Перейти к публикации

Швы на шейке и низкие шевеления

Поля30

Полезные сообщения

Когда малышка начинает бить прям в шейку, у меня начинается реальная паника. Во в?@#$%& начинает болеть, в голове миллион сразу мыслей. У кого ребёнок бил туда при ицн? Все нормально в итоге было??

У всех так было. Тысячи тем поэтому вопросу

Было, полное ощущение, что ход рыла.

@Metropolitan и все хорошо в итоге с зевом, шейкой? Я не могу, паника аж до слез ?

9 минут назад, Ира25 сказал(а):

@Metropolitan и все хорошо в итоге с зевом, шейкой? Я не могу, паника аж до слез ?

Хорошо, еле родила потом.

• Нравится 1

Ирин, это первый ребенок у вас? Ложитесь и лежите. Сериал включите, плед вяжите на выписку, читайте про гв, уход за ребёнком, видео смотрите или спите вообще.

Я полгода лежала с зашитой шейкой и доплером в обнимку. Прислушивалась к себе. Лежала и ни хрена не делала, только играла в телефон, ночами не спала тоже, изжога и нервы. А потом как дочь родилась, не смогла ни гв наладить, не знала, как и что с ней делать, депресняк накрыл.

Думаю, чего не изучила все заранее? Но понятно, что боялась не доходить.

И в шейке ковырялась тоже и выделения были и с 33 недель голова уже между ног была по словам Наны Картлосовны, по узи голову даже не могли замерить. В 37 недель кесарево было.

Швы наложены хорошо, не бойтесь так уж. Когда вам на приём?

у меня двойня, многоводие, швы с 22 недели, шейка с 26 недели менее 1,5 см. Сын лежал очень низко, я свечи даже не могла вставить, шевеления и постоянные ковыряния внизу только ощущала

1 минуту назад, _Ксю_ сказал(а):

у меня двойня, многоводие, швы с 22 недели, шейка с 26 недели менее 1,5 см. Сын лежал очень низко, я свечи даже не могла вставить, шевеления и постоянные ковыряния внизу только ощущала

Вот и у меня с пессарием тоже двойня,  тержинан поперек только могла засунуть,  если вдоль,  то места не было. При этом вела обычный образ. На госпитализацию даже сумку принесла сама. 

@Сarrie нее, у меня постельный режим был, как у тюленя, аж бока горели, лежала с 26 по 34 неделю

9 минут назад, _Ксю_ сказал(а):

@Сarrie нее, у меня постельный режим был, как у тюленя, аж бока горели, лежала с 26 по 34 неделю

Я гине говорила,  что пессарий еще полсм и выпадет,  она ничего не говорила,  ну и я не знала,  что думать.. Благо не савалился.  В 37.5 легла в рд. 

А,  ну говорили,  будет тянуть как на М приходить и все.  

18 минут назад, _Ксю_ сказал(а):

А я с 13 мая по 15 ноября. Как вспомню, так вздрогну называется.

Две беременности на швах. Пацаны били прям прицельно по шейке, по крайней мере так очень сильно казалось. С учётом, что у меня внутренний зев воронкой, и пузырь пролабировал, то за швы капец как переживала. Ощущение конечно треш! Старалась сразу в коленно-локтевую позу встать, чтобы перекатился и оставил свои попытки проковырять себе выход наружу. По итогу первого родила в 41+3, второго в 40+6. 

• Нравится 1

@Мы все преодолеем!!! да, лежу и ничего не делаю(( сейчас боли в промежности начались, страх накрывает((( 

только вот лежала у них, теперь на приём аж через месяц 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...