Перейти к публикации

Крио протокол

Полезные сообщения

Девочки, кто был или сейчас в криопротоколе, сколько раз ездили на приём. Я планирую перенос в следующем цикле. Проблема в том, что с работой это очень сложно совместить, так как ездить надо в другой город, поездка занимает целый день. На работе сложно и почти невозможно взять отгулы. На операцию брала больничный. Так вот можно сделать узи в начале цикла в своём городе, а потом съездить пару раз на узи и перенос, чаще ну никак не получится. Сколько раз вы ездили на узи перед переносом и делали ли в другой клинике и отсылал врачу результаты,если не было возможности часто ездить?

У вас крио на ЗГТ? Хоть бы написали.

В любом случае - если на ЗГТ - нужна нормальная фолликулометрия, ни один раз и перенос.

В естественном цикле - тем более нужна фолликулометрия.

Сколько вам нужно будет УЗИ - никто не скажет, это все очень индивидуально.

Мои врачи только сами смотрели, каждый протокол ездила раза 4, не меньше. 

значит берите отпуск, ну или больничный. Лялька нужна? значит надо время найти 

• Нравится 1

Реально-расставьте приоритеты... Работа никуда не денется. Отпуск/придуманный больничный(придумайте насморк, кашель). 

• Нравится 1

Раз 4-5 минимум. Но тут даже ваш врач точно не скажет сколько раз надо будет ехать. Это первое.

А второе то, что вы себе планируете на следующий цикл, но как оно пойдет тоже никто не знает.

У меня переносы были на 2 и 3 циклы (2 беременности).

узи на стороне бесполезны

@ANNET@ я на згт ездила 1-2 раза и потом на перенос, обычно ездила на 8-9 день приема эстрадиола и в принципе мы уже планировали дату переноса. 

Лучше это обсудить со своей ре. Я несколько раз ездила на УЗИ к своему врачу по месту, но она сотрудничает с моей ре и клиникой в которой делали эко. Они по телефону при мне совещались и со мной обсуждали и назначали препараты или когда и куда мне в следующий раз ехать. Это гораздо удобнее, чем тратить сутки на дорогу.

@SVH @daisy2023

Спасибо, попрошу у себя сделать узи в начале цикла хотя бы.

@Morskaya// Спасибо, вот и я надеюсь не больше 2-3 раз надо будет ездить. В принципе эндометрий у меня быстро и хорошо рос в свежем протоколе... 

@Monifa++ Ну в начале цикла хотя бы? 

@jul4-ik Я предполагаю, что в следующем, а там уж как врач скажет.Может скажет лечить гиперплазию, которую предварительно поставили на гистероскопии. Хотя мне и раньше ставили её по узи, но выскабливание перед свежим протоколом не делали и все получилось тогда. 

@ANNET@ если у вас перенос в ец, то одним разом до переноса точно не отделаться. Тут важно вовремя словить овуляцию, ну здесь и тесты на овуляцию и анализ крови на лг в помощь. С згт мне было все очень удобно, но, к сожалению, до сих пор безрезультатно. Ну а первое узи вполне допустимо и дома сделать. Такая практика у меня с моим репродуктологом тоже была. Но ближе к переносу она всегда просила приезжать, чтобы посмотреть самой. 

@Morskaya// Однозначно ЗГТ, своей овуляции нет и не было. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...