались при детях? Не, не знала. А про убитых животных, так это и сейчас так. И не только с охоты. Кролика или поросёнка откармливают, а потом хрясь его. Ну и дальше я не буду описывать. А то культурный шок будет у некоторых. 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт