Перейти к публикации

Совместное купание

Полезные сообщения

16 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

я бы не стала даже с гигиенической стороны, брызги летят ведь с намыленного тела...

я про душ, а если в ванне то вообще молчу, бррр

Ужас-ужас принять ванну с собственным ребенком, это так отвратительно...

А как вы в  бассейнах, а аквапарках с толпой неизвестного вам народа купаетесь?

Чета сегодня обострение какое-то, - как можно есть в ресторане, там же неизвестно что положили и как можно принять ванну с собственным ребенком, занавес

Купалась с ребенком и в душе и в ванной, и муж с дочкой, лет до 5, сейчас они вдвоем туда не помещаются. Хожу перед ребенком и в трусах, могу и голой и считаю это нормой.

• Нравится 9

Девочки, ну вот объясните кто с детьми в душе вместе моется. Где находится ребенок, пока моетесь вы? Рядом стоит? Если учесть что душевая обычно тесная, то куда маленький ребенок упирается лицом? В лобок? В ягодицы? Куда? 

• Нравится 3

Я не моюсь сама с детьми , потому что в душе тесно. Но , конечно, я вообще в детские 2 года не заморачивалась  - видит меня сын голой или нет. Я могла помыть ребёнка, выставить его из душа и потом мыться в душе самой, а сын тут же на тёплом полу в ванной играл в игрушки. 

6 минут назад, Satiko сказал(а):

@~Марина~ у нас нет душа, только ванная. Я сидя моюсь, сын сидит ко мне спиной и играется с водой. 

Я про ванну ничего не говорю, меня именно душ интересует

13 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Девочки, ну вот объясните кто с детьми в душе вместе моется. Где находится ребенок, пока моетесь вы? Рядом стоит? Если учесть что душевая обычно тесная, то куда маленький ребенок упирается лицом? В лобок? В ягодицы? Куда? 

Никуда не упирается. У нас ванная с одной стороны 96см шириной, с другой 57см. Вот где широко, там она сидит играет, а я с узкой стороны под душем стою. Я в плане каких либо заболеваний чистая, из меня ничего не бежит. Такого, чтобы грязные брызги с меня в разные стороны летели, нет.

• Непонятно 1

Помню,до какого-то возраста ходила с папой в баню,он мыл меня, сам в трусах был. Но мелкая была, потому что обратно относил на руках в дом и шёл мыться сам.

Когда подросла, стала ходить с тётей или с бабушкой. Мылись голые.

Не представляю, чтобы с 3леткой залезла в ванную мыться. Да даже с годовалым

Тут кому как удобно, но мне в принципе такое в голову не приходило. Моемся по очереди. Но при ребенке могу и в белье ходить, пока переодеваюсь, например.

Совершенно неудобно. Не говоря уж о том, что нам нужна разная температура воды.

Но когда-то давно в полевых условиях (летний душ) приходилось мыться вместе. И то, какое это мытьё... Ребенка помыл - передал кому-нибудь, а потом уже сам...

Но вот в сильную жару знакомые спасались, залезая в прохладную ванну вместе с ребенком.

Нет, не моемся вместе.  Читала что нельзя, все таки микрофлоры разные. В басике вместе, но там перекись залита. В общественных местах хлор. В озёрах речках воды больше чем в ванной:sorry:

• Нравится 1
1 час назад, peyote сказал(а):

Это маме нужно сколько не мыться, чтобы вот прям "бррр" было или какая маленькая ванна должна быть?

Теоретически, если б у меня была большая прям ванна по объему, я бы купалась в ней с сыном, в купальнике, естественно. Никто не мешает душ принять перед этим это раз, два - я считаю себя чистой, у меня нет лишних волос нигде, я принимаю душ достаточно часто и ничего ни откуда не течет

да ради бога, просто автор про мыться пишет.

для меня мыться в одной ванной брр.

если принять душ как вы пишите перед этим, то просто посидеть "кораблики попускать" можно

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ужас-ужас принять ванну с собственным ребенком, это так отвратительно...

А как вы в  бассейнах, а аквапарках с толпой неизвестного вам народа купаетесь?

Чета сегодня обострение какое-то, - как можно есть в ресторане, там же неизвестно что положили и как можно принять ванну с собственным ребенком, занавес

Купалась с ребенком и в душе и в ванной, и муж с дочкой, лет до 5, сейчас они вдвоем туда не помещаются. Хожу перед ребенком и в трусах, могу и голой и считаю это нормой.

ну если хлорки добавить, как в бассейнах и аквапарках, то ладно, а так в домашней ванне мыться вдвоем для меня странно и противно

Пхахах  тут у меня был случай . Когда все тайное стало явным таксказать))) 
хожу с дочкой по квартире, иногда захожу сына проверить в ванную.. ей 6 мес было тогда , а сыну  5 лет) . Он меня спрашивает « Мама , а можно Аня со мной мыться будет ?» ну я , чтоб не объяснять все тонкости и нюансы говорю « так она тебе в воду  напрудит» он мне « так я сам уже напрудил ...»  типа тоже мне трагедия ?? короче , был после этого разговор ? что так делать нельзя .

Про баню, конечно,  гонят тут ) в бане всегда уже   кто то греется , кто то моется, а кто то воет, что ему жарко ? ?‍♀️ 

• Ха-ха 2
1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Про баню, конечно,  гонят тут ) в бане всегда уже   кто то греется , кто то моется, а кто то воет, что ему жарко ? ?‍♀️ 

Это я всегда вою)) ненавижу бани, сауны.

Ну мне там реально невыносимо. Ощущение что голова плавится начиная с волос

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
3 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

Ну вы ж не с папой мылись, так что какие проблемы могут быть ))

Ну да))) в мои 2 года вообще не знаю, как мы мылись.

У меня сыновья, в ванной закрываюсь только во время М. У меня вечная тусовка в ванной до определенного возраста, младшему 3,5 ещё активно меня восещает, но не лезет ко мне в воду, а вот к папе частенько залазит, поэтому папа любит принять ванну, когда все спят)

До года ребенка могла с ним на руках в купальнике зайти в летний душ сполоснуть и себя, и его. Не мыться, а освежиться.

Мыться с детьми как-то в голову не приходило. Мальчишек могу вместе помыть, 5 и 8 лет, тут не вижу ничего такого

26 минут назад, Евстолия// сказал(а):

Ну да))) в мои 2 года вообще не знаю, как мы мылись.

У меня сыновья, в ванной закрываюсь только во время М. У меня вечная тусовка в ванной до определенного возраста, младшему 3,5 ещё активно меня восещает, но не лезет ко мне в воду, а вот к папе частенько залазит, поэтому папа любит принять ванну, когда все спят)

Раз вы можете закрыться в ванной и от этого никто не умирает, к чему устраивать тусовки в другое время? 

3 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Муж голый с дочкой купался?

2 часа назад, //Лялька2017// сказал(а):

да ради бога, просто автор про мыться пишет.

для меня мыться в одной ванной брр.

если принять душ как вы пишите перед этим, то просто посидеть "кораблики попускать" можно

ну если хлорки добавить, как в бассейнах и аквапарках, то ладно, а так в домашней ванне мыться вдвоем для меня странно и противно

А грудью кормить, а целовать ребёнка? А манипуляции с мужем интимного характера? И о ужас памперсы и мытьё какашек? Или все сразу обрабатывается антисептиками, спиртиком, перекисью или дустом?

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А грудью кормить, а целовать ребёнка? А манипуляции с мужем интимного характера? И о ужас памперсы и мытьё какашек? Или все сразу обрабатывается антисептиками, спиртиком, перекисью или дустом?

Еще и попку нацеловывать малявочке)))

• Нравится 1
6 минут назад, Arenaria сказал(а):

Муж голый с дочкой купался?

Хочется вам экстрима, да? 

Расстрою , в шортах пляжных

2 минуты назад, феникс81 сказал(а):

Еще и попку нацеловывать малявочке)))

Это отвратительно 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
4 часа назад, MissisK сказал(а):

У нас душ в пол, ванны нет, дочку 2 г моем или я или муж... Муж быстро моет и передаёт мне сохнуть, со мной может  ещё плескаться в детской ванночке рядом, пока я моюсь. Мы соответственно тоже раздетые в душе (муж в плавках), так как все равно намокнем... По-другому пока никак... И вроде как бы норм пока нам 

То же самое.  Как помыть 2 летку и не обрызгаться если  у нас не душевая кабина и не ванная. А по сути как душевая комната.  Я и со старшей 7 леткой так часто моюсь, и С2 леткой.  Муж не моется конечно с девочками.  

5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Хочется вам экстрима, да? 

Расстрою , в шортах пляжных

Это отвратительно 

Как все у всех по разному) попку я целую , а мужа с дочкой в ванную не посажу ) это я не в задир ) 

• Нравится 1
5 часов назад, Цитрус сказал(а):

Ой ладно набросились. А деревнях наверное так испокон веков моются. Баню топят и там все моются

Так делают не потому, что «удобно и быстро», а из экономии в первую очередь, топить баню затратно.

3 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

У нас душевая в пол 1,20 на 1,80 примерно. Я в одном углу моюсь, во втором дочь с тазиком и ведерками плескается, ещё и старшая может придти к нам. 

Никто никому никуда не упирается,. И помыть ее там одну и не обрызгаться это та ещё затея.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...