Жужа_белой_масти 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 37 минут назад, victoriya2006 сказал(а): Люди есть вдвоем ванну принимают. Мне неприятно, один раз попробовала, не хочу , брезгую. Чпокаться не брезгуете? Ссылка на это сообщение
Мусикапа 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 12 минут назад, kacandra сказал(а): @victoriya2006 Не знаю как у кого, но у моих детей самые главные вопросы возникают тогда, когда я иду мыться или в туалет. Вот прям мега важные вопросы, которые нужно задать срочно, или срочно надо что-то сказать. если не закрою дверь то тут же открывается дверь нараспашку и "мама, а ты знаешь?..." Да!!!! Вот только закрывается за мной дверь в туалет и начинается "маааам!" Хотя до этого долгое время я никому не была нужна. Как кнопку кто-то нажимает ? Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Смотрю тема ушла уже далеко... По факту с сыном в душе одном мылась,когда переехали в новый дом,ибо тут только душевая кабина,а он мыться один в ней боялся. Поэтому для экономии времени и нервов мылись вместе. Никаких извращений в этом не вижу. Просто на самом деле не удобно и тесновато. Как бояться перестал,так моется один. Сыну был на тот момент 3,5 года. А со старшим тоже,когда на югах бывали ,для экономии времени ходили в один душ общественный,правда я купальник не снимала и он плавки тоже,лет до 7 так мылись наверное. Сейчас ему19 ,извращений за ним не замечено. Ссылка на это сообщение
Nurasha 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 Помню, как в счастливом, голопузом детстве — Что ни в сказке ни наврать, ни описать — Меня мама брала в баню на Советской — И давай меня тереть и отмывать. Я ж — дурак — тогда кричал и дрыгал ножкой, Кулачками глазки тер и не смотрел, Как мамины подружки, мамины подружки Брызгались из тазика — а я ревел. Но когда подрос на годик или на два, От старшого брата я узнал, Почему не водит в баню мама папу,- На вопрос мой папа громко хохотал Вспомнилась песня Круга. В жопу целую, в губы тоже, если надо будет посидеть в ванной с ребенком - посижу, но не надо. Ссылка на это сообщение
Зри в корень 15 марта 2021 Поделиться 15 марта 2021 4 часа назад, TatyanaTipushkova сказал(а): Надо выходить подышать или голову в окно и сразу как новенькая. Я так делаю, а муж ворчит, что баню выстужаю. Альтернативный вариант - лечь на пол, мужа не предупреждать и наблюдать за реакцией. В ванну/душ ни с кем не лезу, мотивировка - время, на которое мне там удаётся укрыться - это мое личное время. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 11 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Вы тоже странная, как вы справляетесь с какашками и омлетами для мужа отвечать не хотите а вы кто такая, чтобы я вам про омлеты для мужа рассказывала)) свалили всё в кучу, мытьё в одном корыте, памперсы и омлеты, смешно. к смене памперсов отношусь нормально, могу и чужому ребенку поменять, ничего страшного и негигиеничного в этом не вижу. с мужем мы сначала душ принимаем, привычка знаете ли великое дело. а вы наверно, где захотели там и хорошо, не важно что мужчина ваш не мылся целый день?? так да? я так поняла лично. Ссылка на это сообщение
rijolda 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 Купала ребенка до 6 мес в ванной вместе с собой. я кстати в купальнике была. Просто у нас ванна огромная, а держать его на весу - спину оставишь. вот и купались все вместе. Сыну 4 сейчас не вижу ни одной причины для совместного купания. Сын не приходит ко мне когда я купаюсь или в туалете. Когда был маленьким оставаляла одного. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 3 часа назад, //Лялька2017// сказал(а): а вы кто такая, чтобы я вам про омлеты для мужа рассказывала)) свалили всё в кучу, мытьё в одном корыте, памперсы и омлеты, смешно. к смене памперсов отношусь нормально, могу и чужому ребенку поменять, ничего страшного и негигиеничного в этом не вижу. с мужем мы сначала душ принимаем, привычка знаете ли великое дело. а вы наверно, где захотели там и хорошо, не важно что мужчина ваш не мылся целый день?? так да? я так поняла лично. Я Жужа, очень приятно. Для меня отвратительна даже мысль менять чужому ребенку памперсы, трогать его какашки не стану никогда, потому что это противно и вообще буэээ. Для вас отвратительно принимать ванну с собственным ребенком. Для вас ваши тараканы родные и домашние, а для других их тараканы не менее родные и домашние, а ваши отвратительные насекомые которых надо травить дихлофосом. Резюмирую, - прежде чем фукать на чью-то норму, подумайте о ваших нормах, для кого-то они могут оказаться не совсем таковой. 2 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 29 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я Жужа, очень приятно. Для меня отвратительна даже мысль менять чужому ребенку памперсы, трогать его какашки не стану никогда, потому что это противно и вообще буэээ. Для вас отвратительно принимать ванну с собственным ребенком. Для вас ваши тараканы родные и домашние, а для других их тараканы не менее родные и домашние, а ваши отвратительные насекомые которых надо травить дихлофосом. Резюмирую, - прежде чем фукать на чью-то норму, подумайте о ваших нормах, для кого-то они могут оказаться не совсем таковой. Всё? фукала и буду фукать, если посчитаю нужным. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 15 минут назад, //Лялька2017// сказал(а): Всё? фукала и буду фукать, если посчитаю нужным. вы фукаете где хотите, я спрашиваю чё хочу, - логично, не? Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 9 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): вы фукаете где хотите, я спрашиваю чё хочу, - логично, не? ахх, вот в чём дело)) конечно, если вас волнуют чужие омлеты до такой степени., что спросить охота как и что...ну каждый по своему с ума сходит, ваше право, на то форумы и есть, чо хочу спрошу и т.д. я всё сказала) тема для меня исчерпана. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 8 минут назад, //Лялька2017// сказал(а): я всё сказала) тема для меня исчерпана. И вам не болеть. 1 Ссылка на это сообщение
Ni4a 16 марта 2021 Автор Поделиться 16 марта 2021 старый добрый БП. Посмеялась от души. Короче вытекло всё в брезгливость.. Ну да...кто то вот даже с одной ложки с ребенком поесть не сможет. А кто то целует до синяков Ссылка на это сообщение
MillerO 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 15 часов назад, Hili сказал(а): Нет, не моются. Я сама из деревни выросла и живу здесь и не помню чтоб мама купалась вместе со мной. Родилась и выросла в деревне, мылась в бане (баня своя. не общественная) и с мамой, и с тетками, и с бабушкой, все голые. Брат маленький был, тоже с собой могли взять, ставили таз большой на пол, чтобы не жарко, игрушки и сидит плескается, а ты пока наверху греешся и моешься, подрос - в баню с папой стал ходить. Все выросли с нормальной психикой. Ссылка на это сообщение
Hili 16 марта 2021 Поделиться 16 марта 2021 19 минут назад, MillerO сказал(а): Родилась и выросла в деревне, мылась в бане (баня своя. не общественная) и с мамой, и с тетками, и с бабушкой, все голые. Брат маленький был, тоже с собой могли взять, ставили таз большой на пол, чтобы не жарко, игрушки и сидит плескается, а ты пока наверху греешся и моешься, подрос - в баню с папой стал ходить. Все выросли с нормальной психикой. Я ввиду того, что в одной ване не купалась, а уж в одной воде подавно. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 17 марта 2021 Поделиться 17 марта 2021 Я лучше с ребёнком в ванне посижу чем в сезон купаться на море буду. У нас вариант нормы купаться со своими детьми. В ванну мы не дудоним, т.ч. детей брали с собой смело. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт