Перейти к публикации

Про волосы и перспективы ) )

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Если родился ребёнок не особо волосатый и к году не очень наросли - будет так себе  шевелюра? Или это все не показатели ?) 

как у ваших было  ?)

у моей брови такие прям бровищи, а на голове печаль вообще . Мы с мужем при густых волосах оба ) не ожидала , что будут такие чахлые ??

если фотки покажете так вообще круто будет ) при рождении и в год /два ) 

У меня старший сын родился лысый как коленка, в детском саду стригли его раз в 2 года. Сейчас ему 14,5 лет....я разорюсь на парикмахерах. Обладатель шикарной шевелюры, густые, тяжёлые, очень быстро растут

• Нравится 1

после трех лет можно будет судить. у моих жиденькие были, потом стали резко густеть

• Спасибо 1

Моя больная тема? У меня дочку поэтому всегда мальчиком называют, особенно если одета в нейтральные цвета? при чем до сих пор, хотя нам 1.10)) до года не могла даже маленький хвостик сделать, сейчас можно, но дочка не привыкла и ни в какую не соглашается, сразу снимает? Фото в годик и сейчас) но мы в год еще подстригались, о чем безумно жалею??‍♀️

79DFEB4C-7DD9-4E54-8467-81C7AA2DE8F6.jpeg

8BAEA7A5-E3B1-47F6-9176-DD2239D41BB0.jpeg

• Нравится 7

@*Tiny* внушает надежду ??? такое чувство, что все силы на брови брошены у нас были 

1 минуту назад, Victoria_VDK сказал(а):

У меня дочку поэтому всегда мальчиком называют, особенно если одета в нейтральные цвета? при чем до сих пор, хотя нам 1.10)) до года не могла даже маленький хвостик сделать, сейчас можно, но дочка не привыкла и ни в какую не соглашается, сразу снимает?

Печаль( что не дается  ) я тоже уже с резиночкой наготове хожу ? хотя там реально прям ну вот ещё долго ходить ?

@Victoria_VDK чёт у меня такое чувство , что даже так в год у нас не будет ?

Старшая родилась с волосами на затылке только. к году - что-то там было, но не особо густое. норм волосы появились ближе к 3 классу, когда косичка не напоминала мышиный хвостик.

x_828b85fa.jpg

младшая родилась вообще лысая))) к году с волосами было тоже не густо))) сейчас в 9 лет - коса толстая, добротная

i2ybvXn50KA.jpg?size=250x236&quality=96&

• Нравится 6

@Yaroslavka2015 я не по теме, как ваша малышка? Оклемались?

@Victoria_VDK ну вот я и не буду в год стричь , уже была тема .. никакой связи нет ...  та кто не редкие волосики у вас ) просто не длинные ) 

Девочки, как ваши сообщения успокаивают))) а то я тоже по этому поводу вечно переживаю?

• Ха-ха 1

Только что, peyote сказал(а):

@Yaroslavka2015 я не по теме, как ваша малышка? Оклемались?

Оййй) она отошла да . Но вот с тех пор капризная и на руках. Живот видимо беспокоит все еще . Даём креон. Есть только сегодня начала нормальную еду . Теперь сама с резью) ну , я думаю, у меня резью и обойдётся ) плавали уже ..  спасибо ) 

• Держу кулачки 1

Я родилась лысая и до года была с пушком, на волосы до родов не жаловалась))) и сын родился с такой же лысой черепушкой и пухом, первый раз стригли/равняли его в 2,5-3 года только, сейчас ему 10 лет - ходит с удлиненной шевелюрой, волосы норм. 

• Нравится 1

лет до трех точно нельзя судить о волосах. У сына жиденькие были, сейчас густющие, 11 лет.

• Нравится 1

Крестили мы ребёнка у знакомых, одновременно крестили 2 малышей одного возраста, тот худыш, а наш кресник крупный бутуз. Так вот, у того  ну очень много волос..ну когда батюшка подходит отрезает с головы...а у нашего...ну так отрезать то и нечего ?
Сейчас малому скоро 2, всё хорошо много волос, не редкие, не знаю как потом будет у его мамы очень редкие волосы...спросила она сама не знает почему так.

5 минут назад, frei_seele сказал(а):

Крестили мы ребёнка у знакомых, одновременно крестили 2 малышей одного возраста, тот худыш, а наш кресник крупный бутуз. Так вот, у того  ну очень много волос..ну когда батюшка подходит отрезает с головы...а у нашего...ну так отрезать то и нечего ?
Сейчас малому скоро 2, всё хорошо много волос, не редкие, не знаю как потом будет у его мамы очень редкие волосы...спросила она сама не знает почему так.

:Dвспомнила, как крестили сына подруги, батюшка вообще ножницами над головой пощелкал и все))) срезать нечего было тоже.

• Ха-ха 1

У нас с мужем густые волосы. Причем не только у нас. Но и у наших бабушке, дедушек. А у дочки пока не очень. Посмотрим

У меня не айс пример) как дочка родилась с пухом на голове, так уже скоро 4 года, а у нее все пух) Негустые и тоненькие волосики, растут плохо. В год стригли, хоть я и знала, что толку не будет от этого))

@abyrvalg а у вас ? 

28 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

У нас с мужем густые волосы. Причем не только у нас. Но и у наших бабушке, дедушек. А у дочки пока не очень. Посмотрим

Вот у нас тоже у всех норм волосы . Я всю беременность ждала появления рапунцели ?? 

А , кстати, я вот родилась довольно волосатая . А в 8 мес где то на фотке прям как другой ребёнок , не густо. А в год уже с челкой и до плеч ??‍♀️ Маму прям спрашивала , может , не я реально ? ну как так ... наверное , и у нас  такой же сценарий 

7 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@abyrvalg а у вас ? 

Вот у нас тоже у всех норм волосы . Я всю беременность ждала появления рапунцели ?? 

А , кстати, я вот родилась довольно волосатая . А в 8 мес где то на фотке прям как другой ребёнок , не густо. А в год уже с челкой и до плеч ??‍♀️ Маму прям спрашивала , может , не я реально ? ну как так ... наверное , и у нас  такой же сценарий 

Я тоже думала, что несмотря даже в какую породу пойдет, волосы точно будут хорошими). Ждемс.... У меня с самого детства хорошие. Я уже в год на фотках сидела как цыганка с черной кудрявой копной... 

2 часа назад, ЯЮлька сказал(а):

норм волосы появились ближе к 3 классу, когда косичка не напоминала мышиный хвостик

У моей так же примерно)) 

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

а у вас ? 

у меня нормальной густоты, у мужа тонкие, но очень густые. Дочка похоже в бабушку пошла, у нее редкие и пушистые

Мой волосатый родился, причем волосатый везде, вся спина и руки в рыжих длинных волосах были. Сейчас 5 лет, на голове волосы не особо густые, средне, волос тонкий. Зато спина, руки и ноги все волосатые, правда волосы блондинистые и их не видно сильно. Мы с мужем оба с очень густыми волосами, у мужа вообще густые и толстые очень.

с пушком обе родились. У одной густые вьющиеся волосы которые медленно растут. У другой идеально прямые волосы за счет этого и густоты не заметно. Но их много.

Старшая родилась с черной густой шевелюрой, к полугоду она поменялась на светлый густой ёж, сейчас у неё густые медленно растущие волосы.

Средняя родилась тоже с густыми волосами, но на ёж не менялись, нормальные волосы, тонкие, светлые, их много и они растут очень быстро.

Младшая родилась с пушком, до года больше на мальчика была похожа. К 2 годам уже расти начали. Сейчас 4, тонкие, светлые, но густеют, ттт. И растут быстро тоже, как и у средней. 

Дочка родилась с пушком,до года ходила с ним же. в год побрили половину головы ( родня достала). Сейчас ей 5 волос много,но они тонкие,легкие,путаются и качества так себе. Длинна чуть ниже лопаток ( подравниваем 2 раза в год по см) и уже секуться и ломаются. 

Сын родился с шевелюрой,густой,жесткой,тяжелой. К году можно было косу заплести. Стрижем часто ибо растут осень быстро. 

Оба ребенка родились с черными длинными волосами, потом оба побелели. Но у дочери в 4,5 волосы вьются, как у Пушкина))(пока 3 волосины), а у сына прямые,как лопата)), тоже негусто)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...